Конкурс коротких креативов (8) - Постапокалиптика, внеконкурсные рааботы

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите ТРИ наиболее понравившихся рассказа
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

МарфаВасильнаЯ автор 15 ноя 2012 в 02:29
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
Награды: 1
Цитата (Фатима @ 15.11.2012 - 00:02)

Я не кидаюсь......я просто читаю.....
А критика может быть без перехода на личности....все имеют право на голос.
И не достойно обвинять кого-то в "дружбе", в лести и тд и тп
Я сказала как почувствовала....
Мне, например, в конкурсе не хватило юмора, экшена, треша....
Здесь проще читать.
Да, огрехов много.....но! Здесь и "писатели" самопальные и не гении (извините)...
Думаю никто не претендует на звание "классик"...
Многие пишут душой..просто критиковать можно б было и помягче...так нельзя...эго опускать...
Я не умею писать и не пишу. Но читаю давно....и прозу и стихи....и не только здесь.
Никогда не льстила...считаю это унизительным....но и грубо критиковать не буду.
Критика должна быть достойной.
Как то так smile.gif

Критика должна быть, прежде всего, правдой.
И никто не убедит меня в том, что я должна надевать белые перчатки, когда собираюсь ее высказать. Смысл? Разве от этого она станет немного другой на вкус?
Облачая правду в удобоваримую обертку, дается ложное ощущение того, что "может стоит еще раз попытаться? а может еще? и еще?".
И, что важно, мне кажется что кое кому просто не хватает смелости сказать - не твое это.

Знаете, что больше всего удивило в негативном смысле?
Если в "той" теме на 99% ребята были просто рады участвовать и помериться силами пера, и, неважно какое место занявши по итогам, тут .... сами видите что.
Обожаю недопонятых и недолюбленных гениев. Хорошо, что всегда найдется кто-то добрый и подотрет им сопли smile.gif

Цитата
ув. Мвя!
конечно, спасибо за критику. от такого специалиста,как Вы, ее почетно слышать,особенно если я заслуживаю внимания.
но. суть вопроса и разногласий состояла в голосовалке.

Критиковать вас не имеет смысла, все равно останетесь при своем мнении. Тем более, что есть кому убедить вас в том, что вам стоит заниматься буквами и дальше.
Все цитаты из вашего креатива были предоставлены не для критиканства, упаси Господь, а в качестве наглядного доказательства - почему рассказ не прошел отбор.
Если вы беретесь оспорить этот момент, утверждая, что ваш рассказ заслужил драться за звание "автор ЯПа"... ну.. тогда я готова выслушать ваши аргументы в пользу вашей конкурсной работы smile.gif
Только пусть это будут аргументы, а не эмоции, если можно.

Все комментарии:
Maple 15 ноя 2012 в 02:45
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
8
прочитала еще только 14 крео, навскидку только могу выделить № 7 Восток"а.. а со стихом автор заморочился, канеш up.gif
и да, я только теперь начинаю понимать, как тяжело пришлось тем, кто перечитывал работы ДО начала конкурса...

дальше, по поводу каментов. очень огорчена по поводу выпадов в сторону МарфыВасильны, она этого абсолютно не заслужила...
может некоторым гражданам вообще не стОит выкладывать свои работы на конкурсы кретивов, если их душевная организация столь тонкая и ранимая? пишите для своих, кумовство всегда в почете.
МВЯ еще раз отдельное спасибо за организацию и проведение конкурса. и да, всем не угодишь smile.gif
Orlum 15 ноя 2012 в 03:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Морзе! Ядрен батон, да ты критик! За тобой и сказать нечего.
Общее мнение. Ошибок и сырости в непрошедших креосах не больше, чем в конкурсных. Меньше объем, а в тех где большой объем он почему-то не пошел на пользу. Красной линией по креосам идут солдаты, бойцы, какие-то потоки сознания понятные только авторам. Есть интересные идеи, интереснее некоторых конкурсных
Что понравилось.
№6. Нормально читается, все понятно и идея неплохая.
№10. Хорошо написанный, годный креос. Понравился больше №18 из конкурса. Классно.
№12. Идея и смысл очень понравились. Только вот сбивчиво и кусками немного. Если бы это все вплести одно в другое, то было бы круто.
№13. Идея хороша. Хорошо написано. Только эта бомжиха отталкивает, неприятно представлять себе всю эту хрень при чтении.
№14. Много и хорошо написано, но как-то постновато, не знаю, не зацепил он меня.
№16. Очень круто. Думаю, что не прошел из-за размера. Сочно написано. Представил себе Чужих почему-то.
№17. Хорошо написанный, домашний, мягкий. Вроде бы не о чем, но оставил приятное впечатление.
№19. Наконец-то библейская тема Апокалипсиса с бледными конями, Люцифером и т.д. Очень круто. А больше то и не напишешь, здесь всего достаточно, лишние буквы испортят атмосферу. Наверное все-таки просто неформат для конкурса. Мне понравилось.
№23. Прочитал пару дней назад у Сноу Спрея на страничке. Рекомендую зайти к нему, там есть еще годные работы, особенно для тех, кто любит Фоллаут, например. Отличная зарисовка.
Спасибо всем. Отлично провел время
Акация 15 ноя 2012 в 06:43
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Уважаемые авторы, спасибо вам всем огромаднейшее за проделанную работу!
Честное слово, не могу выбирать лучших. Все интересное! Во время прочтения ни разу не возникло чувство, что надо быстрее пробежать, что-то пропучтить,...все было очень завлекательно. новые, свежие идеи, юмор, реальность... Здорово!
вот эти слова про вас:

Не страшны дурные вести начинаем бег на месте
В выигрыше даже начинающий
Красота среди бегущих первых нет и отстающих
Бег на месте общепримиряющий
© ВВС

Вечером дочитаю немногое оставшееся и попробую проголосовать... Но скорее будет пристрастное голосование. Простите мне мою слабость. smile.gif

PS: уважаемый пупкинд, по комментам было видно, что человек вы неординарный и своим рассказом окончательно это подтвердили. вы сломали мне мозг. полностью и бесповоротно. )))))) спасибо за удовольствие!

Это сообщение отредактировал Акация - 15 ноя 2012 в 07:15
Vyatich 15 ноя 2012 в 07:28
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Klivija @ 14.11.2012 - 16:47)
значит вот , что хотелось отметить :

- 12 , реморализатор . отличная вещь , но не в тему вообще .
- 21 , эксперименты . почему ? почему ты , автор , так небрежно вычитал ? чуть читки , чуть где пару фраз добавить ... обидно за крео .
- 23 , падал снег . жаль , не влез ро правилам конкурса . увы .

опять же , без подробностей , в общих чертах .

Я обнаружил объявление о конкурсе через 2 дня после окончания регистрации. Включили из-за отказа ранее зарегестрированных авторов. Отмазка, конечно, глупая, но мне действительно не хватило времени (про крео 21)
Lipu4ka 15 ноя 2012 в 08:17
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
5
МарфаВасильнаЯ
глупо обсуждать две разные вещи. я об одном, Вы - о другом. не считаю себя ахуэнным автором нисколько. вопрос обсуждался о правилах ккк.
предлагаю завершить дискуссию, дабы ничьи эмоции не взяли верх над здравым смыслом.

Это сообщение отредактировал Lipu4ka - 15 ноя 2012 в 08:18
ТопоГРАВ 15 ноя 2012 в 08:25
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
2
13. Триша. Эдакие новые амазонки наоборот.

21. Вятич. Просто потому, что понравилось и мне, и сыну.

23. Снежный спрей. Отточенные буквы.

Спасибо авторам за литературный праздник!
ВечныйЖид 15 ноя 2012 в 08:31
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
10
"И ты прав, брат мой! И ты прав!" © Соломон (кажется).

Всегда говорил и буду говорить, что писательство вещь сугубо интимная, почти,как онанизм.
Поэтому всякие конкурсы в литературе... Как бы это сказать... Наверное, только для возможности выразить себя со стороны авторов.
Со стороны жюри это либо возможность попилить немного бабла, как в случае с премией Букера, либо дать возможность авторам выразить себя, как у нас. И никак иначе.
Ну, как можно было устроить конкурс, к примеру, между Джеромом Джеромом, О'Генри и ещё кем-нибудь? И после с умным видом рассуждать, что О'Генри говно написал - неактуально и вообще херня...
Выдыхайте, господа! Вы все умнички и я вас всех люблю!
Акация 15 ноя 2012 в 08:41
4
ВечныйЖид
хе-хе, кто-то умный сказал, что писательский труд сродни публичной мастурбации. )))
Faktus 15 ноя 2012 в 09:06
________  •  На сайте 16 лет
10
прочитал рассказы.на мой вкус,-маловато трэша.

прочитал комментарии к ним,решил,что никогда не буду пытаться что-либо писать,кроме откровенной хуйни.ибо если ты изначально ни на что не претендуешь,то и одежду от говна не придётся чистить.
Акация 15 ноя 2012 в 10:14
4
Цитата (1Set1 @ 15.11.2012 - 01:22)
Цитата
1Set1
Да ладно тебе, отличный стих, смешной и с идеей, а это главное на развлекательном портале!!!

Спасибо..Собственно именно такая и была мысль- развлечь..и посмеяться..

у тебя это отлично вышло. а заодно таки описал и действительность, потомки поблагодарят. ) единственное что, надо было форматировать в личке, после перевода из ворда все потерялось. видимо, из-за этого хуже воспринимается. жаль.
--------------------------------------------------------------------------------------------

не пойму придирки некоторых товарищей к нераскрытой теме апокалипсиса. тема же ПОСТапокалипсис. а уж что за пушной зверек приходил, можно и самому нафантазировать. необязательно разжевывать.

я скажу так. было о чем подумать, помечтать, пофантазировать и поразмышлять. даже кое-какие выводы для себя сделала. значит, все было написано не зря.
технические вопросы обсуждать не хочу. лень. smile.gif

и да, я тоже хочу полить Мигеля шоколадом!!! rulez.gif
Ammok 15 ноя 2012 в 10:36
Приколист  •  На сайте 20 лет
6
Значит, Камски, Реморализатор Дарникова.

Хочу сразу сказать, цитировать фразы с ошибками, фразы, которые стоило бы переписать не буду. Я делаю это не всегда. В данном тексте, их не накопилась критическая масса, которая не позволила бы глазу более-менее свободно скользить.
Начал читать как фантастику, быстро сообразил, что это сатира-гротеск.
Первая часть - вполне, стоило бы так и держать. Но... Гротескная часть, увы, победила, потому читал уже чтобы дочитать. Анализировать с точки зрения логики глупо, потому не буду. Примеры пиздеца моментами мне казались слишком уж высосаными.
Что конкретно не понравилось - искусственная, вымученная заточка под ЯП, аппеляция к значимым для Япа фигурам и моментам. Может и имеет право на существование, но я не тот читатель, с которым такое заигрывание помогает.

По итогу, интересное начало, спутывающаяся середина с не очень, на мой взгляд яркими, красивыми и сочными примерами-описаниями и скомканная концовка. Последнее понимаю, сам иногда дописываю, чтобы дописать. Что, однако, не есть хорошо.
Morrrze 15 ноя 2012 в 10:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
12. Kamsky - РЕМОРАЛИЗАТОР ДАРНИКОВА.
Любопытный стёб )) Не более.
При желании – вполне можно даже рассмотреть раскрытую тему ПА. А можно и не разглядеть.
В общем – в ТОПе-25 Реморализатор вполне мог бы занять своё законное место. Но не занял. И то хорошо ))

13. ТРИША - Я прошу вас – назовите её Ева
Вот кто мне объяснит – почему этот рассказ не прошёл преноминацию?!
Отлично написано, подано, завёрнуто, развёрнуто… И даже чернуха (которую лично я откровенно не люблю) смотрится здесь очень даже уместной.
Пока что – лучшее из всего, что я прочитал здесь. В том числе и из ТОП-25.
Браво ))

14. витян - ДОРОГА ДОМОЙ
Чо-та прям нормальные рассказы один за другим пошли ))
Написано, во всяком случае, не хуже, чем многочисленные книги а-ля «СТАЛКЕР», «Месть Меченого» и иже с ними.
Другое дело, что концовка не прописана.
В общем – добротно так, чего уж там ))

15. Lipu4ka - Все начиналось с яблока.
Первое – какая-то неестественность и скомканность во всём. Там – перебор оборотов, здесь – мало деталей, тут - … В общем, очень рваное повествование. Постоянно «спотыкаешься», читая.
Далее…
По тексту зачем-то разбросаны англоязычные выражения. Ну вот для чего?!
Хм…
И дайте уже имя «молодому человеку». А то он примелькался. ))
По итоговым впечатлениям:
Сыро, малоубедительно, рвано, заштамповано. Какой-то, мать его, дамский постапокалиптический детективный остросюжетный триллер (в его, наверное, далеко не самом лучшем воплощении).

16. FloraIFauna
Начинать с пробуждения ГГ – моветон (если вы, конечно, не японец; для японцев наоборот – правило хорошего тона).

Эммм? Что это было? Что я только что прочитал?
Если бы это был конкурс рассказов ПА с ограничением в две тысячи знаков – тогда да. Иначе – более чем на дежурный план-зарисовку не тянет.

17. LevaLM - Небо цвета индиго
В списке - Вовчик, Вовка, Владимир, Володька, Володя – как минимум лишним является Вовчик. Слишком по-детски. Да и просто постоянный перебор имён немного напрягает.

Как-то сразу всем стало понятно, что это конец света. И для чего он, и почему именно так. Обалдеть, какие все понятливые ))
Итого:
Какая-то утопическая сказка. Без объяснений, без причин – все вдруг пропали, завещав (взглядом!) оставшимся плодиться и размножаться. А те и рады такому повороту событий. И ни разу не удивляются. Так, взгрустнули минутку – и погнали в тёплые края строить «ячейку общества» ))
Беззубо, по-детски, без интриги, скучновато. Эдакий сельский ПА.
Автор, я почему-то уверен, что у тебя получится написать отменные книжки для детей. Добрые и с моралью. И это хорошо )

Продолжим после запоздалого завтрака ))
Kotausi 15 ноя 2012 в 10:56
-300  •  На сайте 16 лет
3
Пришла с суток, и ломанулась к компу. Почитала комментарии, и чё та даже настроение ниже плинтуса уползло.... Во "взрослом" конкурсе все мальчики искокетничались на тему -Ой, у меня щас лопнет сердце, я весь в волнении. В нашем "дет саду" другие страсти кипят, и этот кипяток мне не нравится(((

Добавлено в 11:04
Morrrze
можно почитать что нибудь из Вашего? Вы так великолепно препарируете рассказы, что не сомневаюсь в Вашем непревзойдённом таланте. Порадуйте, а?? pray.gif
AlleOpp 15 ноя 2012 в 11:09
"за землю нашу израильскую и реку иордан"  •  На сайте 19 лет
16
чего вы тут какашками раскидались, спустите пар.
авторы ранимы, блеадь, они все старались, все переживают.
смягчайте обороты при наборе скорости.

вот вам жаба для расслабухи по теме:

Мир В Горниле Атомной Войны Глазами Выжившего Антрополога Перфекциониста.

Средь гор пепла
И сажи
...........Равнин,
Я ебался.
Один, блядь.
..............Один.

© AlleOpp

Это сообщение отредактировал AlleOpp - 15 ноя 2012 в 11:19
Ammok 15 ноя 2012 в 11:15
2
Скрипок. Апокалипсис сегодня.

Первые два абзаца - герой два раза просыпается. Разбуди его уже, наконец-то.

"Проснувшись утром (как всегда в 5:10 утра, чтобы успеть дойти на станцию «Черкизовская» до начала работы метрополитена.), Николя умылся при помощи импровизированного рукомойника, сделанного из 2-х литровой пластиковой баклажки, почистил зубы зубной нитью, накинул 25ти летнее пальто и направился на станцию «Черкизовская»."
Разбей на несколько предложений, будь снисходителен к моему мозгу. Заодно и красивее будет, стройнее.

накинул 25ти летнее пальто - тут я малехо подвис. Может как-то по другому польт описать?

"За свою нехитрую, но довольно тяжелую работу Николя получал в день 100-150 рублей, которых ему едва хватало на еду, да на чекушку водочки на новый год, день рождения и день геолога, который как раз сегодня и был. "

а если так:

За свою не сложную, но тяжелую работу Николя получал всего ничего, 100-150 рублей. На еду хватало, да на чекушку по праздникам - на новый год, день рождения и на день геолога. Сегодня как раз и был он, день геолога.

"Добравшись до станции он вскарабкался на перрон"
Вообще, пунктуация и мое слабое место, среди прочих слабых. Но деепричастные обороты я стараюсь выделять все же. Далее про запятые не буду, но таких мест хватает.

"направился в сторону выхода из метрополитена, до открытия оставалось пять минут." Небольшое слово "которого", ИМХО, органично впишется в это предложение.

"Простояв 10 минут и почуяв неладное, он огляделся по сторонам и заметил отсутствие людей, только местная дворняга Манька дремала в дальнем углу станции"
Знаешь, я тоже люблю собак. Но не надо ее слишком очеловечивать. Если ты пишешь про отсутствие людей, то не надо аппелировать к наличию Маньки. Или напиши "заметил, что вокруг, кроме дворняги Маньки, не было ни одного живого существа".

"На улице не было ни души, что было странно для такого времени суток."
Не знаю, как-то не нравится фраза. Что было удивительным, что было странным - может так?

 Здаров, Николя! - поприветствовал друга бомж Валерка — обратил внимание на пустоту улиц?
Еб твою мать - по привычке отозвалось эхо. то бишь, я понимаю, что Валерий в прошлом мог быть учителем русского языка, но тезаурус у него за годы новой жизни все-таки должен был измениться, не? Не манеры, а тезаурус. Или,е сли он его так тщательно сберег, можно было бы это обозначить отдельно и более четко.

"Выставив температуру в барокамере на +35 градусов, он увеличил давление, добавил каких-то реактивов и стал ждать."
Не буду рыться в гугле, в барокамере и температура выставляется? Хорошо. Тогда убери слово каких-то. Он-то знал что добавлял. "добавил реактивы из набора Б" - звучит таинственно и ниибаццо-научно, ИМХО.

"Давление в барокамере сильно подскочило и она дала брешь."
Там такая щелочка образовалась и она начала стравливать пар? Дык, это барокамера, на мой не научный взгляд, она ебануть должна была, не самовар жеж.

"произошла авария в одном из институтов вооружения"
Респект таким пацанам, респект таким институтам.

" вдоль небольшого ручейка грязной воды с отчетливым запахом фекалий."
Вдоль узенького ручейка грязной воды, от которого ощутимо пахло фекалиями. Например.

"Валерка познакомил Николя с остальными участниками завтрака."
По поводу странных людей уже высказывались ранее. Может, стоило бы вложить в уста Влеры фразу про друзей-диггеров, привечавших бомжа ранее. А участники завтрака - это сильно. Сильнее, чем участники регаты.
Сантехник в костюме сантехника - и не доебешься, логично. Нео, опять же, в очках, в канализации. Он, сцуко, как терминатор все видит. По поводу Медведя непонятка осталась, 47 размер или не? Автор как-то неуверенно говорит.

"мы изъяли законсервированные биологические образцы и " и сами охуели от того, что консервы откопали, блеать!

" Штаб ГО сообщал о гибели 90-95ти процентов населения, думаю больше всего выжило Американцев - с их боязнью ядерных войн, у них у каждого во дворах есть бункер — высказал предположение Санта."
они жеж каждую ночь спускаются в свои бункеры, играть там на балалайках и поить водкой своих медведей. Или то русские так делают? Путаю стереотипы.

Ну и концовка в лучших традициях банальности. Все это сон жеж был, ура!

Скрипок, не ко всему я цеплялся, не все озвучивал. Думаю, если поредактировать путем, может вполне получиться хорошо.

А в целом, с рассказом, меня примирила последняя строчка. В ней жеж мысль есть. И мысль эту можно раскрыть. Только не по теме конкурса все одно получается.

Trueshechka 15 ноя 2012 в 11:19
Патриот своей страны  •  На сайте 15 лет
9
Вставлю свои пять копеек - авторы молодцы все. Все старались, тратили свое время и силы. А ведь за две недели очень сложно придумать и воплотить в жизнь что-то стоящее, даже если есть направление.
У кого-то получилось очень хорошо, у кого-то просто хорошо, у кого-то немного хуже, чем хорошо. Но соглашусь с Lipu4ka и с
Kotausi - НЕЛЬЗЯ ПОЛИВАТЬ АВТОРОВ ГОВНОМ. Со стороны организаторов - это самая непростительная ошибка из всех, которые были.

МарфаВасильнаЯ - вы организатор и член жюри литературного конкурса, будьте добры соответствовать.
Критиковать? - пожалуйста, высказывайтесь. Но нападать на авторов, по сути, без которых конкурс бы не состоялся - это низко. Такое ощущение складывается, что вам корона жмет немного.

Про жюри: а оно того стоило? Зачем здесь нужно было жюри? Чтобы вполне достойные крео лишить возможности бороться за голоса читателей? Субъективненько получилось.... И все же устанавливать правила нужно до начала конкурса, и они должны быть непоколебимы.

Будем надеяться, что следующий ККК пройдет на более позитивной ноте, и больше людей останутся довольны участием в таком важном событии.
MiguelBarbuda 15 ноя 2012 в 11:21
Команданте  •  На сайте 15 лет
10
Обожаю зазвездившихся гениев. Из тех, что раньше были равными другим, но вскоре стали вдруг Богами))) С такими спорить бесполезно, ибо писк жалких муравьёв великим не слышен.

Я на конкурсность конкретно своей работы не претендую. Для меня лучший приз одобрение простых читателей. Без милости небожителей переживу. "Минуй нас пуще всех печалей И барский гнев, и барская любовь." ©

Свои награды я получаю в жизни, а тут мне важно, чтобы просто прочитали и немного подумали над написанным.

Мне лично обидно, что некоторые достойные рассказы были лишены права побороться на равных с другими достойными. Но, опять же, повторюсь, спорить не вижу смысла, потому как бесполезно. Как говорили раньше - не нравятся правила которые предлагают организаторы - не участвуй. И это на самом деле так. Только если бы правила по ходу не менялись, то всё было бы отлично. А так - фарс и комедия, сдобренная пафосом и всепоглощающим ЧСВ.

Мир всем. Авторам спасибо. Даже тем, у которых не совсем получилось, всё равно спасибо, что не побоялись выставить свои работы на суд общественности.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 15 ноя 2012 в 11:25
Ammok 15 ноя 2012 в 11:22
4
Trueshechka
простите, я пропустил видимо многое, не сочтите за труд, процитируйте, где она ГОВНОМ ПОЛИВАЛА КИШКИ КРОВЬ РАСПИДОРАСИЛО?
MiguelBarbuda 15 ноя 2012 в 11:22
5
AlleOpp, жабе респект))

Ammok, где обещанный разбор? Я то и сам свои косяки знаю, но интересно было бы и со стороны послушать. Уж что, что, а справедливую и адекватную критику я лично всегда ценю.

А по поводу споров, по моему пора прекратить. Ибо никто никому ничего не докажет, а тему просто зафлудили уже переливанием из пустого в порожнее.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 15 ноя 2012 в 11:24
Ammok 15 ноя 2012 в 11:25
3
MiguelBarbuda
сорри, отвлекает работа. Камски попросил первым, потом Скрипок, потом ты.
Kotausi 15 ноя 2012 в 11:32
-300  •  На сайте 16 лет
5
AlleOpp а можно вас шоколадом мазнуть))))

Trueshechka и для вас шоколадное обёртывание))
А если серьезно, то критику со стороны человека который пишет, причём хорошо, и имеет свою аудиторию, воспринимать легче, а когда рассказы по костям разбирает новоявленный критик, то я начинаю закипать)
Trueshechka 15 ноя 2012 в 11:32
Патриот своей страны  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Покажите пальцем креос, который "якобы из-за субъективного мнения жюри не занял достойную нишу". Навскидку, и вам скажу, почему он не был принят.

Скажу даже больше - если бы изначально отбирали по "старым" критериям, согласно которым сопли, уг и неформат сливались в унитаз, то в обойму попало бы не более 15ти креативов.

Цитата
А вообще..
Из такой вот ложной доброты все чаще ЯП засирают неадекватными буквами те, кому нельзя давать буквы в руки, потому что "воспитание не позволяет сказать человеку, что ему лучше будет паять электросхемы". Лучше соврать - атлична все, пиши еще, и взращивать в ком-то ложные надежды.
Кому нужна такая добрая ложь?

Klivija 15 ноя 2012 в 11:32
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
2
skripok
Цитата
То я криво описал, имелось ввииду что он выбрался с рельсов на перрон и стоял у выхода со станции, ожидая когда она откроется.

я поняла .
я тебе говорю о том , ято у тебя некоторые дествия описаны невнятно . ты пишещ со стороны . а ты сам действуй - вот этоты ты идёшь по рельсам , подхпдигь к перрону ... шумы , зарахи , скврзняк этакий ...
тот же смысел , но отклик у читателя будет совсем другой . и надо-то немного , поменять местами глаголы . малость ? малость . но какой эффект ! просто пройдись таким макаром по всему тексту . представь , что его писал не ты , не читай , что хотел написать . прости что написал .
и этот крео неплох . концовка подкачала , на мой взгояд , пускый полежит . поравь со впеменем .

1Set1
Цитата
(«нихт стихирен».)? не звучало..

ну дык и про русский язык не звучало . давайте теперь по такому принципу на китайскоа постить , чё ... не звучало же .

MiguelBarbuda 15 ноя 2012 в 11:43
6
Ammok, без проблем. Я просто напоминаю) На самом деле, как многие замечали по моим предыдущим рассказам, я всегда за критику. Она помогает совершенствоваться, видеть недочёты. В то же время иногда бывают субъективные предпочтения - тут каждому мил не будешь. Но это тоже понятно и не обижает.

Задевает другое, когда человек, считающий себя достойным критиком сам неадекватно реагирует на замечания и критику. Вот это как то странно. Так и хочется сказать "А судьи кто?". Ну да ладно. Это всё мелочи. Сеть она такая сеть.

Организационные споры тут уже как махание кулаками после драки. Я сказал мнение - жюри было не нужно. И если бы в правилах так изначально было заявлено, то возможно многие просто не участвовали бы. Но сейчас уже поздно. Просто урок мне и другим авторам на будущее.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх