Бар недомузыкантов «Весёлые Буфера» Часть №2

Страницы: 1 ...  113 114  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ириска2012 30 июл 2026 в 22:33
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Астрояр @ 30 июл 2026 в 20:51)
Цитата (ZlobnyiTroll @ 30 июл 2026 в 21:25)
Цитата (Ириска2012 @ 30 июл 2026 в 21:18)
🔗 Скажи, ножки ничё так? Ну, и Париж. Газета. Беретка. Каштаны. Да и винчик можно использовать. Давай, давай, крути в башочке шарики и нолики....
А я не Астрояр, поэтому...

1. Ножки говорят о том, что худышка на грани ранней анорексии. Фу.
2. Париж. Раньше - чуть чёрных (с Алжира). Сейчас - чуть белых (с Парижа). Фу.
3. Газета. На инглише. В Париже. Жёлтая. Фу.
4. Беретка. Красная. На девушке. На любителя, очень на любителя. Фу.
5. Каштаны. Жареные. Да!
6. Вино. Красное. Сухое (ну, раз с каштанами). Да!

Итог: четыре "Фу" на два "Да!". Не поеду.

А чегой-то Труолю необрезанную француженку подали? blink.gif
У меня нет ни брикет, ни каштан, и вино не красное mad.gif
Какое к тысячи чертям вдохновение! Далее красивый мат на французском umn.gif

Обрезанными знаешь что бывает? То-то.
На уж тебе каштаны и берет.

Бар недомузыкантов «Весёлые Буфера» Часть №2
blinchik 30 июл 2026 в 22:46
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 30 июл 2026 в 22:27)
Эх, скучные вы...

А вот это прикольно.. можно маленький совет.. ты на таких треках у Суны лови мелодию.. они вроде все одинаковые, но по итогу.. не все заходят.. я по 20 раз прослушиваю, прежде чем выпустить.. иногда правда путаю выделил один, а вупустил в спешке другой.. Мне понравилось..
ЧеЗаНафиг 30 июл 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (blinchik @ 30 июл 2026 в 22:46)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 30 июл 2026 в 22:27)
Эх, скучные вы...

А вот это прикольно.. можно маленький совет.. ты на таких треках у Суны лови мелодию.. они вроде все одинаковые, но по итогу.. не все заходят.. я по 20 раз прослушиваю, прежде чем выпустить.. иногда правда путаю выделил один, а вупустил в спешке другой.. Мне понравилось..

Спасибо. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gifБлинчик, у меня всё наоборот. Я всегда делаю только одну генерацию. В студии потом могу что-то подправить, доделать, но полную генерацию в разделе «Создать» у меня правило делать только одну.

Близость к оригиналу в этот раз была около 75 процентов. Дальше она, наоборот, начинает портить мелодию, которую ты написал. Да, какую-то аранжировку придаёт, прикольно делает, выравнивает. Но нет, не больше одной генерации в разделе «Создать».

А так сначала идёт пристрелка к тексту. Бывает, я вообще быстро какую-нибудь херню наваяю, просто чтобы пристреляться и посмотреть, как текст работает. Иногда ору в микрофон, чтобы был ещё и голос. В общем, как я уже говорила, делаю такие своеобразные маркеры. Но я уже обещала здесь особо обо всём этом не рассказывать.)))

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 30 июл 2026 в 22:56
SorokVosem 30 июл 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Крестная @ 30 июл 2026 в 17:36)
🔗 Дима, а ты в каком направлении творил, какой стиль и жанр тебе более всего интересен? В каком чувствуешь себя комфортнее?

Вроде в мясном, на открытом огне, в предгорье gentel.gif
ZlobnyiTroll автор 30 июл 2026 в 23:11
ДобрыйТролль (недопоэт)  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (SorokVosem @ 30 июл 2026 в 22:56)
Цитата (Крестная @ 30 июл 2026 в 17:36)
Дима, а ты в каком направлении творил, какой стиль и жанр тебе более всего интересен? В каком чувствуешь себя комфортнее?
Вроде в мясном, на открытом огне, в предгорье gentel.gif
...в предгорье Алтая! rulez.gif cheer.gif rulez.gif
blinchik 30 июл 2026 в 23:16
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 30 июл 2026 в 22:53)
А так сначала идёт пристрелка к тексту. Бывает, я вообще быстро какую-нибудь херню наваяю, просто чтобы пристреляться и посмотреть, как текст работает. Иногда ору в микрофон, чтобы был ещё и голос. В общем, как я уже говорила, делаю такие своеобразные маркеры. Но я уже обещала здесь особо обо всём этом не рассказывать.)))

Всем не рассказывай, мне можно. Суна на текст реагирует.. и даже голос подставляет))))
ЧеЗаНафиг 30 июл 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (blinchik @ 30 июл 2026 в 23:16)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 30 июл 2026 в 22:53)

Всем не рассказывай, мне можно. Суна на текст реагирует.. и даже голос подставляет))))

Я, наоборот, хочу как можно меньше зависеть от Суны. Чтобы она мне ничего не придумывала, не подставляла и не реагировала на текст. Вот этого я меньше всего хочу. Я хочу сама всё это делать.

Поэтому и прогонов у меня мало. Сейчас я всё больше пишу вне Суны, а ей отдаю уже готовое и позволяю только немного поработать над аранжировкой. Ну и всё в таком духе.
Ну и к различным ИИшкам за промптами я не обращаюсь, потому что они там такую хрень выдают. Целую «Войну и мир», причём один промпт перекрывает другой.

Я составила себе море промптов, сделала целую таблицу и теперь по ней скачу. Ну и параллельно что-то придумываю новое и тоже загоняю в эту таблицу.

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 30 июл 2026 в 23:30
ZlobnyiTroll автор 30 июл 2026 в 23:53
1
Новости нашего уголка сунонедопоэтов ВР:
- Печёнка написала "Тень",
- Льдинка007 написала "Шаг в бездну",
- HombreProg назвал его своим,
- HombreProg назвал своим не его, а "Тень" Печёнки,
- HombreProg отказался от прав на "Тень" Печёнки,
- HombreProg признал, что спит с Льдинкой007,
- HombreProg привёл доказательство: песТню "Шаг за грань",
- HombreProg понял, что "Шаг за грань" и "Шаг в бездну" не одно и то же,
- HombreProg сомневается, что спит с Льдинкой007,
- HombreProg подозревает, что спит с Печёнкой,
- HombreProg понял, что не спит с Печёнкой, но уже интересуется её личной жизнью,
- вы где-то здесь,
- HombreProg спрашивает утром, что было вчера и чьи пятки свисают с его кровати...

*Подписывайтесь на новости нашего уголка!

SorokVosem 31 июл 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ZlobnyiTroll автор 31 июл 2026 в 00:05
0
Цитата (SorokVosem @ 31 июл 2026 в 00:04)
Текст
https://www.yaplakal.com/findpost/151806939...pic3101931.html

Ещё не слушал. А ты последний куплет туда вставил?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 512
3 Пользователей: ЧеЗаНафиг, Auzerius, SorokVosem
Страницы: 1 ...  113 114  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх