Конкурс Коротких Креативов - 15 Итоги конкурса и внеконкурса

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 20  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Adalinda 25 дек 2016 в 22:14
.  •  На сайте 12 лет
9
Айс, то есть вы считаете, что уровень большинства произведений из основной ленты (я не буду сейчас трогать внеконкурс) не дотягивает даже до начального? (согласно критериям из таблички)

А вообще знаете.. это хорошо, что ваши оценки особо не повлияли на общие результаты.
Oldevergreen 25 дек 2016 в 22:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Айс @ 25.12.2016 - 22:11)
Цитата (Oldevergreen @ 25.12.2016 - 22:07)
Айс
не хочу с Вами спорить, не вижу смысла переубеждать. Предлагаю подумать, как бы написали Вы об этом.

Я и не спорю, просто повторил точку зрения. Как бы я написал? Ну уж точно не так) ( если ответ на Ваш вопрос ) принципиален.

))) а вот не уверен я...
а с другой стороны,все мы разные.
sclyff 25 дек 2016 в 22:16
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Айс @ 25.12.2016 - 21:10)
Цитата (sclyff @ 25.12.2016 - 22:05)
насколько я помню, нельзя показывать людям, которые могут повлиять на голосование
Айс
я не могу соотнести твои оценки как жюриста с камментами в ленте.
просто не понятна такая суровость. Сложилось впечатление, что все Авторы полное гавно понаписывали...

Склифф не полное гавно, а просто на отъебись. ( Сугубо личное мнение) и не все.
В отзывах я душой не кривил. И голоса свои отдал без рефлексии, и милосердия. Я уже говорил, мне претит "натягивать" оценки, и это не моя гордыня. Качество - прежде всего, ибо если взялся писать на серьёзный конкурс- соответствуй, и соплям по правилам здесь не место©

ты большей половине нули выставил, это не полное гавно???
Айс 25 дек 2016 в 22:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (sclyff @ 25.12.2016 - 22:16)
Цитата (Айс @ 25.12.2016 - 21:10)
Цитата (sclyff @ 25.12.2016 - 22:05)
насколько я помню, нельзя показывать людям, которые могут повлиять на голосование
Айс
я не могу соотнести твои оценки как жюриста с камментами в ленте.
просто не понятна такая суровость. Сложилось впечатление, что все Авторы полное гавно понаписывали...

Склифф не полное гавно, а просто на отъебись. ( Сугубо личное мнение) и не все.
В отзывах я душой не кривил. И голоса свои отдал без рефлексии, и милосердия. Я уже говорил, мне претит "натягивать" оценки, и это не моя гордыня. Качество - прежде всего, ибо если взялся писать на серьёзный конкурс- соответствуй, и соплям по правилам здесь не место©

ты большей половине нули выставил, это не полное гавно???

Ну начнем с того, что у меня другие критерии оценки. И в них нет критерия " полное гавно", а ставить оценку из милосердия к примеру( ну там было слово дорога) я не буду. Лично мне видно, по буквам( как читателю) старался ли автор, вычитывал сто раз, продумывал сюжет, одним словом жёстко работал. А когда автор не дотянул, так какие претензии? Или автор не знал куда шел? Ты вот своё крео дотянул? Ответь честно как есть.
Zhorovod 25 дек 2016 в 22:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
9
Лично в меня этот ККК вдохнул веры в собственные силы.Я в нем не участвовала, так как очень уж боялась оказаться не в формате.Сейчас думаю-зря.

Многие работы, даже и не дотягивающие на уровень лит.конкурса какого бы то ни было ресурса (ИМХО) получили четкую оценку и дельную критику, способствующую развитию автора.

Может во избежание такого обвала работ проводить массовые конкурсы почаще?
Спасибо оргу и жюри.Работа проведена огромная. Спасибо авторам и комментаторам.Даже со стороны было ясно, что страсти кипели нешуточные.
Жду новых конкурсов.

Айс 25 дек 2016 в 22:25
2
Цитата (Adalinda @ 25.12.2016 - 22:14)
Айс, то есть вы считаете, что уровень большинства произведений из основной ленты (я не буду сейчас трогать внеконкурс) не дотягивает даже до начального? (согласно критериям из таблички)

А вообще знаете.. это хорошо, что ваши оценки особо не повлияли на общие результаты.

Что значит начальный уровень? И с какого простите хрена, начальный уровень должен конкурировать с призёрами - медалистами? Это равносильно тому, что бы выставить против ЗМСа по боксу, новичка который месяц назад перчатки надел. А потом возмущацо, что новичка на ринге отделали.
Да я полностью, с Вами согласен, и очень рад, что мои оценки в таблице жюри были не решающими. Так бы в ленте было бы всего три крео)
sclyff 25 дек 2016 в 22:26
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
11
Айс
нет, не успел
но в размахе оценок от 0 до 12, я не считаю, что заслужил 0
0 это пустое место, вапще полная параша. По-моему ни один рассказ ленты не заслужил такой оценки.
смолкар 25 дек 2016 в 22:26
ярила  •  На сайте 10 лет
6
Чую будет срачь, поэтому повторюсь и поддержу Гарпера
Цитата
в такой штуке как оценка текстов не может быть совершенных правил. Так что все всегда будет субъективно…блядь…да в синхронном плавании..в художественной гимнастике…в фигурном катании …в олимпийских видах спорта с крутящимеся в них огромными бабками и то стоит вопрос что все субъективно…а вы хотите чтобы какой то ККК оценивался по эталонному шаблону…

Нужно всё оставлять на совести жюри, а как выбирать жюри-можно и подумать

Это сообщение отредактировал смолкар - 25 дек 2016 в 22:26
Стремящийся 25 дек 2016 в 22:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
Айс
Голосовал в том числе за Рыбалку. Учитывая жанр мое мнение все дотянуто как надо там)
Айс 25 дек 2016 в 22:29
3
Цитата (Oldevergreen @ 25.12.2016 - 22:15)
Цитата (Айс @ 25.12.2016 - 22:11)
Цитата (Oldevergreen @ 25.12.2016 - 22:07)
Айс
не хочу с Вами спорить, не вижу смысла переубеждать. Предлагаю подумать, как бы написали Вы об этом.

Я и не спорю, просто повторил точку зрения. Как бы я написал? Ну уж точно не так) ( если ответ на Ваш вопрос ) принципиален.

))) а вот не уверен я...
а с другой стороны,все мы разные.

Конечно самое время, а ты, а ты))) скажу одно, я хотел написать на конкурс. И даже написал. Но перечитав свое " крео" - понял что реальное уг. И просто не стал его отправлять)
УГ - я употребляю только к своим буквам ( если чо)
Gesheft 25 дек 2016 в 22:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Мои поздравления всем победителям, призёрам и номинантам конкурса!
Независимо от того, понравились мне ваши гениальные творения или нет!
Выбор сделал народ и этим всё сказано!)))

Особую гордость и радость испытываю за отличную креативщицу Свету (Сирвару)!
По не выясненным, пока, причинам она можно сказать проворонила объявление о начале ККК и не появлялась на сайте. Мы срочно объявили её во всероссийский розыск, задействовали все средства современной коммуникации и всё же умудрились найти её.

Но времени на написания крео оставалось впритык (дней 10-12). И в условиях жесточайшего цейтнота она умудрилась справиться с заданием и занять призовое место! Это ли не доказательство класса ЯПовского пейсателя?
Айс 25 дек 2016 в 22:31
2
Цитата (sclyff @ 25.12.2016 - 22:26)
Айс
нет, не успел
0 это пустое место, вапще полная параша. По-моему ни один рассказ ленты не заслужил такой оценки.

Каждый имеет право на своё мнение. И я в том числе. Но как тут уже верно подметили, мой голос в жюри не был решающим. Склифф ты в основу вошел? В чём проблемы? Я виноват? Доработал бы, была бы оценка выше.
aahz 25 дек 2016 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
11
Надеюсь тут не закрытая вечеринка.
Большое спасибо всем причастным к организации ККК и,конечно, всем авторам!
С большим удовольствием провел время,читая рассказы и комментарии.
Горжусь,что угадал авторство двух крео, за которые голосовал:SIRVARу и RUMMERа.
Спасибо ГАРПЕРу за "Это было тогда, когда мы уходили из дома" ,Bespyatkinу за
"Дорогу осени" и Стоику за офигенный кавер!
agree.gif

Это сообщение отредактировал aahz - 25 дек 2016 в 22:38
Adalinda 25 дек 2016 в 22:32
.  •  На сайте 12 лет
8
Айс
Цитата
Что значит начальный уровень?

вот эта табличка (пусть она несовершенна, но на данный момент времени жюри, оценивают присланные на конкурс рассказы, согласно ей) вам о чём-то говорит?
Цифры "0" там нет вообще. "Единица" за начальный уровень.
Вы выставили нули 11-ти рассказам, прошедшим в основную ленту. Я повторюсь - они не дотягивают до начального уровня?

Конкурс Коротких Креативов - 15 Итоги конкурса и внеконкурса
Айс 25 дек 2016 в 22:32
1
Цитата (Айс @ 25.12.2016 - 22:31)
Цитата (sclyff @ 25.12.2016 - 22:26)
Айс
нет, не успел

Каждый имеет право на своё мнение. И я в том числе. Но как тут уже верно подметили, мой голос в жюри не был решающим. Склифф ты в основу вошел? В чём проблемы? Я виноват? Доработал бы, была бы оценка выше.

И оценок у меня было от 0 до 4, может я не правильно орга понял. Но в принципе это ничего не меняет.
Kamsky 25 дек 2016 в 22:34
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
7
Айс
Предположим, твой ребенок учится в школе, в которой 12-тибальная система оценок.
По итогам прошедшей четверти выясняется, что из тридцати человек в классе: двадцать пять человек получили по всем предметам нули. И пять человек – единицы.
Что ты тогда подумаешь – что учительница слегка неадекватна в своих оценках, или, что весь класс состоит из дебилов?
Гарпер автор 25 дек 2016 в 22:35
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
10
А давайте поставим 12 баллов автору «Про секс миссию». Смотрите. Без ошибок. Строго по теме. Креативно. Вызвало эмоции, разные, но вызвало. Перечитали каждый не менее чем по два раза. Все согласно критериям отбора. Высший балл.

Айс 25 дек 2016 в 22:37
2
Цитата (Adalinda @ 25.12.2016 - 22:32)
Айс
Цитата
Что значит начальный уровень?

вот эта табличка (пусть она несовершенна, но на данный момент времени жюри, оценивают присланные на конкурс рассказы, согласно ей) вам о чём-то говорит?
Цифры "0" там нет вообще. "Единица" за начальный уровень.
Вы выставили нули 11-ти рассказам, прошедшим в основную ленту. Я повторюсь - они не дотягивают до начального уровня?

Начальный уровень чего? Школьного сочинения? Союза писателей? И кто этот уровень определяет? Ноль это не оценка уровня автора, а оценка его буквам. Не дотянул? Значит ноль. А не он же стрался как мог, ну тут упустил, ну там не додумал, не проверил. Ну хоть на еденичку натянул. Это еще больше оскорбляет чем ноль. На мой взгляд. И ничего бы не поменялось если бы я едениц наставил, Вы об этом уже говорили.
Oldevergreen 25 дек 2016 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Айс
вы меня не поняли видимо(((
В принципе, я написал все комментарии в своем первом комменте. В частности, почему написал так, как написал... не вижу смысла повторяться.
Ну а то что Вы свои буквы посчитали УГ и слили, ну это ж Ваши буквы, Ваше мнение и Ваше право...Я не читал и подтвердить или опровергнуть не могу.
Гоголь вон второй том Мертвых душ сжег...Может Вы тоже лишили человечества шедевра....кто знает?

Гарпер автор 25 дек 2016 в 22:38
3
Утро это маленькая месть, Точка, Рюкзак….что то еще…там тоже стоят нули не только от Айса. Спросите – почему? И получите ответ – потому что там нет темы..или потому что это стих, а по правилам..или еще какой нить другой…Так что то что в таблице критериев нет нулей, не означает что их нельзя ставить.
Айс 25 дек 2016 в 22:42
-1
Цитата (Kamsky @ 25.12.2016 - 22:34)
Айс
Предположим, твой ребенок учится в школе, в которой 12-тибальная система оценок.
По итогам прошедшей четверти выясняется, что из тридцати человек в классе: двадцать пять человек получили по всем предметам нули. И пять человек – единицы.
Что ты тогда подумаешь – что учительница слегка неадекватна в своих оценках, или, что весь класс состоит из дебилов?

Вы хотите на личности перейти?) Повторяю как я понял орга, у меня было всего четыре балла Я считаю, что прежде чем считать кого либо дебилом. Нужно сначало в зеркало заглянуть.
Касаемо детей, школы и тд если 4 учителя натянули оценку, да бы премию не терять, и да бы пиздюлей от завуча за неуспеваемость в классе не получить. А пятый вот не стал.)
Гарпер автор 25 дек 2016 в 22:44
9
Цитата
Вы хотите на личности перейти?) Повторяю как я понял орга, у меня было всего четыре балла

)) то есть протупил)
Adalinda 25 дек 2016 в 22:44
.  •  На сайте 12 лет
10
Айс
Цитата
Начальный уровень чего? Школьного сочинения? Союза писателей? И кто этот уровень определяет?

Вы издеваетесь)
Правила есть даже для жюри. Прикиньте?)
Иначе получается вот так:
Цитата (ZM87 @ 25.12.2016 - 20:18)

"В рот компот вашу таблицу оценок".
Акация 25 дек 2016 в 22:46
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Гарпер @ 25.12.2016 - 22:35)
А давайте поставим 12 баллов автору «Про секс миссию». Смотрите. Без ошибок. Строго по теме. Креативно. Вызвало эмоции, разные, но вызвало. Перечитали каждый не менее чем по два раза. Все согласно критериям отбора. Высший балл.

Не проходит по минимальному количеству знаков, герои не нарисованы, сюжета нет. figa.gif hz.gif
Гарпер автор 25 дек 2016 в 22:47
3
Цитата
Adalinda

я вас правильно понял, что все кто поставил нули по вашему мнению думают именно так как вы представили?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 20  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх