Внеконкурс ККК-16. Итоги

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Кагарыч 6 июн 2017 в 13:21
Хохмач  •  На сайте 18 лет
6
Цитата
Изволь.

Будем на единой волне:

Давление давит на меня
Давит на тебя, без спроса, без разрешения
Давление такое, что рушатся дома
Семьи распадаются
А люди оказываются на улице.

Ты надергала моих цитат, которые вне контекста смотрятся крайне обидно.
Виноват, я действительно сделал отзыв на Босха эээ... излишне академичным штоле, но я блин несколько утомился в реверансах раскланиваться :) ибо реально стараюсь никого не задеть и не обидеть.
Для меня яп и многие люди здесь - не аватарки на экране, так уж получилось, ага, еще один заебон.

(... ты мне лучше скажи с какого хера я вдруг оправдываюсь, а? вот как у тебя, в смысле у женщин, так получается, а?) Там, в основной ветке, когда я писал что не могу размахнуться, я не подразумевал что здесь недостаточен уровень мастерства, типа рылом не вышли, я говорил, что именно эта площадка, именно эта тусовка, по моему мнению не готова к реальным разборам. Не готова не потому что несовершенна, а потому что формат у нее другой.

...в основной ветке, на старте конкурса, я сделал одну ошибку, и начал было раскручивать маховик, мне хватило-бы одного-двух дней, чтобы начался гигантский срач, это было бы весело, задорно, зло, жОстко, адреналин с мониторов рекой-бы лился... но к черту сослагательное наклонение - меня остановили, и слава богу, как я сейчас считаю.

Этот... как его... древний эксперимент с обезьянами и бананом помнишь?
Просто здесь ТАК ПРИНЯТО.

Это ужас осознания несправедливости устройства мира
Видя, как хорошие люди плачут: Избавления!
Я молюсь в надежде, что завтра будет лучше
Люди под давлением – люди на улице.
Окей
Рубай, круши – мозги мне по полу размажь
Пришла беда – отворяй ворота.
А! А-а-а-а-а-а..!

zolotko 6 июн 2017 в 13:35
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
4
Кто здесь?
Это вы чего перепалку устроили на пустом месте. Вот вас бы ,Кагарыч, да в жюри. Кстати, а в жюри попадают люди, далёкие от писательства или нет? Мне казалось, что в таком конкурсе должны быть именно те, которые знакомы с писательством, критики, писатели и поэты. Которые понимают, что такое слог, буква, правильно и грамотно составленное предложение. Кто не раз выигрывал конкурсы дуэлянтов или ККК или те, кто пишет книги. Ведь конкурс считается серьёзным?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал zolotko - 6 июн 2017 в 13:47
Ammok 6 июн 2017 в 13:38
Приколист  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Арет @ 5.06.2017 - 20:06)

Мне тоже очень интересно, кто был под номером 4. Потому что именно оценка этого человека, вытащила мою работу в основную ленту)

насыпал, насыпал соли тем, кто считает, что во внеконкурсе были рассказы сильнее твоего.
Триполи 6 июн 2017 в 13:41
не космонавт  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Кагарыч @ 6.06.2017 - 13:21)
(... ты мне лучше скажи с какого хера я вдруг оправдываюсь, а? вот как у тебя, в смысле у женщин, так получается, а?)

Сорвала желанный куш и ретировалась восвояси, помахивая белым шОлковым платочком. hat.gif

Арет 6 июн 2017 в 14:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
насыпал, насыпал соли тем, кто считает, что во внеконкурсе были рассказы сильнее твоего.

Ну хоть так, раз уж я не мог ответить во время конкурса, а после окончания - запал как-то уже и пропал)
Klivija 6 июн 2017 в 15:26
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (Кагарыч @ 6.06.2017 - 08:34)
Босх. Паласатое.

Композиционно рассказ построен через монтаж двух расположенные рядом героев, которые
.....
Ведь недаром именно за Босха отдал свой единственный голос Критик.

Паласатое – спасибо!

хуяссе ты вырос , пока где-то там по другим интернетам шарился fingal.gif
молодец , чё .
Akker 6 июн 2017 в 15:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Алюсик @ 5.06.2017 - 22:33)
кое-кто мне уже вопиял в личку "пошто сударыня творца забидели?" )))

А в ответ кое-кто прочитал:
Что? Какой конкурс? Ах да, кажется был какой-то конкурс… этих… как их… анекдотов. Я ещё читала и думала: какой странный анекдот! А вообще оценку анекдотов ну или рассказов я провожу на строгой научной основе, как завещал великий Белинский: использую железобетонный литературоведческий критерий «моё» - «не моё».
Кагарыч 6 июн 2017 в 15:47
5
Akker - ты сделал нехорошо и неэтично, убирай цитату из ЛС пока есть возможность.
Алюсик 6 июн 2017 в 15:51
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Кагарыч @ 6.06.2017 - 15:47)
Akker - ты сделал нехорошо и неэтично, убирай цитату из ЛС пока есть возможность.

Это не цитата)
обиженный творец сарказмировать пытается))

Akker
твой внеконкурсный анекдот удался тебе куда лучше чем ... это
Akker 6 июн 2017 в 15:55
5
Цитата (zolotko @ 6.06.2017 - 13:35)
Кстати, а в жюри попадают люди, далёкие от писательства или нет? Мне казалось, что в таком конкурсе должны быть именно те, которые знакомы с писательством, критики, писатели и поэты. Которые понимают, что такое слог, буква, правильно и грамотно составленное предложение. Кто не раз выигрывал конкурсы дуэлянтов или ККК или те, кто пишет книги. Ведь конкурс считается серьёзным?

Золотые слова! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Akker - 6 июн 2017 в 15:56
Триполи 6 июн 2017 в 16:00
не космонавт  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Кагарыч @ 6.06.2017 - 09:34)
«Деньги примеряют с окружающим миром»

Кагарыч, пожалуйста, впредь цитируй аккуратно.

Ни секунды не допустила, что Паласатое могла допустить такой ляп - полезла в первоисточник. Конечно же нет.
Я в смысле примерки, само собой

Это сообщение отредактировал Триполи - 6 июн 2017 в 16:05
Akker 6 июн 2017 в 16:01
3
Цитата (Кагарыч @ 6.06.2017 - 15:47)

Степень точности этой "цитаты" примерно соответствует точности цитирования Алюсиком кое-кого.
Кагарыч 6 июн 2017 в 16:10
4
Цитата (Триполи @ 6.06.2017 - 17:00)
Кагарыч, пожалуйста, впредь цитируй аккуратно.

Виноват. Извини Паласатое.
Да, я не копипастил, а перепечатывал. Собственно я консерватор и работаю с бумажной распечатки, поэтому такая вот ошибка
Кагарыч 6 июн 2017 в 16:18
6
Цитата (Klivija @ 6.06.2017 - 16:26)
хуяссе ты вырос , пока где-то там по другим интернетам шарился

Да куда там вырос, нахватался то тут, то там умных словечек smile.gif

Как частый гость разного рода лит-шабашей - с печалью могу констатировать - времена текстов проходят. На всех известных мне форумах одно и тоже - или безграмотные фанфики, или миниатюрки на десяток тыщ знаков в лучшем случае. Скоро целиком на картинки и твиты перейдём.
Одна надежда, что следующий виток спирали настанет не после заката моей творческой потенции smile.gif
смолкар 6 июн 2017 в 16:19
ярила  •  На сайте 10 лет
8
Алюсик

Akker

А почему бы вам не подуэлиться? Автор защищает свой талант, от когдищ циничного критика rulez.gif
Vикторiя 6 июн 2017 в 17:10
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Да куда там вырос, нахватался то тут, то там умных словечек

Да это еще пачотней и зачотней
самообразование называецо))
Akker 6 июн 2017 в 17:44
5
Цитата (смолкар @ 6.06.2017 - 16:19)
Алюсик

Akker

А почему бы вам не подуэлиться? Автор защищает свой талант, от когдищ циничного критика rulez.gif

Не знаю что это такое, но я не против.
Автор же не против самой жесткой, но аргументированной критики, он и сам видит кучу косяков и недочётов в своем опусе. Он просто недоумевает, получая ответы, смысл которых примерно таков: "Как хочу, так и оцениваю. Пешы исчо".
IvSkoi 6 июн 2017 в 18:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (смолкар @ 6.06.2017 - 16:19)
Алюсик

Akker

Это выглядит как предложение посоревноваться в забеге на пятьсот метров метателю молота и профессиональному бегуну. Ну тогда пусть все будет честным. Пусть Akker бежит, а Алюсик метнет молот.

Кагарыч приглашал Akker'а в жюри, он не хочет. why.gif

Вы поймите меня правильно - метатель молота не зашвырнет на пятьсот метров ни при каких раскладах (как-то правильный настрой, попутная скорость ветра и т.д.), но ему ж надо прицелится, оценить ритм бегуна, его степень сосредоточенности, общее мастерство владения пером ногами... У бегуна все шансы убежать за пределы зоны риска, где его никакие молоты критические замечания не достанут (кроме откровенного доебывания). Но если он начнет спотыкаться в начале дистанции, то может очень даже прилететь.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 6 июн 2017 в 18:49
Akker 6 июн 2017 в 18:52
4
Цитата (IvSkoi @ 6.06.2017 - 18:15)
Кагарыч приглашал Akker'а в жюри, он не хочет.  why.gif

Я же предлагал другую концепцию конкурса, было бы странно, если бы я тут же отказался от своих предложений.
Кроме того, возможно я захочу принять посильное участие в следующем ККК как автор, а участие в жюри делает это невозможным.
IvSkoi 6 июн 2017 в 19:08
6
Akker
Да я не против, участвуй как автор, ибо пишешь хорошо, есть все шансы на победу. Я чувствую, твоему рассказу еще сильно лимит знаков помешал развернуться.
А в жюри тоже люди, а не роботы. У все есть свое мнение, свои предпочтения, а не тупой алгоритм.
К тому же (скажу о себе), на предварительную оценку очередной работы оказывают влияние недавно прочитанные, как в положительную сторону, так и в отрицательную. И когда уже все пришло - открываешь свою табличку, начинаешь заново "знакомиться" с рассказами, поправлять свое первоначальное мнение. Опять же не только в положительную сторону.

А по поводу другой концепции - чем эта так плоха? Она не на коленке писалась. И она работает. Ты считаешь, что нет, но скажу честно - мне никто не писал, что я кого-то сильно обидел своей оценкой (ты тоже такого не писал). И еще во внеке есть работы, на которые мои оценки выше, чем у отдельных, вошедших в ленту.
Именно поэтому жюри состоит не из одного-двух почитателей букв.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 6 июн 2017 в 19:33
Vикторiя 6 июн 2017 в 19:18
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
4
IvSkoi
Ты отдуваешься за всё жюри всех ККК.
Бывших. Настоящих. Будущих)
Brazniy 6 июн 2017 в 19:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Klivija
Цитата
моя графа 5-ая

Ну, в нынешние времена легко сознаваться, ныне за 5-ю графу не утесняют... gigi.gif

Bespyatkin
Цитата
Давно ничего не писал краткого, ибо занят большой писаниной про чертей, драконов и алкоголизм. Вот бы к осени закончить...

Закончить с чем? С алкоголизмом или с писаниной? shum_lol.gif
Или, всё же, с кровельными работами?
Крео замечательный, хорошо на душу лёг.
Brazniy 6 июн 2017 в 19:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Кагарыч
Цитата
Таки да - этот внеконкурс в очередной раз доказал, что качественно написанный рассказ, с великолепными образами, отточенным языком, хорошими героями, завязкой-развязкой и прочими элементами завершенной вещи, но С АБСОЛЮТНЫМ отсутствием раскрытия заданной темы - МОЖЕТ ПОБЕДИТЬыыыы..

Таки да! Но, это ж внеконкурс.
IvSkoi 6 июн 2017 в 19:29
3
Vикторiя
Так уж и за будущих? А вдруг возникнет необходимость заявить, что жюри куплено за чемодан зимбабвийских долларов и пять фантиков от жвачек, пахнущих как в детстве? Я могу не удержаться!

Ну а пока могу сказать:
Непроста судьба жюриста.
Вот вам рифма к слову "триста".

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 6 июн 2017 в 19:47
zolotko 6 июн 2017 в 19:49
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (IvSkoi @ 6.06.2017 - 19:29)
Vикторiя
Так уж и за будущих? А вдруг возникнет необходимость заявить, что жюри куплено за чемодан зимбабвийских долларов и пять фантиков от жвачек, пахнущих как в детстве? Я могу не удержаться!

Ну а пока могу сказать:
Непроста судьба жюриста,
Прям как рифма к слову "триста".

По-моему, кто-то сильно прицепился к "купленому жюри", сказанное мной в шутку. И больше похоже на то, что ты оправдываешься, почему ты поставил такую оценку, почему так, почему эдак. Как посчитал нужным, так и сделал).
Рифма к жюристам - это трактористы.
Хотя у меня только пошлая рифма на уме.

Это сообщение отредактировал zolotko - 6 июн 2017 в 19:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх