Внеконкурс ККК-16. Итоги

Страницы: 1 ...  7 8  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
marakuyya 8 июн 2017 в 08:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Триполи
Цитата
1. 22 сентября - Всемирный день без автомобиля (ну что ж ты, Хулио....)
2. 22 сентября - День американских деловых женщин (пусть тоже будет)
3. 22 сентября - День языков народов Казахстана (серьезная заявка на успех. тут бы с русским *языком* не облажаться)
4. 22 сентября - Отмечается 5 православных церковных праздников. (воздержусь от комментариев)
5. 22 сентября - Всемирный день защиты слонов (Почему то "граф", привет твоим ледниковым розовым слонам)
6. 22 сентября - Шнобелевская премия (это прям масть!).
Еще в этот предлагается поздравить повивальных бабок, женщин на сносях и молодых мамочек. Аминь!

Неплох день для почина. неплох.

На Руси 22 сентября очень заметный день- день рожениц. Поздравляли в этот день мамочек молодых, а подарки дарили повивальным бабкам. Ну и по аналогии с нашим конкурсом- все мы что-то родим ( я про рассказы) , а наши "повивальные бабки" ( жюри и ведущий) получат подарки...потом после конкурса и традиционные.))
Кагарыч 8 июн 2017 в 09:13
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Триполи @ 8.06.2017 - 03:30)
Ну и вот.
Рыскнула в яшу, что там у нас 22 сентября (дай Бог, будем живы) предвидится, а там:

1. 22 сентября - Всемирный день без автомобиля (ну что ж ты, Хулио....)
2. 22 сентября - День американских деловых женщин (пусть тоже будет)
3. 22 сентября - День языков народов Казахстана (серьезная заявка на успех. тут бы с русским *языком* не облажаться)
4. 22 сентября - Отмечается 5 православных церковных праздников. (воздержусь от комментариев)
5. 22 сентября - Всемирный день защиты слонов (Почему то "граф", привет твоим ледниковым розовым слонам)
6. 22 сентября - Шнобелевская премия (это прям масть!).
Еще в этот предлагается поздравить повивальных бабок, женщин на сносях и молодых мамочек. Аминь!

Неплох день для почина. неплох.

Триполи - ты очень опасный женсчино, потому что очень умный. Будь моей второй женой, вам хоть с первой будет о чем поболтать, а то я только в постели хорош...

Вот зачем ты мне всю нумерологию с датами так быстро запалила? (...выдираю жалкие остатки седых волос от печали)

Ты забыла про всемирный День Подзатыльников - бам-м-м!
А еще в этот день Авраам Линкольн обьявил всех рабов свободными людьми.
...и в этот день родился 117 лет назад Сергей Ожегов, автор "Словаря русского языка"

В общем фсё пропало
Кагарыч 8 июн 2017 в 09:20
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Kamsky @ 8.06.2017 - 07:48)
Ты, это, тему-то объяви тоже.
Все будущие орги так делают, да.
rolleyes.gif

Ну раз все делают, тогда и я конечно.
Есть тема! Природа корпускулярно-волнового дуализма света через русские-народные сказки 19 века.
Текст присылай мне лично. Я и опубликую, и оценю, и поржу заодно.
Ammok 8 июн 2017 в 09:25
Приколист  •  На сайте 20 лет
1
Kamsky
Камил Ренатович, ну что ж Вы так. И в сторону околицы флуда пошли вдаль от улиц темы, и будущего орга за ребенка взяли.

Я так понимаю, обсуждение внеконкурсных работ завершилось, все отбушевались уже и топик можно закрывать?

Желающие могут создать топик в Беседах - "ККК, каким ему быть. Нужны ли жюристы, а если нужны то обязательно ли члены Мосолита".
Vикторiя 8 июн 2017 в 10:29
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
0
*мнется-сомневается*
Моссолита, не?)
Не. Массолита.
Хотя не помню точно.
Ammok 8 июн 2017 в 10:31
0
МАССОЛИТ — вымышленное объединение литераторов, фигурирующее в романе Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». По мнению исследователей, аббревиатура расшифровывается как «Мастерская (Мастера́) социалистической литературы» или «Массовая литература», или «Московская ассоциация литераторов»; в ней также отмечено ироничное уподобление существовавшей в 1920-х годах организации МАСТКОМДРАМ, что означало «Мастера коммунистической драмы»[1].

Да, в моем сообщении ошибка.
Но, судя по тому, что больше сказать было нечего кроме этого, топик себя таки исчерпал.
Ammok 8 июн 2017 в 10:31
0
Все указывает на то, что дальнейшее обсуждение в этой теме может привести к плохим последствиям.

Тема закрыта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх