Новый "КОКОС". Итоги, награждение

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Приплылин 24 сен 2020 в 16:42
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Ну тогда моралисты... ( не буду показывать пальцем) страшно представить их реакцию на сие произведение)

А нормальная реакция будет. Сущность, перешагнув предел, превращается в свою противоположность

Это сообщение отредактировал Приплылин - 24 сен 2020 в 16:43
Айс 24 сен 2020 в 16:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Айс @ 24.09.2020 - 16:41)
Цитата (ekimosss @ 24.09.2020 - 16:39)
Цитата
Жалко что чужие, а не свои.

а про мои ошибки пусть мне другие указывают gigi.gif
ибо в чужом глазу соломинка, а в своем бревно...

Вот пусть Вам и указывают, я же лично прислушиваюсь к мнению более владеющих темой.

И прежде чем лезть со своей « редактурой» встречу я предлагал не Вам, а автору который мне импонирует. Мой Вам совет, не надо лезть в чужие диалоги, с точки зрения морали и воспитания это не этично.
Rasstegaj 24 сен 2020 в 16:46
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
2
Айс, не за что)) Нет уж, там ekimosss уже примерный сценарий набросал, думаю, этого будет достаточно)) Я ж говорила про принципы - такое не пишу. Хотя... Нет, точно не пишу)
Приплылин
Цитата
Козлов, это в смысле тех, которые "Мееее"

Вот этих самых) В названии одного опуса даже фигурирует слово "Козел". Там их целое стадо, и оно увеличивается в геометрической прогрессии cheer.gif
Айс 24 сен 2020 в 16:49
1
Rasstegaj
Я не буду терять надежды))
ekimosss 24 сен 2020 в 16:51
электроанархист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Вот пусть Вам и указывают, я же лично прислушиваюсь к мнению более владеющих темой.

например каких?)
Приплылин 24 сен 2020 в 16:54
0
Цитата (ekimosss @ 24.09.2020 - 16:51)
Цитата

например каких?)

А вот это уже похоже на "Ты кого любишь больше, - маму или папу?"

Коварный вопрос. Не отвечайте cry.gif
ekimosss 24 сен 2020 в 17:01
0
Цитата
Коварный вопрос

что в нем коварного? blink.gif
Айс 24 сен 2020 в 17:12
0
Приплылин
Вопрос риторический) Пусть таким и остаётся.
ekimosss 24 сен 2020 в 17:20
0
Цитата
Вопрос у них ко мне по сути лишь один: что делает пересказ реальной трагедии среди пересказов нереальной трагедии и шуточных работ?

Я на это ответил, но не был услышан. Собственно, это вся суть конфликта.

вот вы меня упрекаете, что я ваши оправдания невнимательно читаю.
а тем временем вы мои комментарии не читаете)
я не об этом говорил.
я говорил о том, что пересказывать реальную трагедию имеет моральное право лишь тот, кто является ее очевидцем.
а не собирать факты по интернету...
простите.
Приплылин 24 сен 2020 в 17:26
1
Цитата (ekimosss @ 24.09.2020 - 17:20)
Цитата
Вопрос у них ко мне по сути лишь один: что делает пересказ реальной трагедии среди пересказов нереальной трагедии и шуточных работ?

Я на это ответил, но не был услышан. Собственно, это вся суть конфликта.

пересказывать реальную трагедию имеет моральное право лишь тот, кто является ее очевидцем.
а не собирать факты по интернету...

Так. Я логику того Вашего высказывания понял не верно.

Вопрос: вы "Иди и смотри" когда-нибудь видели?

Это сообщение отредактировал Приплылин - 24 сен 2020 в 17:27
Rasstegaj 24 сен 2020 в 17:30
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
4
Айс
Ладно, убедили lalala.gif Как там надо? Про расчлененку и изнасилование монашки? Держите! gigi.gif

- А еще она вытирает пыль только один раз в неделю! И никогда за креслом, за тем, что у окна! говорит - трудно отодвигать! Но я-то знаю, что она просто ленива, как сто свиней в луже!

Самоопыляев насиловал матушке Андропелагее мозг уже четвертый час, непрерывно жалуясь на окружающих, начальство, соседей и жену. Особенно на жену. Он рассказывал о ее лени, небрежении, глупости, прожорливости, неискренности и прочих недостатках, аки глухарь на току. Он старательно убеждал матушку повлиять на супругу, дабы та стала послушной и подходящей ему спутницей. А не как сейчас - не пойми что. Заодно он не забывал указать женщине на ее собственные недостатки.

Самоопыляев не замечал, как кровожадно глядит на него собеседница, как ее пальцы подбираются к ножу, измазанном в креме на растительных сливках, лежащем здесь после празднования дня ангела матушки Андропелагеи.

"Руки можно будет зарыть в саду, под яблонями" - думала она. - "Ноги скину в заброшенный колодец, а туловище... Ну, там разберемся".

Смеркалось.

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 24 сен 2020 в 17:32
Айс 24 сен 2020 в 17:36
0
Rasstegaj
Вот порадовали! Я бы за это голосовал! Спасибо!)
Ammok 24 сен 2020 в 18:08
Приколист  •  На сайте 20 лет
2

Конъюнктуру тоже нужно писать, на самом деле.
Не просто знать список тем и понимать аудиторию, но и уметь писать.

Иногда мне кажется, что сетования и кивки на конъюнктуру - последнее прибежище авторов, которым непризнанность (или ее недостаточная степень) досаждает и давит внутрях.

Писать на конкурс (ККК, КОКОС) это в том числе умение слышать и считать пульс оценивающей аудитории.
Айс 24 сен 2020 в 18:27
2
Кому-то непризнанность давит, кому-то шапка картонного Мономаха. А кто - то не напрягается по части креатива, и фигачит шаблонами. Частоты пульса у всех разные, у кого октан в крови, а у кого солидол. А в названии креатив, просто так для мебели, зачем что либо придумывать когда читателю про котов, по любому зайдёт) * на правах мыслей вслух
Айс 24 сен 2020 в 18:30
2
Конкурс Короткой Конъюктуры...
Аурландс 24 сен 2020 в 18:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Браво!!!)*кидает цветы на броневичок Виктору)
Айс 24 сен 2020 в 18:53
3
Цитата (Аурландс @ 24.09.2020 - 18:49)
Браво!!!)*кидает цветы на броневичок Виктору)

Ай спасибо) Если бы броневик... Блиндаж от любителей мыльных сериалов)
Айс 24 сен 2020 в 18:54
1
Главное не букет на могилку)
Аурландс 24 сен 2020 в 19:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Айс @ 24.09.2020 - 18:54)

Не, не) ты молодец)
Я если честно тоже не поняла почему нельзя писать про события, в которых лично не участвовал. Бред полный. Вот как раз писать исключительно про свою жизнь это есть " просебятина". Тогда как быть со всеми современными рассказами, стизамии, фильмами про вов, например...Ну очень странная позиция как по мне. Лично меня абсолютно не покоробило то про что приплылин написал, с чего вдруг? Имеет полное право писать про что хочет.
Айс 24 сен 2020 в 19:08
3
Аурландс
Автора может ограничить только его фантазия, и уголовный кодекс))
ekimosss 24 сен 2020 в 19:09
0
Цитата
Вопрос: вы "Иди и смотри" когда-нибудь видели?

да... в классе седьмом примерно, в кинотеатре космос.
и с тех пор (а лет сорок уже примерно прошло), не могу решиться на повторный просмотр... настолько свежи впечатления.

сам климов конечно не воевал, но был свидетелем например эвакуации из сталинграда через волгу.
и основывал свой фильм на основе впечатлений очевидцев, а не простите, сбором фактов из интернета.

еще раз прошу понять меня правильно:
я не оцениваю художественную ценность данного произведения, ни в коем случае не оцениваю личность автора, его написавшего.
я просто выражаю свое мнение относительно подобных перформансов и мотивов, побуждающих на их написание.

ekimosss 24 сен 2020 в 19:19
0
Цитата (Аурландс @ 24.09.2020 - 19:00)

Не, не) ты молодец)
Я если честно тоже не поняла почему нельзя писать про события, в которых лично не участвовал. Бред полный. Вот как раз писать исключительно про свою жизнь это есть " просебятина". Тогда как быть со всеми современными рассказами, стизамии, фильмами про вов, например...Ну очень странная позиция как по мне. Лично меня абсолютно не покоробило то про что приплылин написал, с чего вдруг? Имеет полное право писать про что хочет.

bravo.gif
я именно про это и написал)
вы имеете право на свое мнение, приплылин имеет право на свое.
почему я не имею права на свое мнение?) даже если это и бред.
я никого не призываю вступать в свою секту (это дело добровольное).
cheer.gif
Аурландс 24 сен 2020 в 19:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ekimosss @ 24.09.2020 - 19:19)
Цитата (Аурландс @ 24.09.2020 - 19:00)

Не, не) ты молодец)

bravo.gif
я именно про это и написал)
вы имеете право на свое мнение, приплылин имеет право на свое.
почему я не имею права на свое мнение?) даже если это и бред.
я никого не призываю вступать в свою секту (это дело добровольное).
cheer.gif

Да! Но вы его практически распяли)))нельзя так, товарищи!)
Vикторiя 24 сен 2020 в 19:28
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
2
Ого, сколько здесь наворковали)
Сейчас почитаю, может и добавлю.

Интересная беседа.

Приплылин собранно и достойно (хоть и всё ещё многословно) отстоял свою позицию.

Менее всего сочувствую разгрому его оппонента, который оттанцовывает подхихикивая от недавно наворкованного собственноустно.
Видимо привычное дело))

Айс слегка раздражённо, но по делу клеймит то, что мы привыкли считать конъюнктурой.
Конъюнктура - скользкое слово и расплывчатое понятие. Хотя казалось бы...

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 24 сен 2020 в 19:55
ekimosss 24 сен 2020 в 19:31
1
Цитата
Да! Но вы его практически распяли)))нельзя так, товарищи!

художник должен иметь стимуляцию)))
ибонефиг
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх