На зубах скрепит песок (текст ЧерныйПьеро, музыка Blinchik & Sergeywolk) (ТУТ НАДО УТОЧНИТЬ)
Уточнено. Я же сам нарисовал Пьерро. Я бестолоч бестолковый!!! Волк тут не участвовал. Он в это время готовился к юбилею и создавал другие шедевры...
кстати, скрИпит же
Пора правила устанавливать обязательные для поэтов 1. Над ё ставить точки 2. Расставлять ударения 3. Отмечать места с акцентированной паузой 4. Прикладывать пояснительную записку о чём стихотворение. А то прилепишь музыку на текст к планетам, звездам, романтика все такое.. А тебе: да ты ахуел.. это старики помирать собрались, а ты им романтику к звёздам..
Это сообщение отредактировал blinchik - 14 июл 2026 в 13:56
🔗 Единственное что я бы сделала, это вот так написала.
Я не стал материться в небо, Хоть оно того заслужило. Знаю, это в чём-то нелепо Но меня это все закружило.
Я кричал в своем сне дурнотою, И ругался базарной торговкой. А потом, испив яд с тишиною Начал путь с прежней сноровкой.
И я о том же! Одно слово - изменило душу стихов, перевернуло восприятие.
отравило
Я хотел материться в небо, Ведь оно того заслужило. Знаю, это нелепо. Ведь во мне было дело.
Я кричал во снах дурнотою, Я сражался с родными демонами. Но испив с тишиною неба, Начал путь по новому времени.
Меня тоже вчерась малость того... зациклило на этом тексте. Захотелось туда чутка нервяка добавить в порядке бреда. Так и прошу оценивать. Как бред
Я кричал в этих снах дурниной, на дырявые грязные тучи Дождь облаивал мокрой псиной: "Руки прочь от газона, суки"
Суки злобно скулили ветром Кровля лаяла от порывов Протираю пластинку фетром Со второй? или с первой песни?
Цитата
А по улицам крались неслышно Тихо крались как тени зловещи Кошки крались к газону незримо Им на спины водой дождик хлещет
Я тебя чутка поправила. "Крались" - 3 раза. Не комильфо. "Неслышно" лучше бы в середину строки, на это слово маловасто рифм. И кошкам нужно осмысленность дать, пояснить какого бена их под дождь потянуло. Они дождь даже не то что не любят. Они им брезгуют. У них такие морды, когда они после каждого шага лапы отряхивают.
по брусчатке скользили нишком, словно тати, как тени зловещи, крались кошки к газону. Слишком задолбал и их дождь бесчестный
Пора правила устанавливать обязательные для поэтов 1. Над ё ставить точки 2. Расставлять ударения 3. Отмечать места с акцентированной паузой 4. Прикладывать пояснительную записку о чём стихотворение. А то прилепишь музыку на текст к планетам, звездам, романтика все такое.. А тебе: да ты ахуел.. это старики помирать собрались, а ты им романтику к звёздам..
Как скажешь, дорогой. и точки над Ё и ударения по местам, и даже пояснительную по свистку - ты только ключи от Блинной Саше давай почаще. А уж места с акцентированной паузой пАтом. Даже почитаю тебе вслух
Я тебя чутка поправила. "Крались" - 3 раза. Не комильфо. "Неслышно" лучше бы в середину строки, на это слово маловасто рифм. И кошкам нужно осмысленность дать, пояснить какого бена их под дождь потянуло. Они дождь даже не то что не любят. Они им брезгуют. У них такие морды, когда они после каждого шага лапы отряхивают.
по брусчатке скользили нишком, словно тати, как тени зловещи, крались кошки к газону. Слишком задолбал и их дождь бесчестный
За поправляло спасибо! Это мужской стих! Это сообщение отредактировал blinchik - 14 июл 2026 в 15:19
Да это не тебе.
Это сообщение отредактировал blinchik - 14 июл 2026 в 15:38
🔗 Единственное что я бы сделала, это вот так написала.
Я не стал материться в небо, Хоть оно того заслужило. Знаю, это в чём-то нелепо Но меня это все закружило.
Я кричал в своем сне дурнотою, И ругался базарной торговкой. А потом, испив яд с тишиною Начал путь с прежней сноровкой.
И я о том же! Одно слово - изменило душу стихов, перевернуло восприятие.
отравило
Я хотел материться в небо, Ведь оно того заслужило. Знаю, это нелепо. Ведь во мне было дело.
Я кричал во снах дурнотою, Я сражался с родными демонами. Но испив с тишиною неба, Начал путь по новому времени.
Меня тоже вчерась малость того... зациклило на этом тексте. Захотелось туда чутка нервяка добавить в порядке бреда. Так и прошу оценивать. Как бред
Я кричал в этих снах дурниной, на дырявые грязные тучи Дождь облаивал мокрой псиной: "Руки прочь от газона, суки"
Суки злобно скулили ветром Кровля лаяла от порывов Протираю пластинку фетром Со второй? или с первой песни?
Цитата
А по улицам крались неслышно Тихо крались как тени зловещи Кошки крались к газону незримо Им на спины водой дождик хлещет
Суки ветром скулили и выли Кошки молча, как пехотинец, Командир у кошек что надо, По фамилии - Абиссиниц.
=====
Суки ветром скулили и выли Кошки молча как пехотинец Командир у кошек что надо по фамилии - Абисси́ниц
Да это не тебе.
Да я так,...чисто понтонуться...ещё раз...гы БениБенасси как ни как ....а то Металлика-Сепультура...срамота
А-а-а...48...пусть останется первая версия! Так там даже в премиальных блинчиках сложно впихнуть правки в версию, которая тебя понравилась?
Придушилбы Что ещё? Я вроде все отслушал
Или ты про конкретную подачу ?
Подача с хором не нравится. Хотя Волчаре зашло. Но если в первую версию не втиснуться, пусть она так в альбом и войдёт. Она душевней, щемящей звучит.
т.е. нужно взять музыку максимально из 1 слова из 2 ? Ты 2 точно отслушал? На все 100? Я 1 попытку сделаю, но сойдется или нет - сказать очень сложно Видимо мой первая была сильно погранична в вариативности, и насколько оно будет похоже угадать сложно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)