Ну ЧЁ сразу ржать то,нормальная была песТня...пока ты не акцентировал про "жалко разинув рот" ....ничего....металюги в смысле фэны не заметят,я надеюсь...но братка, Чё разорвала своей версией
Это сообщение отредактировал sergeywolk - 9 июл 2026 в 13:19
Записал в тетрадку: "Рэп-блть-ШансонБлатняк-пздц-Кальян. Так меня не унижали со времён детсада, когда Анька накакала в мой горшок. Сварить в борще вместе с ласточками!". Думал. Оплакивал.
Ты ещё пожалеешь что назвал Прога недомузыкантом Я тут пытался сделать карьеру рэпера на ЯПе. Но как-то быстро она не сложилась. Ну раз просишь прощще. Вот: https://www.yaplakal.com/forum35/topic3002884.html?hl= Сделал небольшую ревизию. В скобочках на рассмотрение, убрать/нет.
У меня есть пистолет
У меня есть кулак. Но что-то пошло не так. Сам получаю в пятак.
У него есть кулак. Но всё пошло не по плану. Он первым получил по ебалу.
Взял в руки нож. Теперь на себя я похож. Вырвись нутро Из меня Из него
Взял в руки нож. (Да) На кого он похож? Что с ним не то?
У меня (есть) пистолет. На душе (уже) пусто. Пули летят густо
У него (был) пистолет. (Теперь) Лежит грустно. В глазах пусто
Нужно более логично писать для песен. Плюс выбери тему для души.
Сестрёнка. Вот тебе тема. Пиши
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Норм,Вы тут повеселились ночью,устал скачивать в личное пользование,хит за хитом .ука....За "Шута и актрису"респектую с удвоенной силой....воооще не ожиданно,особенно у Н.
Видел мыша на картинке?
Норм,Вы тут повеселились ночью,устал скачивать в личное пользование,хит за хитом .ука....За "Шута и актрису"респектую с удвоенной силой....воооще не ожиданно,особенно у Н.
Ну ЧЁ сразу ржать то,нормальная была песТня...пока ты не акцентировал про "жалко разинув рот" ....ничего....металюги в смысле фэны не заметят,я надеюсь...но братка, Чё разорвала своей версией
У меня так пропелось Я не виноват ))
На следующей за той фоткой тебя к микрофону поставили.
А вот тут я концептуально не согласен! Ты чЁ волчков ни когда не видел? Да и петь... петь люблю,но не умею. Близкие говорят с твоим слухом,только в туалете "занято" кричать, так что давай ...переделывай....обратно за "Ионику"
У меня так пропелось Я не виноват ))
лаааадно,но ты это.....поаккуратней в следующий раз хорошо,что я на дзене,не агрессивенГоды,видимо делают мудрее. улыбаюсь,карму чищу, а раньше бы нос откусил....шутка
Adelair Повторяюсь... Но все уже затерялось в глубинах прошлой темы. Вещь полностью моя, написана (вок. партия) с мужиком-вокалистом и для него же в 2012-м году, но не срослось... В итоге спела Ольга... вот ее по-настоящему рабочий диапазон. Т.е. мужская, по идее, партия в низком женском исполнении. Что тут из Суны - можешь попробовать догадаться (я не подъебываю, просто интересно).
Прикольно, если Ольга забирается так высоко на своих "мощностях", мое почтение!Что тут из Суны, ритм-секция, бек-вокал, не схватил особо, концентрировался на вокале, но слух ничего не режет.
А вот тут я концептуально не согласен! Ты чЁ волчков ни когда не видел? Да и петь... петь люблю,но не умею. Близкие говорят с твоим слухом,только в туалете "занято" кричать, так что давай ...переделывай....обратно за "Ионику"
Это нея. Нея. Кто то другой. Он не такой, как я (Пашкетт)
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 9 месяцев
3
Цитата (Adelair @ 9 июл 2026 в 14:03)
Прикольно, если Ольга забирается так высоко на своих "мощностях"
Да все более-менее профи имеет неплохие диапазоны, но суть не в диапазоне, а в основной рабочей зоне. Оля в драм. сопрано уже мельчить начинает, еще если выше - субтонить. Не ее это, хоть ноты берет. Но она все-равно контральто.
Просто на многих песнях наследие от прошлой вокалистки осталось, а там именно под сопрано писалось. Да и вообще, руки и слух на писклявок за годы заточились, блин. С трудом себя переформатирую. А вот бывшие мужские песни "на ура" идут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)