Пора правила устанавливать обязательные для поэтов 1. Над ё ставить точки 2. Расставлять ударения 3. Отмечать места с акцентированной паузой 4. Прикладывать пояснительную записку о чём стихотворение. А то прилепишь музыку на текст к планетам, звездам, романтика все такое.. А тебе: да ты ахуел.. это старики помирать собрались, а ты им романтику к звёздам..
Замечательно! Единственное что - общая реверберация. В тот-же DJ сет ее уже будет тяжело всунуть.
Все же схожу в блинную с Полями вдруг стрельнет. --- так вот ты какой мой промт полный....
Прикольно! Но, 48, немного коней притормози.)) Чуть меньше перенаворотов. Изи-изи))) Либо общую динамику поднимай.
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 14 июл 2026 в 18:22
А-а-а...48...пусть останется первая версия! Так там даже в премиальных блинчиках сложно впихнуть правки в версию, которая тебя понравилась?
Придушилбы Что ещё? Я вроде все отслушал
Или ты про конкретную подачу ?
Подача с хором не нравится. Хотя Волчаре зашло. Но если в первую версию не втиснуться, пусть она так в альбом и войдёт. Она душевней, щемящей звучит.
т.е. нужно взять музыку максимально из 1 слова из 2 ? Ты 2 точно отслушал? На все 100? Я 1 попытку сделаю, но сойдется или нет - сказать очень сложно Видимо мой первая была сильно погранична в вариативности, и насколько оно будет похоже угадать сложно.
ага в первой как-то цельней выглядело
и строчку: Проявилось солнцем ярмарочнЫм
обратно на: Проявилось Ярмарочным солнцем
ПЫС. Переслушал, подобрел. Но первая версия больше нравится.
Это сообщение отредактировал Астрояр - 14 июл 2026 в 18:30
Вообще уровень у всех очень сильно поднялся. Но. Не клейте сразу свой текст на вашу заготовку. Прогоните ее сначала (продумав заранее само построение песни) на минималках в инструментале. Задайте в промте, где что у вас пусть и приблизительно будет звучать. И вот после прогона и желательного редактирования в студии только тогда уже начинайте потихоньку клеить свой текст. И не перегружайте попусту свою песню или инструментал лишними наворотами. Понятное дело, что хочется всего и побольше, но... Зачастую получается как в той трагедии про рыбака, для которого оказалась нужна НЕ только удочка и река...))
Развивать свою вещь - да, обязательно. Но это не значит ее перегружать. Постоянно держите про себя этакую натянутую струну, которая у вас не должна провисать на протяжении всей песни. Да, часто бывают исключения, но это отдельный разговор))
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 14 июл 2026 в 18:37
Вообще уровень у всех очень сильно поднялся. Но. Не клейте сразу свой текст на вашу заготовку. Прогоните ее сначала (продумав заранее само построение песни) на минималках в инструментале. Задайте в промте, где что у вас пусть и приблизительно будет звучать. И вот после прогона и желательного редактирования в студии только тогда уже начинайте потихоньку клеить свой текст. И не перегружайте попусту свою песню или инструментал лишними наворотами. Понятное дело, что хочется всего и побольше, но... Зачастую получается как в той трагедии про рыбака, для которого оказалась нужна НЕ только удочка и река...))
Развивать свою вещь - да, обязательно. Но это не значит ее перегружать. Постоянно держите про себя этакую натянутую струну, которая у вас не должна провисать на протяжении всей песни. Да, часто бывают исключения, но это отдельный разговор))
Я лет 20 назад, когда только учился рифмовать, закусился с одним товарищем, который стихи писал очень простые, как у Барто или Михалкова для детей. Почему, говорю, ты так пишешь? А он мне - а попробуй донести суть в простых стихах, без разворотов строки на 8 и более слогов. И оказалось, что это очень непросто.
Я лет 20 назад, когда только учился рифмовать, закусился с одним товарищем, который стихи писал очень простые, как у Барто или Михалкова для детей. Почему, говорю, ты так пишешь? А он мне - а попробуй донести суть в простых стихах, без разворотов строки на 8 и более слогов. И оказалось, что это очень непросто.
Ой как я с ним согласна!))
Большой массив слов - это как огромный рюкзак за плечами. Вроде все необходимое для выживания есть, а...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Большой массив слов - это как огромный рюкзак за плечами. Вроде все необходимое для выживания есть, а...
Очень помогает чтение нетленок наших всё. В месяц хотя бы пару раз, чтобы снова и снова восхититься.
Очень помогает чтение нетленок наших всё. В месяц хотя бы пару раз, чтобы снова и снова восхититься.
Ага)) Меня в этом деле больше всего Маяковский вдохновляет.
Молнию метнула глазами: «Я видела — с тобой другая. Ты самый низкий, ты подлый самый…» — И пошла, и пошла, и пошла, ругая. Я ученый малый, милая, громыханья оставьте ваши, Если молния меня не убила — то гром мне, ей-богу, не страшен.
Очень классно!!! А Прог и правда будет счастлив!))
Привет. Издеваешься, да? Это же китч. Шутка по нашему. Пииты тут изгаляются, а мы что хуже? песню нужно разворачивать с припевом.. Тут я виноват, поленился, на радость Прогу Это сообщение отредактировал blinchik - 14 июл 2026 в 19:46
Все же схожу в блинную с Полями вдруг стрельнет. --- так вот ты какой мой промт полный....
Блин!!! Слов нет. Понравилось А еще мотивчик ла бионда сенстон.. Так живенько представил своё студенчество...
Это сообщение отредактировал blinchik - 14 июл 2026 в 19:55
вот. Шопинг
Пара дам, В универсам, На шопинг, Для них допинг, Муж в пальто Остался в авто, В машине. На улице. На лице уныние, Тоска, К кошельку -рука, Деньги изъяты Они богаты Были, даже, Пока не попали На распродажи, Сумки, поклажи, Пакеты, Будто раздеты, Хапают, Всё подряд , Туфельки в ряд Стоят, Сумочки, -Ой! хочу, мамочки! И тапочки со стразами, джинсы с розами, Платье от Готье, Муж с угрозами, Взбешен В телефон, -Ты где? ... -Милый. Заныла, Мне б ещё Монет ! Муж нагрет, на всю Русь: -нет! и НЕТ!!! Где пистолет? Застрелюсь...
Это сообщение отредактировал sergeywolk - 14 июл 2026 в 20:22
Пара дам, В универсам, На шопинг, Для них допинг, Муж в пальто Остался в авто, В машине. На улице. На лице уныние, Тоска, К кошельку -рука, Деньги изъяты Они богаты Были, даже, Пока не попали На распродажи, Сумки, поклажи, Пакеты, Будто раздеты, Хапают, Всё подряд , Туфельки в ряд Стоят, Сумочки, -Ой! хочу, мамочки! И тапочки со стразами, джинсы с розами, Платье от Готье, Муж с угрозами, Взбешен В телефон, -Ты где? ... -Милый. Заныла, Мне б ещё Монет ! Муж нагрет, на всю Русь: -нет! и НЕТ!!! Где пистолет? Застрелюсь...
Ух, ты - классно!!! Утащила. ))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)