Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 9 месяцев
3
Чей-то тут у нас как-то все засахарилось Вселенская любовь, шуры-муры, подушки в сердечко... тьху...
Скрытый текст
подташнивает чутка
боюсь за уровень сахара в крови ) Изначально думал, что Тролль главгадом будет, дык ошибся - это плюшевый барсучок с трепетною рифмой... На себя что ли эту ношу взять?
Ведьма по спецификации снова варит кофе. Снова свой варит кофе ведьма без суматохи?????????????????????? Строгий процент ничего с безничем и прикрас. Только рецепт к чертям на уставшем вдохе, Нужно собраться, насыпать, залить прямо сейчас.
На клокочущей любви, вне баланса сил На той любви, что как лава, вне баланса сил Турка горит, и пена штурмует край.
Ведьма по спецификации снова варит кофе. Снова свой варит кофе ведьма без суматохи?????????????????????? Строгий процент ничего с безничем и прикрас. Только рецепт к чертям на уставшем вдохе, Нужно собраться, насыпать, залить прямо сейчас.
На клокочущей любви, вне баланса сил На той любви, что как лава, вне баланса сил Турка горит, и пена штурмует край.
Тут только подкованными сапогами цветочную поляну топтать! Розовых пони расстрелять (потом на шашлык), радугу распустить на нитки, весь сахар изъять на самогон! Это сообщение отредактировал HombreProg - 9 июл 2026 в 11:54
Цитата (Ириска2012 @ 9 июл 2026 в 11:04) Цитата (,) Ведьма по спецификации снова варит кофе. Снова свой варит кофе ведьма без суматохи?????????????????????? Строгий процент ничего с безничем и прикрас. Только рецепт к чертям на уставшем вдохе, Нужно собраться, насыпать, залить прямо сейчас.
Мы же не устраиваем промоушен моей прозе? Не привязывайся к названиям. Дали толчок воображению и вперед. Тем более, что ведьма может сварить свой кофе на бис, дирижируя стаей птиц. В принципе, что и делала Зои в незабвенном рассказе. Домовушек она именно с птицами ассоциировала. Я убежала. До вечера. Даже, скорей всего, до ночи.
Интересно, если туда Кадышеву с Магомаевым вСунить че будет ? У кого воображения хватит ?
Слишком простой текст и кроме танцевального ритма другие не цепляются - я штук 10 повыкидывал в корзину и ещё выкину столько же после доработки. Ну и Магомаев и, отчасти, Кадышева - всё таки мэтры. Для их голосов что-то монументальное нужно, а не вот это вот всё Это сообщение отредактировал vulcano - 9 июл 2026 в 12:07
Где хиты? Нужно просто, без затей. Чтоб душа развернулась. Сорок восьмой. Музыкальный герой. Тролль, Тролль, В музыке король...
Вот такую простоту дайте.
Правильно, песня не должна вызывать упячку мозга. Чем проще и нелепее слова, тем больше на нее обращают внимание... Проще, чтобы не заморачиваться с содержанием, а нелепее чтобы дать возможность слушателю почувствовать себя Пушкиным по сравнению с тобой Недавно одна прекрасная дама написала, что у нее от чего-то там паучки под кожей. Для, меня это как пинок музы был...
Это сообщение отредактировал blinchik - 9 июл 2026 в 12:15
Где хиты? Нужно просто, без затей. Чтоб душа развернулась. Сорок восьмой. Музыкальный герой. Тролль, Тролль, В музыке король...
Вот такую простоту дайте.
Ты ещё пожалеешь что назвал Прога недомузыкантом Я тут пытался сделать карьеру рэпера на ЯПе. Но как-то быстро она не сложилась. Ну раз просишь прощще. Вот: https://www.yaplakal.com/forum35/topic3002884.html?hl= Сделал небольшую ревизию. В скобочках на рассмотрение, убрать/нет.
У меня есть пистолет
У меня есть кулак. Но что-то пошло не так. Сам получаю в пятак.
У него есть кулак. Но всё пошло не по плану. Он первым получил по ебалу.
Взял в руки нож. Теперь на себя я похож. Вырвись нутро Из меня Из него
Взял в руки нож. (Да) На кого он похож? Что с ним не то?
У меня (есть) пистолет. На душе (уже) пусто. Пули летят густо
У него (был) пистолет. (Теперь) Лежит грустно. В глазах пусто
Интересно, если туда Кадышеву с Магомаевым вСунить че будет ? У кого воображения хватит ?
Слишком простой текст и кроме танцевального ритма другие не цепляются - я штук 10 повыкидывал в корзину и ещё выкину столько же после доработки. Ну и Магомаев и, отчасти, Кадышева - всё таки мэтры. Для их голосов что-то монументальное нужно, а не вот это вот всё
Норм,Вы тут повеселились ночью,устал скачивать в личное пользование,хит за хитом .ука....За "Шута и актрису"респектую с удвоенной силой....воооще не ожиданно,особенно у Н.
Это сообщение отредактировал sergeywolk - 9 июл 2026 в 13:11
Сердцем лёг на острую сталь, Не узнав, что письма не читала она. [/QUOTE] Ну.. оно как медивал, ток чет не медивал.
зы. тут даже я глазом подёрнул..
зызы это все Adelair виноват [/QUOTE] 48 - эпично,не так, ЭПИЧНО!! получилось, он так кричал,что я прослушал,когда шут на ноЖ лег Это сообщение отредактировал sergeywolk - 9 июл 2026 в 13:13
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)