Бар недомузыкантов «Весёлые Буфера» Часть №2

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZlobnyiTroll автор 7 июл 2026 в 20:23
ДобрыйТролль (недопоэт)  •  На сайте 9 лет
Прямо сейчас, в дороге....
Все комментарии:
Adelair 7 июл 2026 в 20:24
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ZlobnyiTroll @ 7 июл 2026 в 19:32)
Цитата (Adelair @ 7 июл 2026 в 19:03)
Не стал отвечать, ибо нет желания общаться в подобном тоне.

Слился. Полностью. Да что ж такое? shum_lol.gif

Вот почему все эти "критики" немедленно сливаются - стоит им только предложить "слепой тест"? 🤔

Одному "по ссылкам тыкать лень" , другому - "я просто зашёл, мне на музон пох", теперь - тон не тот.

Высрались - и побежали дальше.
Ну, доброй дороги!

И это весь ответ на мой коммент?, а тезис "по поводу общения в таком тоне" и почему я не стал отвечать ранее, был адресован неадекватной тетке, но я теперь я понимаю, что у вас тут групповое помешательство на почве Суно. lol.gif
зы. но часть народа вполне адекватна, и здраво рассуждает, их не хотел задеть.

Это сообщение отредактировал Adelair - 7 июл 2026 в 20:42
ЧеЗаНафиг 7 июл 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (HombreProg @ 7 июл 2026 в 20:18)
ЧеЗаНафиг
И хватит мне всякую шнягу пририсовывать. mad.gif Рисуйте меня хоть негром преклонных годов, хоть пигмеем Австралии... но Малышку не коверкать! только суперстрат.

Я про это:

А вот тут все вопросы как раз к ИИ, мою Артурию тоже чет не очень исполнили.))
SorokVosem 7 июл 2026 в 20:33
1
Цитата (ZlobnyiTroll @ 07.07.2026 - 19:24)
[QUOTE]

В Альбом!
Немедленно в Альбом![/quote]
В коуб
И луп свести в 0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HombreProg 7 июл 2026 в 20:38
Hombre Triste - добрый музыкант  •  На сайте 8 месяцев
2
Цитата (Adelair @ 7 июл 2026 в 20:24)
а тезис "по поводу общения в таком тоне" был адресован неадекватной тетке

Дама вполне адекватна, просто взбрыкнула. Тут территория вежливости, но и нахуй послать могут, если надо. Веди себя адекватно, не кидайся лозунгами - никто тебя не покусает.
maddread 7 июл 2026 в 20:39
0
del

Это сообщение отредактировал maddread - 7 июл 2026 в 20:39
ZlobnyiTroll автор 7 июл 2026 в 21:01
2
Цитата (HombreProg @ 7 июл 2026 в 20:38)
🔗 Дама вполне адекватна, просто взбрыкнула.
Дама не взбрыкнула. Ей надоело, что незнайки постоянно помоями поливают всё подряд.
Если бы я сразу догадался зайти в профиль этого "спорщика" и почитать его комменты - я б так мягко, как она не рассусоливал.
blinchik 7 июл 2026 в 21:07
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Adelair @ 7 июл 2026 в 20:24)
Цитата (ZlobnyiTroll @ 7 июл 2026 в 19:32)
Не стал отвечать, ибо нет желания общаться в подобном тоне.

Слился. Полностью. Да что ж такое? shum_lol.gif

Вот почему все эти "критики" немедленно сливаются - стоит им только предложить "слепой тест"? 🤔

Одному "по ссылкам тыкать лень" , другому - "я просто зашёл, мне на музон пох", теперь - тон не тот.

Высрались - и побежали дальше.
Ну, доброй дороги!

И это весь ответ на мой коммент?, а тезис "по поводу общения в таком тоне" и почему я не стал отвечать ранее, был адресован неадекватной тетке, но я теперь я понимаю, что у вас тут групповое помешательство на почве Суно. lol.gif
зы. но часть народа вполне адекватна, и здраво рассуждает, их не хотел задеть.

Не заморачивайся. Тут нормальные пиплы. Меня выгнали из недопоэтов, прибился сюда.. Хочешь оставайся.. А та дама и есть еще , которые навещают нашу посудомойку.. личности неординарные и своим профессионализмом даже здесь затыкают... тоже небездарных. Но они имеют право, потому что делают лучше.
Философия твоя за или против Суно или Удио - это как у Гулливера.. бестолковый спор остроконечников с тупоконечника. Радуйся тому, что есть.. и не парься откуда это. Удачи, камрад!!!

Это сообщение отредактировал blinchik - 7 июл 2026 в 21:09
Adelair 7 июл 2026 в 21:07
-1
Цитата (HombreProg @ 7 июл 2026 в 19:27)
местами интересная гитара и голос у барышни, но опять жеж, эффект Суно на надрыве

Так понял, камень в мой огород и садик Ольги ) Меня уже и соратники пинали за излишний "надрыв". Только причем здесь суно, это реальные голоса. Да, я так вижу, надрыв есть - ругай меня, не вокалистов или суно (она/оно уж тут точно не причем). Да, так вижу музыку. Суно вставляет свои частоты (как и любые плагины, кстати), но точно характер вокала не меняет, если просто через Студио сводишь.

Попробую точнее сформулировать впечатления, к примеру, заинтересовала вещица "Безумие": если в куплетной части, задевали только некоторые высокие моменты, по типу "слОвно бЕйлИс", "рАспыхтелИсь", то от надрыва в припеве "добАвь пять кАпель А себе" становится больно, и такие моменты характерны для Суно.
HombreProg 7 июл 2026 в 21:11
1
Цитата (ZlobnyiTroll @ 7 июл 2026 в 21:01)
Если бы я сразу догадался зайти в профиль этого "спорщика" и почитать его комменты - я б так мягко, как она не рассусоливал.

А вот да этого не додумался, кстати, а раньше всегда так делал. Теряю былую легкость, расслабился тут с вами...
Ириска2012 7 июл 2026 в 21:15
Приколист  •  На сайте 2 года
4
Цитата (blinchik @ 7 июл 2026 в 19:11)
Рабочий материал для одного стиха.. Мне за него за марш уже попало..

Это я вовремя отправила заказчику один домик и решила перекурить паузу в баре. Мог бы и свиснуть, если чё, как прошлый раз. Почта у меня делает "блюмс" и я захожу.
И вот скажи мне, когда это тебе попало? Мне что и посмеяться от души нельзя? Я под марш отхохотала минут двадцать. .. до слёз, ага.
А сейчас ты меня так озадачил, что я на нервах съела три печенюшки вместо одной. Самое смешное, что Ириске, т.е Айрис зашла первая. Агате - третья. А Мира облюбовала вторую версию. Марина их обозвала вертихвостками и переживает за ласточек. А ну, да, вы не с курсе еще. Имечко у меня Марина Мира Агата Айрис. Так окрестили.
Лайкать не буду. У меня лимит закончился. ПРОСТИ! Твой рабочий материал сейчас тихонечко упру и всё-таки покурю...

Да, я там ленту почитала. А этот, который Че обидел всё еще в лаптях и онучах ходит и пешком? Если нет, то и зачем стоять на пути прогресса? А если дело принципа, то в нём нужно идти до победного конца: либо крестик долой, либо трусами голый зад прикрыть.
HombreProg 7 июл 2026 в 21:15
2
Adelair
Расслабься, тут Суна не причем.
1. Да, я сторонник театральности в вокале, особенно в металле;
2. Для Ольги немного не ее диапазон, приходится немного рвать пятую точку. Она контральто, а тут сопрано, притом даже чуть выше, чем драматическое. Я тоже "шансоню" на низких баритонах... По другому просто не возьму.
blinchik 7 июл 2026 в 21:15
1
Цитата (Adelair @ 7 июл 2026 в 21:07)
Цитата (HombreProg @ 7 июл 2026 в 19:27)
местами интересная гитара и голос у барышни, но опять жеж, эффект Суно на надрыве

Так понял, камень в мой огород и садик Ольги ) Меня уже и соратники пинали за излишний "надрыв". Только причем здесь суно, это реальные голоса. Да, я так вижу, надрыв есть - ругай меня, не вокалистов или суно (она/оно уж тут точно не причем). Да, так вижу музыку. Суно вставляет свои частоты (как и любые плагины, кстати), но точно характер вокала не меняет, если просто через Студио сводишь.

Попробую точнее сформулировать впечатления, к примеру, заинтересовала вещица "Безумие": если в куплетной части, задевали только некоторые высокие моменты, по типу "слОвно бЕйлИс", "рАспыхтелИсь", то от надрыва в припеве "добАвь пять кАпель А себе" становится больно, и такие моменты характерны для Суно.

Не придирайся. Ты наверное просто не в курсе полноценного Суно.. Там есть возможность многодорожечного наложения, как в Какевальке или Квасе.. Это муторный процесс и занимает много времени.. Суно дает возможность за примерно тот же результат еще и побухать, поебстись и даже на работу ходить, у кого она есть.
Adelair 7 июл 2026 в 21:17
0
Цитата (blinchik @ 7 июл 2026 в 21:07)
Не заморачивайся. Тут нормальные пиплы.

Да я особо не заморачиваюсь, так, заглянул на огонек, нормальных пиплов тоже увидел, респект!
blinchik 7 июл 2026 в 21:22
2
Цитата (Ириска2012 @ 7 июл 2026 в 21:15)
Цитата (blinchik @ 7 июл 2026 в 19:11)
Рабочий материал для одного стиха.. Мне за него за марш уже попало..

Это я вовремя отправила заказчику один домик и решила перекурить паузу в баре. Мог бы и свиснуть, если чё, как прошлый раз. Почта у меня делает "блюмс" и я захожу.
И вот скажи мне, когда это тебе попало? Мне что и посмеяться от души нельзя? Я под марш отхохотала минут двадцать. .. до слёз, ага.
А сейчас ты меня так озадачил, что я на нервах съела три печенюшки вместо одной. Самое смешное, что Ириске, т.е Айрис зашла первая. Агате - третья. А Мира облюбовала вторую версию. Марина их обозвала вертихвостками и переживает за ласточек. А ну, да, вы не с курсе еще. Имечко у меня Марина Мира Агата Айрис. Так окрестили.
Лайкать не буду. У меня лимит закончился. ПРОСТИ! Твой рабочий материал сейчас тихонечко упру и всё-таки покурю...

Да, я там ленту почитала. А этот, который Че обидел всё еще в лаптях и онучах ходит и пешком? Если нет, то и зачем стоять на пути прогресса? А если дело принципа, то в нём нужно идти до победного конца: либо крестик долой, либо трусами голый зад прикрыть.

Я не чувствую тебя.. вижу, что хорошо, но не чувствую.. Суно это тоже понимает.. но вот на этих пробах было неловкое приближение и все равно не то.. ты закрытая. Извини.
Зы.. я не завидую артистизму, не сторонник показухи, но, если нравится, то это ИМХО вкусовщина.. также и к песням и к стихам, которых я увы не понимаю..

Это сообщение отредактировал blinchik - 7 июл 2026 в 21:33
SorokVosem 7 июл 2026 в 21:27
2
Цитата (Choke @ 07.07.2026 - 20:07)
Раньше слушал песню Тролль. Теперь Тролль и Сороквосьмой. Две песни, две судьбы...

Что творит латинская P с человеком)))

Choke 7 июл 2026 в 21:33
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ZlobnyiTroll @ 07.07.2026 - 20:23)
А вот?

Видимо с компа. Я заходил с приложухи

Choke 7 июл 2026 в 21:33
1
Цитата (SorokVosem @ 07.07.2026 - 21:27)
Что творит латинская P с человеком)))

Песня шедевр! Моя.

Choke 7 июл 2026 в 21:35
1
А может сделаем один альбом про себя? Мы ж теперь звёзды ЯПа.

Adelair 7 июл 2026 в 21:37
1
Цитата (HombreProg @ 7 июл 2026 в 21:15)
Adelair
2. Для Ольги немного не ее диапазон, приходится немного рвать пятую точку. Она контральто, а тут сопрано, притом даже чуть выше, чем драматическое. Я тоже "шансоню" на низких баритонах... По другому просто не возьму.

Возможно, дело не в Суно, я лишь попытался описать те паттерны, которые тригерят лично меня. К примеру, в вокале Кортни ЛаПланте, втч на экстрим-надрыве, ничего не задевает, хотелось бы услышать Ольгу в чистом виде, для полного понимания.
ZlobnyiTroll автор 7 июл 2026 в 21:38
2
Цитата (HombreProg @ 7 июл 2026 в 21:15)
Adelair
Прог, ты... это... не вкурил, что ли?

ОН НЕ В СОСТОЯНИИ ОТЛИЧИТЬ ЖИВОЙ ВОКАЛ ОТ НЕЙРОНКИ!!!

Не потому, что дурак, плохой, тупой или глупый. А потому, что - обычный человек. И это нормально.

Помнишь же "эффект первого исполнителя"? Здесь то же самое: глаз в первый же момент замечает триггер-слово - "ИИ" / "SUNO" / "нейронка". Мозг мгновенно настраивает таламус на отрицательное восприятие любой картинки, имеющей отношение к песне / музыке / треку. Всё!

Дальше - или полное согласие с подсознанием, или тяжёлое протискивание между отрицанием и отторжением. Последнее - сложно. Человек, по идее, должен перестроиться с отдыха (мы же на развлекательном сайте) на ознакомление с новым / обучение / анализ. А нахера ему это?

Успокаиваемся - и перестаём быть единоличником! moderator.gif
У меня тут тоже куча тем - я ж не выпендриваюсь? Гони сюда то, что считаешь достойным. Инкубатор - это постепенный спуск на дно Хаоса, а ВР - это ВР. Тут оно и останется. Если опубликуешь.
Ириска2012 7 июл 2026 в 21:39
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 7 июл 2026 в 18:45)
Я никому не буду больше из залетных "профи" отвечать, я просто выложу свои работы.

И не отвечай. Оно того не стоит. За то "сынище" моё просил передать привет и сказал, чтобы я перевела на русский, но я подумала и решила, что "Ебать, как круто!" порой звучит лучше, чем "Это замечательная работа". Это он "танго Минор" послушал твоё.
А еще он меня озадачил натаскать ему на флешку для машины всех вас. Ночью перед сном начну.
Чертила, кстати, полдня под "Синеву". Все вариации охуитетельно прекрасны ( простите за рязанский прононс).

Это сообщение отредактировал Ириска2012 - 7 июл 2026 в 21:41
ZlobnyiTroll автор 7 июл 2026 в 21:41
1
Цитата (Choke @ 7 июл 2026 в 21:33)
🔗 Видимо с компа. Я заходил с приложухи
Чок, перестань пить так много! Оставь друзьям! alkash.gif

На моём скрине видно же, что это смарт! Браузер, мобильная версия сайта. Там всё есть. На десктопе тоже. Приложения нет, проверить не могу. Надо у других поспрашивать - но пока никто, кроме тебя, не жаловался.
Может, и есть проблема с приложением.
Adelair 7 июл 2026 в 21:47
-2
Цитата (ZlobnyiTroll @ 7 июл 2026 в 21:38)
ОН НЕ В СОСТОЯНИИ ОТЛИЧИТЬ ЖИВОЙ ВОКАЛ ОТ НЕЙРОНКИ!!!

Еще одно посмешище распинается, аж криком кричит, туши жопу lol.gif
ZlobnyiTroll автор 7 июл 2026 в 21:51
1
Цитата (Adelair @ 7 июл 2026 в 21:37)
🔗 Возможно, дело не в Суно, я лишь попытался описать те паттерны, которые тригерят лично меня. К примеру, в вокале Кортни ЛаПланте, втч на экстрим-надрыве, ничего не задевает, хотелось бы услышать Ольгу в чистом виде, для полного понимания.
Знаешь, на что это похоже?

На хуйню полнейшую На явный признак неумения вести адекватную дискуссию.

Аналогия:
"- Ну вот смотри - вот так делаешь - тапок в пол! - и за 5,5 до 100. Ну ведь кайфф, правда? А у тебя? Хрень, а не тачка!
- Дядя! У меня детский велосипед, так-то..."

Продолжаем сравнивать певицу с районной студии звукозаписи - с Кортни ЛаПланте и все мощью бренда, который на неё работает. Прекрасно! Шедевр дискуссии!!!

Даже если бы Оля пела лучше Кортни - никто бы этого не заметил.
Нельзя зайти на ЯП и найти там что-то "если не лучше, то хотя бы на уровне QUEEN".
Чуть больше реальности в желаниях - и тогда можно будет о чём-то говорить.

Пока не о чем. От предложения слепого теста ты отказался. Почему - ну, это уже всем явно видно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 167
8 Пользователей: ЧеЗаНафиг, HombreProg, Hateless, Adelair, svyzist, zerocool87, blinchik, slaanesh
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх