Оборотни против вампиров. Конкурс рассказов. Итоги

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МашруМ 9 ноя 2024 в 15:50
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
воот, наконец-то тема обсуждения свернула в правильное русло.
Зарубки топором на столе будем делать?
Умачка 9 ноя 2024 в 15:50
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Аюшки @ 9.11.2024 - 19:47)
Цитата
опять же, мы не знаем, как она прикладывала градусник. Если начинала не с носика, а с попки (ну вы поняли), то там, конечно, не ЯПовец, но 12-13 см есть.

И толщиной с градусник ))

тут другой анекдот есть...
Умачка 9 ноя 2024 в 15:51
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Аюшки @ 9.11.2024 - 19:48)
Цитата
Ну, если заоконным - жить можно

Взяла за хобот и потащила за окно. Не надо издеваться над моей больной фантазией!

подвесила, ага... на уровне градусника
Умачка 9 ноя 2024 в 15:51
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (МашруМ @ 9.11.2024 - 19:50)

не промахнись только
Аюшки 9 ноя 2024 в 15:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата

Топор чур мне! Тока не дергаться!
МашруМ 9 ноя 2024 в 15:56
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Умачка @ 9.11.2024 - 15:51)

не промахнись только

Я проще поступлю - не буду участвовать)
А то чем тогда груши околачивать, если промахнешься?
Умачка 9 ноя 2024 в 15:58
Ярила  •  На сайте 1 год
4
https://www.detmir.ru/product/index/id/3546644

у нас такой градусник. Где там 32 - не поймешь, но тут кто-то критиковал толщину..
Умачка 9 ноя 2024 в 15:59
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (МашруМ @ 9.11.2024 - 19:56)
Цитата (Умачка @ 9.11.2024 - 15:51)

не промахнись только

Я проще поступлю - не буду участвовать)
А то чем тогда груши околачивать, если промахнешься?

а что провоцируешь?
Аюшки 9 ноя 2024 в 16:00
7
Цитата
у нас такой градусник. Где там 32 - не поймешь, но тут кто-то критиковал толщину..

Оттопырилась штанина,
Я решила:"Во мужчина!!"
Думала там столб фонарный!
А там краник самоварный...
Лоторо 9 ноя 2024 в 16:11
Юморист  •  На сайте 1 год
7
У меня только что пропали ВСЕ документы с гугл-диска. Все тексты, почти написанный на конкурс один. Все данные, таблицы, бюджет, рабочие штуки. Пиздец блядь нахуй просто я в трансе. Там вся жизнь моя была.
Умачка 9 ноя 2024 в 16:13
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Лоторо @ 9.11.2024 - 20:11)
У меня только что пропали ВСЕ документы с гугл-диска. Все тексты, почти написанный на конкурс один. Все данные, таблицы, бюджет, рабочие штуки. Пиздец блядь нахуй просто я в трансе. Там вся жизнь моя была.

еще кто-то критиковал мой рассказ? brake.gif

Скрытый текст
сочувствую, на самом деле. Есть копии?
Horizen8 9 ноя 2024 в 16:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Лоторо @ 9.11.2024 - 16:11)

Чешется сказать пару умных вещей, но сыпать соли на рану не буду, этим данные не вернешь.
Если нигде больше нет резервных копий, то это конечно полностью дерьмовая ситуация.
Аюшки 9 ноя 2024 в 16:20
6
Цитата

Ой, бля... Сочувствую! Я как-то одну таблицу два дня обсчитывала, а потом как дура вместо того, чтоб конечный вариант скинуть на флэшку, скинула начальный вариант с флэшки на компьютер "заменить документ" и все! Так там одна таблица была, а тут...
omega42 9 ноя 2024 в 16:22
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Умачка @ 9.11.2024 - 15:10)
Цитата (Horizen8 @ 09.11.2024 - 14:59)
Не скрою, к господину омега42, основываясь на опыте знакомства с его стилем общения и суждениями, мной подмеченными в ходе виртуального знакомства, я испытываю симпатию как к личности, поэтому я тут субъективен: конечно, заявление не вполне толерантное, в смысле не-демократичности и не-эгалитарности, но тут я вполне его понимаю.
Прежде чем это произнести, он ознакомился с дискуссией по этому предмету в ветке самой ленты и пришёл к своим выводам.

Омега, несомненно, личность симпатичная. Тем и приятнее его стебануть за выспренность речи. Разве нет?

Умачка
Стебануть омегу, поведясь на его сознательно-высокопарный стёб - это дорогого стоит :)
Тогда я продолжу: Вы совершенно точно и по сути восприняли высказанный в мягкой форме пассивно-агрессивный мессидж.
Я посчитал, что в столь культурном обществе, особенно высказанное в адрес интеллигентной дамы, будет выглядеть невежливым: "Я - прав. Других мнений и суждений по данному вопросу быть не может. Как и самих суждений не приемлю. Начиная с этого момента всё сказанное по данному поводу "против", будет записано в чёрную книжечку." Как-то грубовато звучит, не находите?

Horizen8
Хорайзен, mon cher коллега, не скрою, que mes sympathies к вам très взаимны, так же как et l'orientation на принципы, особенно si on considère их начиная с égalité, fraternité et liberté всяческих суждений. Je suis très рад, incroyablement рад, que la période недомолвок et des regards timides при встрече est terminée, et nous pouvons enfin avouer nos sentiments l'un à l'autre. J'espère qu'un temps merveilleux nous attend dans notre correspondance à distance. Oh mon Dieu, quelles relations magnifiques ce seront!

2 женская половина с градусниками
Девчонки, вам бы только что-нибудь у мальчишек измерить и обстебать. А как насчёт измерений ответной части?

Лоторо
Вы с кем-то шарили доступ?
Попробуйте:
1. перелогиниться с другого устройства
2. пишите в тех-поддержку, не стесняйтесь
3. возможно у вас включена "история" так что может ещё не всё потеряно

Это сообщение отредактировал omega42 - 9 ноя 2024 в 16:23
Умачка 9 ноя 2024 в 16:26
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (omega42 @ 9.11.2024 - 20:22)
Умачка
Стебануть омегу, поведясь на его сознательно-высокопарный стёб - это дорогого стоит :)
Тогда я продолжу: Вы совершенно точно и по сути восприняли высказанный в мягкой форме пассивно-агрессивный мессидж.
Я посчитал, что в столь культурном обществе, особенно высказанное в адрес интеллигентной дамы, будет выглядеть невежливым: "Я - прав. Других мнений и суждений по данному вопросу быть не может. Как и самих суждений не приемлю. Начиная с этого момента всё сказанное по данному поводу "против", будет записано в чёрную книжечку." Как-то грубовато звучит, не находите?

Девчонки, вам бы только что-нибудь у мальчишек измерить и обстебать. А как насчёт измерений ответной части?

1. в том-то и юмор. Что всем понятно, что вы хотели сказать, но, меж тем, сказали как бы другое, но все равно все поняли...

2. Что за ответная часть? Она ж...безответная cry.gif

Это сообщение отредактировал Умачка - 9 ноя 2024 в 16:28
Лоторо 9 ноя 2024 в 16:26
5
Аюшки
по Фрейду страх - подавленное желание, кстати. Я вот смерти боюсь.
Хорошо сделанный текст, поздравляю, кстати.
omega42 9 ноя 2024 в 16:26
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
5

Вот пошаговая инструкция как восстановить удаленные файлы в Google Drive:

Откройте Google Drive (drive.google.com)
Перейдите в "Корзину" (она находится в левом меню)
Найдите нужный файл или папку, которые хотите восстановить
Восстановить можно двумя способами:

Правый клик по файлу → выберите "Восстановить"
Или выделите файл и нажмите значок "Восстановить" (иконка со стрелкой) вверху экрана

Важные моменты:

Файлы хранятся в корзине 30 дней, после чего удаляются автоматически
Если файл был удален из общей папки, восстановить его может только владелец
Для восстановления файла нужно достаточно свободного места на диске

Если файла нет в корзине или вы не можете его найти, можно:

Использовать поиск в корзине
Проверить корзину на drive.google.com через браузер (иногда в приложении файлы могут не отображаться)
Обратиться в поддержку Google, если файл очень важный и был удален недавно

Это сообщение отредактировал omega42 - 9 ноя 2024 в 16:28
Евгневий 9 ноя 2024 в 16:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Лоторо
Так в принципе не бывает. Не включен ли ВПН или расширения браузера?
Умачка 9 ноя 2024 в 16:29
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Лоторо @ 9.11.2024 - 20:26)
Аюшки

по Фрейду, ВСЕ - подавленное желание
Лоторо 9 ноя 2024 в 16:29
4
Умачка
есть резервная копия но она не даёт мне восстановить себя. И гугол не даёт писать себе в поддержку и вообще... Ушла от гостей на второй этаж с ноутом и вибрирую в ахуе.
Аюшки 9 ноя 2024 в 16:30
4
Цитата

О, спасибо! От Вас похвала дорого стоит!
Астрояр 9 ноя 2024 в 16:32
  •  На сайте 5 лет
4

Так это происки Гугла? Они говорили, что все российские аккаунты сотрут.
Не слежу. Они сделали это или нет.
Но если нет, может в службу поддержки обратиться? Может в каком-то виде копии сохранились.
Аюшки 9 ноя 2024 в 16:32
6
Цитата

Пфф! Легко!
Мужик начал даму измерять и упустил туда линеечку. Заглядывает внутрь, а там другой мужик:
- Че надо?
- ... линейку потерял...
- Линейку. блядь! Я мотоцикл второй день ищу!!!
Лоторо 9 ноя 2024 в 16:33
5
Horizen8
да, кстати, спасибо, что прочли идею текста. Кажется, единственный из комментаторов. Я ещё думала, что зафиналю тем, что пацана убивает собутыльник отца или сам отец, но решила, что это очевидно. Поэтому вывела в ещё менее очевидный для него самого страх - просто сосед оказался маньячиной.

Жалость вызывать не планировала, но конечно, это было неизбежно с дитём алкашей.

Вообще текст вырос из беседы с сыном. Мы обсуждали как раз какое-то убийство ребёнка в новостях. Сын говорит, представляешь, он наверное тоже боялся как я ведьмы из фильма. А убил его сосед, которого он вообще не боялся.
Лоторо 9 ноя 2024 в 16:34
5
Аюшки
обидные проёбы с компами. Но тут я гуглом почти десять лет пользовалась, компы и то чаще накрывались...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх