Оборотни против вампиров. Конкурс рассказов. Итоги

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Умачка 9 ноя 2024 в 16:58
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Kettah @ 9.11.2024 - 20:55)
Поддерживающий в творчестве муж это прям находка.

Особенно, когда он клюет мозг и подталкивает заканчивать тексты, когда ты бьешься в истерике с криками "Я - бездарность, всё вторично, да кому это нужно"

не в творчестве дело. )) Просто поддерживаем друг друга. Ну и пожратеньки любим. Ни разу не билась в истерике, кстати.
Лоторо 9 ноя 2024 в 16:59
Юморист  •  На сайте 1 год
4
Tertiusfiliu ну у вас очень крутой текст, поздравляю. Заслуженно в топе. Всё подано как надо и вайб безумия очень такой удачный.
Аюшки 9 ноя 2024 в 17:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата

Как посмотреть. Мой весьма прямолинеен:"Ты гений, все говно!" А хочется какой-то полемики. Объективности, страшно сказать.
Kettah 9 ноя 2024 в 17:00
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Аюшки @ 9.11.2024 - 16:52)
Цитата
это у нее еще с зубами была? вагина дентата. У кого-то она отдельно в море плавала и мужиков за письки хватала, но богиня точно такая же была...

Вроде, не жевала, а засасывала.

Легенд на самом деле много.

У народов Южной Америки, Северной Америки, Японии и греков (ну и как следствие Европы), Азии и Африки есть своя легенда о зубастой вагине. И что там с мужиками только не происходило на этой почве).

А потом пришел Фрейд и все опошлил.
Лоторо 9 ноя 2024 в 17:00
5
Kettah
храните минимум на трёх источниках, не будьте как я :(
Лоторо 9 ноя 2024 в 17:01
5
Tertiusfiliu вот от компа я такое ждала, пару раз они наёбывали. Но от диска... Ну видимо нужно было яндекс диск юзать :(((
Kettah 9 ноя 2024 в 17:02
5
Цитата (Умачка @ 9.11.2024 - 16:58)
Цитата (Kettah @ 9.11.2024 - 20:55)

Особенно, когда он клюет мозг и подталкивает заканчивать тексты, когда ты бьешься в истерике с криками "Я - бездарность, всё вторично, да кому это нужно"

не в творчестве дело. )) Просто поддерживаем друг друга. Ну и пожратеньки любим. Ни разу не билась в истерике, кстати.

Ну это, в принципе, и про нас тоже.

Не я билась в истерике пару раз, когда у меня случался дикий неписун и мой сволочь-Муз решал свалить в туман, помахав мне ручкой.

Когда такое случается, я берусь за переводы корейского самиздата. Сильно помогает).
Лоторо 9 ноя 2024 в 17:03
4
Аюшки
Цитата
Нет, потому что у Вас рецензии обстоятельные и обдуманные, все по делу. А тест отличный, описание узнаваемо до тоскливой боли в груди. Бытовые ужасы оказались труднопереносимы для сознания, такое хочется вытеснить чем-то, хотя бы страшной сказкой. Ох. Сказка там тоже была, да...

Оу, спасибо) Приятно слышать.
Умачка 9 ноя 2024 в 17:03
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Аюшки @ 9.11.2024 - 21:00)
Цитата

Как посмотреть. Мой весьма прямолинеен:"Ты гений, все говно!" А хочется какой-то полемики. Объективности, страшно сказать.

да ну... пусть для мужа буду гением
Лоторо 9 ноя 2024 в 17:04
5
Цитата
Я почти всю подноготную с ними вырезала, скорее всего зря.

Kettah
Точно зря. Если фул выложите, пните.
Kettah 9 ноя 2024 в 17:05
6
Цитата (Лоторо @ 9.11.2024 - 17:00)
Kettah
храните минимум на трёх источниках, не будьте как я :(

После того, как я зубами и когтями вытаскивала архивы с навернувшегося винта (ну ему пора было за 15 лет) у меня два платных облака с автосинхронизацией и я подумываю о том, чтобы собрать на домашнем серваке райд-массив, благо винты сейчас дешевые.

Последний раз мне откатывал саппорт Яндекса, когда навернулся винт на ноуте. Я тогда потеряла совсем немного.
Лоторо 9 ноя 2024 в 17:05
5
Цитата
Сидр у нас домашний.

Умачка
У нас тоже, кстати. Пойду сопьюсь.
Kettah 9 ноя 2024 в 17:05
4
Цитата (Лоторо @ 9.11.2024 - 17:04)
Цитата
Я почти всю подноготную с ними вырезала, скорее всего зря.

Kettah
Точно зря. Если фул выложите, пните.

Пну, если не забуду.
Умачка 9 ноя 2024 в 17:06
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Лоторо @ 9.11.2024 - 21:05)
Цитата
Сидр у нас домашний.

Умачка
У нас тоже, кстати. Пойду сопьюсь.

это уже лучше
Horizen8 9 ноя 2024 в 17:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (omega42 @ 9.11.2024 - 16:22)
Horizen8
Хорайзен, mon cher коллега, не скрою, que mes sympathies к вам très взаимны, так же как et l'orientation на принципы, особенно si on considère их начиная с égalité, fraternité et liberté всяческих суждений. Je suis très рад, incroyablement рад, que la période недомолвок et des regards timides при встрече est terminée, et nous pouvons enfin avouer nos sentiments l'un à l'autre. J'espère qu'un temps merveilleux nous attend dans notre correspondance à distance. Oh mon Dieu, quelles relations magnifiques ce seront!

Прям как будто томик "Войны и Мира", вставленный в щель оконнной рамы, чтоб не захопывалась, внезапным порывом ветра в комнату занесло. cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9 ноя 2024 в 17:09
Kettah 9 ноя 2024 в 17:07
5
Цитата (Аюшки @ 9.11.2024 - 17:00)
Цитата

Могу скинуть одну литгруппу во вконтактике. Там бывает полемика иногда, но скорее обмен мнениями. Иногда суют, но не больно.
Лоторо 9 ноя 2024 в 17:08
6
Kettah
"Особенно, когда он клюет мозг и подталкивает заканчивать тексты, когда ты бьешься в истерике с криками "Я - бездарность, всё вторично, да кому это нужно""
О, тут наоборот, я крайне высокого мнения о себе как о прозаике, а мужик регулярно тыкает носом, что раз денег нет, раз конкурсы не беру, значит. моё мнение о себе ошибочно. Но меня не сломить)
Tertiusfiliu 9 ноя 2024 в 17:08
Ярила  •  На сайте 2 года
7
Цитата (Лоторо @ 9.11.2024 - 21:59)
Tertiusfiliu ну у вас очень крутой текст, поздравляю. Заслуженно в топе. Всё подано как надо и вайб безумия очень такой удачный.

Спасибо)
Лоторо 9 ноя 2024 в 17:08
4
Аурландс
пойдёмте. Хотя я наверное не успею восстановить своё :(
Лоторо 9 ноя 2024 в 17:09
4
Пойдёмте на НФ в смысле
Умачка 9 ноя 2024 в 17:09
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Kettah @ 9.11.2024 - 21:07)
Цитата (Аюшки @ 9.11.2024 - 17:00)
Цитата

Могу скинуть одну литгруппу во вконтактике. Там бывает полемика иногда, но скорее обмен мнениями. Иногда суют, но не больно.

и мне wub.gif
Лоторо 9 ноя 2024 в 17:10
6
Kettah
реквестирую ссыль вк
Аюшки 9 ноя 2024 в 17:11
6
Цитата

Спасибо, от мужа хочется ))) Чтоб дочитывал хотя бы до конца, а не орал с первой строчки:"Настасья, охуенно!"
Умачка 9 ноя 2024 в 17:12
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Аюшки @ 9.11.2024 - 21:11)
Цитата

Спасибо, от мужа хочется ))) Чтоб дочитывал хотя бы до конца, а не орал с первой строчки:"Настасья, охуенно!"

мой вообще не читает.. сразу: "Моя гениальная жена снова ваяет свою нетленку? Я горжусь!"
Аюшки 9 ноя 2024 в 17:15
6
Цитата
О, тут наоборот, я крайне высокого мнения о себе как о прозаике, а мужик регулярно тыкает носом, что раз денег нет, раз конкурсы не беру, значит. моё мнение о себе ошибочно

Не аргумент. Представляете, если бы сюда на конкурс Достоевский сунулся? Толстой? Пушкин... Нет, Пушкин отжег бы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх