Музей - дело хорошее. Например, дом-музей Васнецова. Или дом-музей Лермонтова. Или Музей эмальерного искусства. У нас тут их дохренища - каждый день ходить можно
Музей - дело хорошее. Например, дом-музей Васнецова. Или дом-музей Лермонтова. Или Музей эмальерного искусства. У нас тут их дохренища - каждый день ходить можно
Эх, главное чтоб поводочек при первом же посещении не порвался.
Цитата (Adelair @ 7 июл 2026 в 17:21) Я не курсе компетенций всех участников, но в данном конкретном случае, оппонент оспаривал простое описание работы LLМ, и пришлось отвечать более развернуто. Если не сложно, ткните цитатой в то место, где Ваш оппонент (профессиональный Sound Engineer с 20-летним стажем) оспаривал "описание работы LLM"?
Так ведь Вам и предлагали уже - сходите по ссылке и определите на слух: где какие компоненты работы нейронки были применены, и где их вообще нет. Чего ж не стали отвечать?
Не стал отвечать, ибо нет желания общаться в подобном тоне.
Я когда-то уже пробовал слушать примеры из этого поста, местами интересная гитара и голос у барышни, но опять жеж, эффект Суно на надрыве(, да и что даст определение компонентов, ведь в итоге всё живое и неживое сводится к одному знаменателю, и имеет специфический окрас.
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 8 месяцев
2
Цитата (Adelair @ 7 июл 2026 в 19:03)
местами интересная гитара и голос у барышни, но опять жеж, эффект Суно на надрыве
Так понял, камень в мой огород и садик Ольги ) Меня уже и соратники пинали за излишний "надрыв". Только причем здесь суно, это реальные голоса. Да, я так вижу, надрыв есть - ругай меня, не вокалистов или суно (она/оно уж тут точно не причем). Да, так вижу музыку. Суно вставляет свои частоты (как и любые плагины, кстати), но точно характер вокала не меняет, если просто через Студио сводишь.
Я никому не буду больше из залетных "профи" отвечать, я просто выложу свои работы. И советую сделать это другим участникам)) Как хотите это считайте - понты там или нет. Но... Я в праве только свои свои работы обсуждать с серьезными знатоками ИИ и прочими профессионалами.
Ласточки
Еще увидимся
Вдруг война -
Гагарин (осторожно пошлость)
Завеса забытого
Остаюсь
Так и надо
Все осталось навек
Один хороший человек
Голос там-тама
СтрижЫ - осторожно мат
Да чё-то
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 7 июл 2026 в 20:02
Забавно сделано, и голос на живой похож, но здесь он декламирует, в песнях, что идут следом, где присутствует пение, окрас Суно более выражен, ну и панорама специфическая, видимо, сведение-мастеринг, как писал выше.
Голый суно Уточнение Бесплатная версия
Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 7 июл 2026 в 19:45)
я просто выложу свои работы.
Кстати, хорошая идея, тема-то новая. Остальные - тоже свое вываливайте. Только, наверное, не надо разных версий - выберите сами лучшее. Свое вываливать не буду ибо имел нахальство собственную тему создать.
1
ЧеЗаНафиг И хватит мне всякую шнягу пририсовывать. Рисуйте меня хоть негром преклонных годов, хоть пигмеем Австралии... но Малышку не коверкать! только суперстрат.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)