Оборотни против вампиров. Конкурс рассказов. Итоги

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лоторо 9 ноя 2024 в 16:35
Юморист  •  На сайте 1 год
4
omega42

"Вы с кем-то шарили доступ?
Попробуйте:
1. перелогиниться с другого устройства
2. пишите в тех-поддержку, не стесняйтесь
3. возможно у вас включена "история" так что может ещё не всё потеряно"

Нет :( Не шарила. Со всех устройств одно и то же.
Тех поддержка не контачит.
Из истории когда переходишь, они удалены все...
Умачка 9 ноя 2024 в 16:36
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Аюшки @ 9.11.2024 - 20:32)
Цитата
2 женская половина с градусниками
Девчонки, вам бы только что-нибудь у мальчишек измерить и обстебать. А как насчёт измерений ответной части?

Пфф! Легко!
Мужик начал даму измерять и упустил туда линеечку. Заглядывает внутрь, а там другой мужик:
- Че надо?
- ... линейку потерял...
- Линейку. блядь! Я мотоцикл второй день ищу!!!

так и попадают в Нарнию. А шкаф - это эвфемизм
Лоторо 9 ноя 2024 в 16:37
4
omega42
спасибо, да, я уже эту инструкцию нашла, ничего не помогает :((((((((((( Поддержка перенаправляет на драйв уан, а он не пускает в себя, пишет ошибку входа и привет.

Резервные копии тупо не дают восстановиться. Просто висят и всё в хранилище.
Лоторо 9 ноя 2024 в 16:37
5
Евгневий неа, нет впн. На компе нет, на телефоне есть. Разницы 0.
Лоторо 9 ноя 2024 в 16:38
3
Цитата
по Фрейду, ВСЕ - подавленное желание

Умачка
Зачем всё, есть же явные, осознаваемые.
Аюшки 9 ноя 2024 в 16:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата

А я "Американских богов" вспоминаю. Была там одна дамочка поместительная.
Аюшки 9 ноя 2024 в 16:39
5
Цитата
Резервные копии тупо не дают восстановиться. Просто висят и всё в хранилище.

Кошмар. Вот это реальный кошмар.
Умачка 9 ноя 2024 в 16:40
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Лоторо @ 9.11.2024 - 20:38)
Цитата
по Фрейду, ВСЕ - подавленное желание

Умачка
Зачем всё, есть же явные, осознаваемые.

ну вот кроме явного)) да и явное - не всегда явное. Вообще, когда трактуют дядю Зигу, немного забывают, что его теория - чисто прикладная, психов лечить. Мы, конечно, все немного психи, но все равно надо понимать с поправкой на это
Лоторо 9 ноя 2024 в 16:40
4
Цитата
О, спасибо! От Вас похвала дорого стоит!

Аюшки
Внезапно. Это потому что я две трети текстов хуями обложила?))) Так-то у меня скромное место в таблице)
Лоторо 9 ноя 2024 в 16:41
4
Астрояр
"Но если нет, может в службу поддержки обратиться? Может в каком-то виде копии сохранились."
Традиционно поддержки у мета и гуглов всратые :( Не получается с ними связаться никак.
Умачка 9 ноя 2024 в 16:41
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Аюшки @ 9.11.2024 - 20:39)
Цитата

А я "Американских богов" вспоминаю. Была там одна дамочка поместительная.

это у нее еще с зубами была? вагина дентата. У кого-то она отдельно в море плавала и мужиков за письки хватала, но богиня точно такая же была...
Kettah 9 ноя 2024 в 16:44
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Астрояр @ 8.11.2024 - 23:24)
А также Аурландс (ну тут авторство угадывалось) и Kettah.
Вот хотелось бы узнать у троих, что они имели ввиду.

Рассказываю:
история базировалась на (сейчас будет немножко внезапно) структурном психоанализе Лакана и семинарах Эстеллы Уэлдон о ее опыте работы судебным психиатром, конкретно на представлениях о том, как формируется и проявляется психотическая личность с манией и фиксацией.

Никаких вампиров, никаких абьюзивных отношений, только голоса в голове, полное слияние с маниакальным Я с редкими неудачными попытками борьбы.

Сама идея женщины-убийцы, приносящей в жертву существу, которому нужна кровь всех подряд подсмотрена в ужастике «Восставший из ада».

Идея внутреннего монолога в одном фанфике по Веному.

Полагаю, я переиграла и порезала слишком много (на самом деле почти треть истории изначально она была почти 9 тысяч) и за этим потерялся смысл.

Ну и да. Мои абзацы в сообщениях - палево палево. Потом я не дотянула на мой вкус, маловато времени для вычитки, у меня вылизывание рассказов занимает обычно существенно больше, не моя форма. Уже после публикации хотелось влезть - поправить.

Ну и да, я действительно слепой дисграфик).

Всем спасибо за критику. Было забавно, в сравнении с литмеждусобойчиками так вообще.

Это сообщение отредактировал Kettah - 9 ноя 2024 в 16:45
Лоторо 9 ноя 2024 в 16:44
5
"Кошмар. Вот это реальный кошмар."Аюшки
Меня и трясёт, там почти законченный перевод книги лежит на 200 страниц ворда, почти законченный рассказ на НФ. Все черновики за кучу лет. Мужик зараза говорит, ну вот, всё, судьба сказала - хватит писать, рожай борщи *рыдает*
Tertiusfiliu 9 ноя 2024 в 16:44
Ярила  •  На сайте 2 года
9
Честно сказать, не ожидал, что мой рассказ займет аж третье место. Так неожиданно и прияятно) про сюжет не могу ничего интересного сказать, выбрал тему За гранью как самую интересную и само сложилось. Набросал костяк за пару часов. Спасибо за рецензии. Спасибо ребятам, которые поддерживают самизнаетегде.
Умачка 9 ноя 2024 в 16:47
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Kettah @ 9.11.2024 - 20:44)
Полагаю, я переиграла и порезала слишком много (на самом деле почти треть истории изначально она была почти 9 тысяч) и за этим потерялся смысл.

скольких я зарезал, скольких перерезал.... вообще, многозначно звучит. Я поняла иначе. Не в плане текста
Kettah 9 ноя 2024 в 16:47
5
Цитата (Лоторо @ 9.11.2024 - 16:44)
Меня и трясёт, там почти законченный перевод книги лежит на 200 страниц ворда, почти законченный рассказ на НФ. Все черновики за кучу лет. Мужик зараза говорит, ну вот, всё, судьба сказала - хватит писать, рожай борщи *рыдает*

У меня почти 2 миллиона знаков в черновиках)

Я вас понимаю.

Еще два перевода, опубликованных только частично. Но меня муж пинает, чтобы я заканчивала прокрастинацию и вылизывание и публиковалась уже
Tertiusfiliu 9 ноя 2024 в 16:48
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Цитата (Лоторо @ 9.11.2024 - 21:44)

Я вам сочувствую, у самого лет пять назад навернулся комп с разными черновиками, дневником и тщательно подбираемой годами литературой. Теперь стараюсь хранить все на съемнике.
Аюшки 9 ноя 2024 в 16:48
5
Цитата
Аюшки
Внезапно. Это потому что я две трети текстов хуями обложила?))) Так-то у меня скромное место в таблице)

Нет, потому что у Вас рецензии обстоятельные и обдуманные, все по делу. А тест отличный, описание узнаваемо до тоскливой боли в груди. Бытовые ужасы оказались труднопереносимы для сознания, такое хочется вытеснить чем-то, хотя бы страшной сказкой. Ох. Сказка там тоже была, да...
Kettah 9 ноя 2024 в 16:49
5
Цитата (Умачка @ 9.11.2024 - 16:47)
Цитата (Kettah @ 9.11.2024 - 20:44)

скольких я зарезал, скольких перерезал.... вообще, многозначно звучит. Я поняла иначе. Не в плане текста

Я дошлифую и опубликую тут текст целиком. Сейчас ему надо немного полежать, чтобы устаканить в моей голове итоговый вариант.

Там почти точно останется двойственность восприятия, просто добавятся референсы откуда краски и почему именно краски. Я почти всю подноготную с ними вырезала, скорее всего зря.
Умачка 9 ноя 2024 в 16:50
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Лоторо @ 9.11.2024 - 20:44)

да что так? Родите ему уже борщ. Пусть не печалится и вас не печалит

мой мяса сделал, тортик купил, сидра налил... Говорит - не горюй, все дураки, ты одна вся в белом стоишь красивая. А я и не горюю, но все съела и выпила
Сидр у нас домашний. Это ж капец что за напиток богов.
Аюшки 9 ноя 2024 в 16:52
2
Цитата
это у нее еще с зубами была? вагина дентата. У кого-то она отдельно в море плавала и мужиков за письки хватала, но богиня точно такая же была...

Вроде, не жевала, а засасывала.
Умачка 9 ноя 2024 в 16:53
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Аюшки @ 9.11.2024 - 20:52)
Цитата

Вроде, не жевала, а засасывала.

а.. вспомнила
Kettah 9 ноя 2024 в 16:55
5
Цитата (Умачка @ 9.11.2024 - 16:50)
Цитата (Лоторо @ 9.11.2024 - 20:44)

да что так? Родите ему уже борщ. Пусть не печалится и вас не печалит

мой мяса сделал, тортик купил, сидра налил... Говорит - не горюй, все дураки, ты одна вся в белом стоишь красивая. А я и не горюю, но все съела и выпила
Сидр у нас домашний. Это ж капец что за напиток богов.

Поддерживающий в творчестве муж это прям находка.

Особенно, когда он клюет мозг и подталкивает заканчивать тексты, когда ты бьешься в истерике с криками "Я - бездарность, всё вторично, да кому это нужно"
Аюшки 9 ноя 2024 в 16:56
3
Цитата
судьба сказала - хватит писать

Судьба говорит:"Еще хочу! Пиши, покой нам только снится!"
Аурландс 9 ноя 2024 в 16:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Точно, я же собиралась на НФ написать, закрыть гештальт. Уже год с сюжетом бегаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх