Оборотни против вампиров. Конкурс рассказов. Итоги

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аюшки 9 ноя 2024 в 14:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Каких это подробностей я боюсь? чо это? Я люблю подробности.

Личное впечатление: за рассказом мне все время виделся список дел. Мелких. но важных, потому что если что-то забудешь - может посыпаться все.
МашруМ 9 ноя 2024 в 14:26
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Horizen8 @ 9.11.2024 - 14:16)
Да, теперь понял.
"Что-то торкнуло", типа, без проведения глубокого бурения.

Именно.

При проведении глубокого анализа мозг вынужден использовать большее количество энергии, чем при обычной деятельности. Нейроны закипают, кора начинает плавиться, митохондрии работают на износ и сморщиваются как японец к 98 годам. Организм начинает хотеть сала и водки.

А мой мозг, как самый ленивый орган, изо всех сил сопротивляется такому раскладу, тем более, что он занят одновременно и другими проектами)

Хотя сало я люблю) А водку нет. Но вынужден пить иногда.
Умачка 9 ноя 2024 в 14:48
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата
Личное впечатление: за рассказом мне все время виделся список дел. Мелких. но важных, потому что если что-то забудешь - может посыпаться все.

Так у меня каждый день огромный список дел. Мелких, но важных. Если одно не сделаю - все посыплется. Но я их не боюсь, просто так живу) а тут не про это. Про то, что я пыталась впихнуть на единицу текста как может больше названий)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умачка 9 ноя 2024 в 14:51
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Horizen8 @ 09.11.2024 - 14:15)
Ну, судя по своей собственной шкуре, могу сказать, что это лишь выражение признака убеждённости, основанного на оценке совокупности фактов, в данном случае на буквы задания и комментариев орга в затравочной теме, как и понимания того, что оппоненты ни в жисть не признают полной правоты такого утверждения.

Да я вообще не про это
Можно было сказать - не хочу дискутировать, не буду. Так нет же: оставляю за собой право)) типа его отбирают.. или что

Астрояр 9 ноя 2024 в 14:51
  •  На сайте 5 лет
5
Аюшки
Раз это вы, спец по размножению медведей, травите тогда анекдот, которым вы заставили покраснеть аж травматологов ))
Умачка 9 ноя 2024 в 14:52
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Дурге @ 09.11.2024 - 14:13)
Поздравляю победителей и участников замечательного конкурса
Спасибо всем и организаторам тоже

Очень удивила Самочка, в ее рассказе чувствовалась мужская рука, а тут такое перевоплощение
Талантище!!!!

Я прямо деффачку увидела. Сначала подумала, что, да, мужчина. А потом ясно стало, что деффачка

Horizen8 9 ноя 2024 в 14:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Умачка @ 9.11.2024 - 14:51)
Цитата (Horizen8 @ 09.11.2024 - 14:15)
Ну, судя по своей собственной шкуре, могу сказать, что это лишь выражение признака убеждённости, основанного на оценке совокупности фактов, в данном случае на буквы задания и комментариев орга в затравочной теме, как и понимания того, что оппоненты ни в жисть не признают полной правоты такого утверждения.

Да я вообще не про это
Можно было сказать - не хочу дискутировать, не буду. Так нет же: оставляю за собой право)) типа его отбирают.. или что

Не скрою, к господину омега42, основываясь на опыте знакомства с его стилем общения и суждениями, мной подмеченными в ходе виртуального знакомства, я испытываю симпатию как к личности, поэтому я тут субъективен: конечно, заявление не вполне толерантное, в смысле не-демократичности и не-эгалитарности, но тут я вполне его понимаю.
Прежде чем это произнести, он ознакомился с дискуссией по этому предмету в ветке самой ленты и пришёл к своим выводам.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9 ноя 2024 в 15:01
Умачка 9 ноя 2024 в 15:10
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Horizen8 @ 09.11.2024 - 14:59)
Не скрою, к господину омега42, основываясь на опыте знакомства с его стилем общения и суждениями, мной подмеченными в ходе виртуального знакомства, я испытываю симпатию как к личности, поэтому я тут субъективен: конечно, заявление не вполне толерантное, в смысле не-демократичности и не-эгалитарности, но тут я вполне его понимаю.
Прежде чем это произнести, он ознакомился с дискуссией по этому предмету в ветке самой ленты и пришёл к своим выводам.

Омега, несомненно, личность симпатичная. Тем и приятнее его стебануть за выспренность речи. Разве нет?

Horizen8 9 ноя 2024 в 15:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Умачка @ 9.11.2024 - 15:10)
Цитата (Horizen8 @ 09.11.2024 - 14:59)

Омега, несомненно, личность симпатичная. Тем и приятнее его стебануть за выспренность речи. Разве нет?

Мне - нет.
Я сам к этому склонен, правда, предпочитаю видеть такое в своём исполнении через призму самоиронии, что, впрочем, в самой форме выражения может остаться незамеченным посторонним взглядом.

Так что вы, говорите, имеете против изысканного благородства суждения, возвышающего над сиюминутными и корыстными прихотями так сказать оппонентов?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9 ноя 2024 в 15:17
Умачка 9 ноя 2024 в 15:20
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Horizen8 @ 9.11.2024 - 19:15)
Так что вы, говорите, имеете против изысканного благородства суждения, возвышающего над сиюминутными и корыстными прихотями так сказать оппонентов?

да я ж только за
Аюшки 9 ноя 2024 в 15:20
5
Цитата
Аюшки
Раз это вы, спец по размножению медведей, травите тогда анекдот, которым вы заставили покраснеть аж травматологов ))

Вещь ядреная и тупая, потому и сработала. Но травматологов не жалко, а тут есть люди с тонкой душевной организацией.
МашруМ 9 ноя 2024 в 15:23
4
Цитата (Аюшки @ 9.11.2024 - 15:20)
Цитата
Аюшки

Вещь ядреная и тупая, потому и сработала. Но травматологов не жалко, а тут есть люди с тонкой душевной организацией.

а ты под кат спрячь, скрытым текстом))
Умачка 9 ноя 2024 в 15:24
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (МашруМ @ 9.11.2024 - 19:23)

ага, чтоб никто не догадался dont.gif
МашруМ 9 ноя 2024 в 15:28
7
на суд мимокро..., пардон, читателей выложен еще один текст с конкурса:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2852478.html
Аюшки 9 ноя 2024 в 15:34
4
Цитата

Ага, никто ж не знает, как его прочесть ))) Не переживайте, анекдот не смешной. Я же не виновата, что всякую херню запоминаю, а рассказали мне его, кстати, урологи. Я им в отместку тоже всякое ихнее профессиональное рассказываю. Типа:
- У меня - 18.
- Ну, у меня где-то двадцать.
- А у меня - 32!
- Врешь!
- Ниче не вру! Жена вчера градусником намерила!
МашруМ 9 ноя 2024 в 15:37
3
Цитата (Аюшки @ 9.11.2024 - 15:34)
Цитата

Ага, никто ж не знает, как его прочесть ))) Не переживайте, анекдот не смешной. Я же не виновата, что всякую херню запоминаю, а рассказали мне его, кстати, урологи. Я им в отместку тоже всякое ихнее профессиональное рассказываю. Типа:
- У меня - 18.
- А у меня - 32!
- Врешь!

32 градусником это не так давно умершее мёртвое тело покойника
Умачка 9 ноя 2024 в 15:39
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (МашруМ @ 9.11.2024 - 19:37)
Цитата

- У меня - 18.
- А у меня - 32!
- Врешь!

не температуру она мерила, а длину.. деление 32 - в самом низу (если вообще есть, обычные градусники примерно с 33, 5 начинаются), ну то есть у чувака сантиметра 3, если не меньше

Это сообщение отредактировал Умачка - 9 ноя 2024 в 15:40
Аюшки 9 ноя 2024 в 15:40
3
Цитата

Это если температуру измерять. А если длинну - лучше в покойники.
Аюшки 9 ноя 2024 в 15:41
4
Цитата
не температуру она мерила, а длину.. деление 32 - в самом низу, ну то есть у чувака сантиметра 3, если не меньше

Умачка именно! Женщины сразу понимают, а мужчины, бывает, в шоке какое-то время.
Умачка 9 ноя 2024 в 15:42
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Аюшки @ 9.11.2024 - 19:40)
Цитата

Это если температуру измерять. А если длинну - лучше в покойники.

опять же, мы не знаем, как она прикладывала градусник. Если начинала не с носика, а с попки (ну вы поняли), то там, конечно, не ЯПовец, но 12-13 см есть.
Аурландс 9 ноя 2024 в 15:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (МашруМ @ 9.11.2024 - 15:28)
на суд мимокро..., пардон, читателей выложен еще один текст с конкурса:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2852478.html

Я даже пытаться не стану lol.gif
Астрояр 9 ноя 2024 в 15:47
  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (МашруМ @ 9.11.2024 - 15:37)
Цитата

- У меня - 18.
- А у меня - 32!
- Врешь!

Ну, если заоконным - жить можно
Аюшки 9 ноя 2024 в 15:47
5
Цитата
опять же, мы не знаем, как она прикладывала градусник. Если начинала не с носика, а с попки (ну вы поняли), то там, конечно, не ЯПовец, но 12-13 см есть.

И толщиной с градусник ))
Аюшки 9 ноя 2024 в 15:48
6
Цитата

Взяла за хобот и потащила за окно. Не надо издеваться над моей больной фантазией!
Умачка 9 ноя 2024 в 15:50
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Астрояр @ 9.11.2024 - 19:47)

у нас заоконный градусник от - 45 до + 45 сантиметров 20. Ну то есть 32 градуса это около 18. Норм, да
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх