Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
hlamreco 16 апр 2016 в 10:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
только начал читать 9-ю часть,но вот появилось несколько вопросов,особенно после момента в двойном городе-это там где карьер и старый город отделен от современного барьером.Все было интересно если город типа старый и давно заброшенный могла команда посмотреть шильдики и таблички на технике в карьере-какого года город?1950-70 или вообще 30х,что за техника,какой язык на вывесках магазинов в городе?
fotrip 16 апр 2016 в 11:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
спасибо огромное!!! продолжай творить, я в восторге.
спасибо за рассылку, очень выручает!
и мне номер карты для благодарностей)

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Добавлено в 11:33
а, еще. Нота, описание битв и сражений твой конек. Когда читаешь, аж мурашки по коже, полное погружение в обстановку. так что не забывай в каждой части по войнушке beer.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
sassdd 16 апр 2016 в 14:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Небольшое предложение!
А может группу Вконтакте создать? там и реквизиты кошелька можно выложить, и новые части выкладывать. Кто что думает? Там и картинки можно вставлять, и все могут своё творчество (графическое) выложить?
Адельфан 16 апр 2016 в 14:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (hlamreco @ 16.04.2016 - 10:58)
только начал читать 9-ю часть,но вот появилось несколько вопросов,особенно после момента в двойном городе-это там где карьер и старый город отделен от современного барьером.Все было интересно если город типа старый и давно заброшенный могла команда посмотреть шильдики и таблички на технике в карьере-какого года город?1950-70 или вообще 30х,что за техника,какой язык на вывесках магазинов в городе?

Прекрасная идея, но пока идет экспансия территории, историческим изыскам вряд ли будет уделяться много времени, а вот потом, на освоенной территории, я имею в виду ВТОРОЙ ТОМ КНИГИ cheer.gif bravo.gif ....
И еще, люди добрые, повторю свою просьбу, отписывайтесь в комментах, кто где живет, только регион, интересно глянуть, насколько широко распространено это славное произведение, Ставрополье, двое пользователей, я и sega1981.
Заранее спасибо!

Это сообщение отредактировал Адельфан - 16 апр 2016 в 14:28
aMakc 16 апр 2016 в 15:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
По поводу рассылки. Ребята, девчата, рассылаю всем кто в комментах отметился, после того как сам узнаю о новой части, т. е. увижу на сайте. Уже есть список с первой страницы по текущую.
Так что кого не известил, отписывайтесь, не стесняйтесь.
Кто не хочет получать - тоже отпишите.

Скиньте в личку реквизиты, плиз, чтобы из Беларуси можно было выразить благодарность автору (KLIF , Klendaik - третьим буду beer.gif biggrin.gif)
GazevaGen 16 апр 2016 в 15:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А я купил бы, книгу/книги автора! Да хоть трилогию/хоть три тома! Интересно, захватывает! И да, видно что человек прежде чем написать, описать - сам досконально тему изучит. У меня вначале впечатление закралось, что это автор свою автобиографию описывает)))) Сюда вернулся от туда...
Sman67 16 апр 2016 в 19:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Супер! Когда читал про Эво, аж прослезился...
Огромное спасибо!
Удачи и Вдохновения Автору!
Буду ждать ещё...
Адельфан, спасибо за рассылку....

Это сообщение отредактировал Sman67 - 16 апр 2016 в 20:00
Clocker 17 апр 2016 в 09:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Нота, дружище, как всегда получилось очень бодро!в личку реквизиты куда куда можно послать благодарность. Ребят, обращаюсь ко всем, давайте поддержим парнягу рублём, банально 50-100 рублей! С миру по нитке, нищему рубаха! Ребят буду благодарен за рассылочку) Всем добра bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Clocker - 17 апр 2016 в 09:21
Хурдун 17 апр 2016 в 11:12
2
Просто и интересно. Без "Механиков" уже и сложновато. Особенно заманчиво, что продолжение в уме Автора. И не знаешь куда Тебя занесёт через пятницу.Это не Книга,это не Законченный Электронный Эрзац прочитанный за некоторое время....Ты Участвуешь в Процессе Создания.
Немного похоже на сериал.)) Но настолько неповторимый ,и ожидаемый....
Браво!
Высокая планка держится уже 9 серий....А это Полноценный Сезон))
Надеюсь на 2 Сезон и остаюсь Вашим поклонником.
Brain2004 17 апр 2016 в 11:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Осилил 9 часть в пятницу и сломав традицию решил отписаться не сразу.
Очередная часть в общем прошла спокойненько. Несколько моментов подняли настроение и натянули улыбку до ушей. :)
По сравнению с 2-3-4 частями, где автор просил ракидывать свои хотелки или пожелания, создалось впечатление что все в голове нашего НОТЫ встало на свои места. И на данный момент НИКАКИЕ комментарии, советы, рекомендации ему не нужны. И это здорово! Нам остается только ждать по 2 недели до получения очередной дозы механиков. :)

Спасибо автору и всем помошникам! Впереди 2 недели очередного ожидания :)
koffe 17 апр 2016 в 17:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Спасибо автору за увлекательный сюжет. Подсадила на "Механиков" любимого мужчину). Ждем пятницы с нетерпением!!!
Berzerker 17 апр 2016 в 19:07
Берсерк  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Адельфан @ 16.04.2016 - 13:21)
И еще, люди добрые, повторю свою просьбу, отписывайтесь в комментах, кто где живет, только регион, интересно глянуть, насколько широко распространено это славное произведение, Ставрополье, двое пользователей, я и sega1981.
Заранее спасибо!

Украина, Днепр.
Распространение очень широко)

И да, киньте реквизиты автора, со зряплаты тоже копеечку кину.

Автор, после того, как издашься, с тебя для ЯПовчан лимитированная серия с автографом!
мороз 17 апр 2016 в 19:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
nota34
Спасибо за книгу!как подписаться на рассылку?в закладки кинул)и автор должен мне 2 выходных)но я не в обиде:)

Добавлено в 19:48
aMakc
Мне можно рассылочку?
Alex666Novo4 18 апр 2016 в 00:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Спасибо,Автор, за годные буквы!
Надеюсь на рассылку.
Реквизиты в личку прошу.
Прошу внести в очередь на книгу с афтографом автора.

С уважением, благодарный читатель.

П.с. Ростовская обл., Г. Новочеркасск.
SPECTER777 18 апр 2016 в 16:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
В очередной раз хочу выразить благодарность автору и всем кто ему помогает! "Механики" набирают обороты- вычитка, рассылки и идеи с книгой только помогают увеличить аудиторию. С удовольствием и сам стал бы обладателем варианта в переплете) Да и наблюдать как рождается стоящее произведение в режиме онлайн не менее приятно.
Александр, да прибудет с вами муза! Меньше обращайте внимание на тех, кому нужны взрывающиеся вертолеты) Именно Ваш мир захватывает и заставляет радоваться и переживать вместе с героями.
зы: Украина. Киев. Распространяем дальше
smile.gif
ДоггиС 18 апр 2016 в 17:13
0
Спасибо) осилил на одном дыхании)
InzhenerV 18 апр 2016 в 17:40
0
Спасибо автору за очередной, я уверен, шедевр :) Приступаю к чтиву, так что можете завидовать.
Arash1978 18 апр 2016 в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Уфф! В пятницу увидел случайно тему в активных, за два вечера выходных, с недосыпами я это осилил! Автор, у меня нет слов, примите меня в ряды подсевших на механиков.
Посмотрел профиль, мы даже в один день одного года родились оказывается, теперь понимаю, почему такая резкая реакция на неадекватные и постоянно повторяющиеся комментарии. Да, овны они такие, по себе знаю biggrin.gif ....
Буду рад получить в личку куда спасибо послать, ну и для оповещений по новым частям. И таки книгу с афтографом я тоже хочу заиметь.
Все, пошёл читать Новую землю и Один из Семи.
forsage06 18 апр 2016 в 22:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
спасибо за новую часть и за рассылку. хоть и коротковата 9 часть, зато на высоте. ждем продолжения. и надеюсь на бумажное издание.
InzhenerV 18 апр 2016 в 22:52
0
Цитата (balabolll @ 18.04.2016 - 20:18)
Собственно вопрос всего один - у ГГ в новом мире все настолько заебись, что непонятно почему почему у них до сих пор нету вертолета и пары танков?

Краткий пересказ книги:
ГГ попал в новый мир с крутыми тачками, собрал супер команду, нашел кучу ништяков и всех порвал.

Я в сложных случаях всегда обращаюсь к народной мудрости. А она тут звучит так: "Не любо - не слушай, а врать не мешай."

Это сообщение отредактировал InzhenerV - 18 апр 2016 в 22:53
ncSerega 18 апр 2016 в 23:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Врум-врум))

Блин, а почему картинки то не прикрепляются deg.gif

Вообщем поиграл в нфс новый, сделал лансера по описанию. Обвес конечно другой, но смотрится круто)) Картинки не могу вставить, вот ссылки :(

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/imag...cbc482f67c2.png
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/imag...854f62fa748.png

Можно реквизиты автора для выражения благодарности?:)

И тут спрашивали кто откуда, я из Пермского края, г.Чайковский.

Это сообщение отредактировал ncSerega - 18 апр 2016 в 23:36
nota34 автор 18 апр 2016 в 23:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
сделал лансера по описанию

Хорош тазик. Самое оно.

Добавлено в 23:38
Цитата
почему у них до сих пор нету вертолета и пары танков?

Ещё один танкист.
Andriv 19 апр 2016 в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (balabolll @ 18.04.2016 - 20:18)
Собственно вопрос всего один - у ГГ в новом мире все настолько заебись, что непонятно почему почему у них до сих пор нету вертолета и пары танков?

Краткий пересказ книги:
ГГ попал в новый мир с крутыми тачками, собрал супер команду, нашел кучу ништяков и всех порвал.

Зачем спрашивать-пиши свою версию и выкладывай сюда на суд общественности. Устроишь соревнования с автором "Механиков".

Ну и опубликуй сборник своих "кратких пересказов" других произведений - с удовольствием почитаем!
nota34 автор 19 апр 2016 в 11:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Зачем спрашивать-пиши свою версию и выкладывай сюда на суд общественности. Устроишь соревнования с автором "Механиков".

Думаю ничего он не напишет. Очень интересно посмотреть и почитать коментарии в других темах вот таких "критиков". После прочтения, просто открываются глаза на то, что они из себя представляют. За мат сразу кол, а так, все плохие, он везде был и всё знает. Это просто очередной тролль танкист.
Мужик, а пару танков каких надо? Танки танки, без танков фигня книга, я знаю. Гы.
iskander24 19 апр 2016 в 12:12
Рожденный в СССР  •  На сайте 11 лет
1
nota34
Спасибо огромное. Я даже представить не могу, на сколько это титанический труд, для меня сочинение проблема написать, а тут целая книга на наших глазах появляется.

Скиньте пож-та реквизиты автора, nota34 может вы заведете счет на PayPal, мне туда удобней было бы отправить вам мою благодарность.

С Уважением, Александр. Казасхтан, г. Караганда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх