Не стал отвечать, ибо нет желания общаться в подобном тоне.
Слился. Полностью. Да что ж такое?
Вот почему все эти "критики" немедленно сливаются - стоит им только предложить "слепой тест"? 🤔
Одному "по ссылкам тыкать лень" , другому - "я просто зашёл, мне на музон пох", теперь - тон не тот.
Высрались - и побежали дальше. Ну, доброй дороги!
И это весь ответ на мой коммент?, а тезис "по поводу общения в таком тоне" и почему я не стал отвечать ранее, был адресован неадекватной тетке, но я теперь я понимаю, что у вас тут групповое помешательство на почве Суно. зы. но часть народа вполне адекватна, и здраво рассуждает, их не хотел задеть.
Это сообщение отредактировал Adelair - 7 июл 2026 в 20:42
ЧеЗаНафиг И хватит мне всякую шнягу пририсовывать. Рисуйте меня хоть негром преклонных годов, хоть пигмеем Австралии... но Малышку не коверкать! только суперстрат.
Я про это:
А вот тут все вопросы как раз к ИИ, мою Артурию тоже чет не очень исполнили.))
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 8 месяцев
2
Цитата (Adelair @ 7 июл 2026 в 20:24)
а тезис "по поводу общения в таком тоне" был адресован неадекватной тетке
Дама вполне адекватна, просто взбрыкнула. Тут территория вежливости, но и нахуй послать могут, если надо. Веди себя адекватно, не кидайся лозунгами - никто тебя не покусает.
Дама не взбрыкнула. Ей надоело, что незнайки постоянно помоями поливают всё подряд. Если бы я сразу догадался зайти в профиль этого "спорщика" и почитать его комменты - я б так мягко, как она не рассусоливал.
Не стал отвечать, ибо нет желания общаться в подобном тоне.
Слился. Полностью. Да что ж такое?
Вот почему все эти "критики" немедленно сливаются - стоит им только предложить "слепой тест"? 🤔
Одному "по ссылкам тыкать лень" , другому - "я просто зашёл, мне на музон пох", теперь - тон не тот.
Высрались - и побежали дальше. Ну, доброй дороги!
И это весь ответ на мой коммент?, а тезис "по поводу общения в таком тоне" и почему я не стал отвечать ранее, был адресован неадекватной тетке, но я теперь я понимаю, что у вас тут групповое помешательство на почве Суно. зы. но часть народа вполне адекватна, и здраво рассуждает, их не хотел задеть.
Не заморачивайся. Тут нормальные пиплы. Меня выгнали из недопоэтов, прибился сюда.. Хочешь оставайся.. А та дама и есть еще , которые навещают нашу посудомойку.. личности неординарные и своим профессионализмом даже здесь затыкают... тоже небездарных. Но они имеют право, потому что делают лучше. Философия твоя за или против Суно или Удио - это как у Гулливера.. бестолковый спор остроконечников с тупоконечника. Радуйся тому, что есть.. и не парься откуда это. Удачи, камрад!!!
Это сообщение отредактировал blinchik - 7 июл 2026 в 21:09
местами интересная гитара и голос у барышни, но опять жеж, эффект Суно на надрыве
Так понял, камень в мой огород и садик Ольги ) Меня уже и соратники пинали за излишний "надрыв". Только причем здесь суно, это реальные голоса. Да, я так вижу, надрыв есть - ругай меня, не вокалистов или суно (она/оно уж тут точно не причем). Да, так вижу музыку. Суно вставляет свои частоты (как и любые плагины, кстати), но точно характер вокала не меняет, если просто через Студио сводишь.
Попробую точнее сформулировать впечатления, к примеру, заинтересовала вещица "Безумие": если в куплетной части, задевали только некоторые высокие моменты, по типу "слОвно бЕйлИс", "рАспыхтелИсь", то от надрыва в припеве "добАвь пять кАпель А себе" становится больно, и такие моменты характерны для Суно.
Рабочий материал для одного стиха.. Мне за него за марш уже попало..
Это я вовремя отправила заказчику один домик и решила перекурить паузу в баре. Мог бы и свиснуть, если чё, как прошлый раз. Почта у меня делает "блюмс" и я захожу. И вот скажи мне, когда это тебе попало? Мне что и посмеяться от души нельзя? Я под марш отхохотала минут двадцать. .. до слёз, ага. А сейчас ты меня так озадачил, что я на нервах съела три печенюшки вместо одной. Самое смешное, что Ириске, т.е Айрис зашла первая. Агате - третья. А Мира облюбовала вторую версию. Марина их обозвала вертихвостками и переживает за ласточек. А ну, да, вы не с курсе еще. Имечко у меня Марина Мира Агата Айрис. Так окрестили. Лайкать не буду. У меня лимит закончился. ПРОСТИ! Твой рабочий материал сейчас тихонечко упру и всё-таки покурю...
Да, я там ленту почитала. А этот, который Че обидел всё еще в лаптях и онучах ходит и пешком? Если нет, то и зачем стоять на пути прогресса? А если дело принципа, то в нём нужно идти до победного конца: либо крестик долой, либо трусами голый зад прикрыть.
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 8 месяцев
2
Adelair Расслабься, тут Суна не причем. 1. Да, я сторонник театральности в вокале, особенно в металле; 2. Для Ольги немного не ее диапазон, приходится немного рвать пятую точку. Она контральто, а тут сопрано, притом даже чуть выше, чем драматическое. Я тоже "шансоню" на низких баритонах... По другому просто не возьму.
местами интересная гитара и голос у барышни, но опять жеж, эффект Суно на надрыве
Так понял, камень в мой огород и садик Ольги ) Меня уже и соратники пинали за излишний "надрыв". Только причем здесь суно, это реальные голоса. Да, я так вижу, надрыв есть - ругай меня, не вокалистов или суно (она/оно уж тут точно не причем). Да, так вижу музыку. Суно вставляет свои частоты (как и любые плагины, кстати), но точно характер вокала не меняет, если просто через Студио сводишь.
Попробую точнее сформулировать впечатления, к примеру, заинтересовала вещица "Безумие": если в куплетной части, задевали только некоторые высокие моменты, по типу "слОвно бЕйлИс", "рАспыхтелИсь", то от надрыва в припеве "добАвь пять кАпель А себе" становится больно, и такие моменты характерны для Суно.
Не придирайся. Ты наверное просто не в курсе полноценного Суно.. Там есть возможность многодорожечного наложения, как в Какевальке или Квасе.. Это муторный процесс и занимает много времени.. Суно дает возможность за примерно тот же результат еще и побухать, поебстись и даже на работу ходить, у кого она есть.
Рабочий материал для одного стиха.. Мне за него за марш уже попало..
Это я вовремя отправила заказчику один домик и решила перекурить паузу в баре. Мог бы и свиснуть, если чё, как прошлый раз. Почта у меня делает "блюмс" и я захожу. И вот скажи мне, когда это тебе попало? Мне что и посмеяться от души нельзя? Я под марш отхохотала минут двадцать. .. до слёз, ага. А сейчас ты меня так озадачил, что я на нервах съела три печенюшки вместо одной. Самое смешное, что Ириске, т.е Айрис зашла первая. Агате - третья. А Мира облюбовала вторую версию. Марина их обозвала вертихвостками и переживает за ласточек. А ну, да, вы не с курсе еще. Имечко у меня Марина Мира Агата Айрис. Так окрестили. Лайкать не буду. У меня лимит закончился. ПРОСТИ! Твой рабочий материал сейчас тихонечко упру и всё-таки покурю...
Да, я там ленту почитала. А этот, который Че обидел всё еще в лаптях и онучах ходит и пешком? Если нет, то и зачем стоять на пути прогресса? А если дело принципа, то в нём нужно идти до победного конца: либо крестик долой, либо трусами голый зад прикрыть.
Я не чувствую тебя.. вижу, что хорошо, но не чувствую.. Суно это тоже понимает.. но вот на этих пробах было неловкое приближение и все равно не то.. ты закрытая. Извини. Зы.. я не завидую артистизму, не сторонник показухи, но, если нравится, то это ИМХО вкусовщина.. также и к песням и к стихам, которых я увы не понимаю..
Это сообщение отредактировал blinchik - 7 июл 2026 в 21:33
Adelair Расслабься, тут Суна не причем. 1. Да, я сторонник театральности в вокале, особенно в металле; 2. Для Ольги немного не ее диапазон, приходится немного рвать пятую точку. Она контральто, а тут сопрано, притом даже чуть выше, чем драматическое. Я тоже "шансоню" на низких баритонах... По другому просто не возьму.
Возможно, дело не в Суно, я лишь попытался описать те паттерны, которые тригерят лично меня. К примеру, в вокале Кортни ЛаПланте, втч на экстрим-надрыве, ничего не задевает, хотелось бы услышать Ольгу в чистом виде, для полного понимания.
Прог, ты... это... не вкурил, что ли?
ОН НЕ В СОСТОЯНИИ ОТЛИЧИТЬ ЖИВОЙ ВОКАЛ ОТ НЕЙРОНКИ!!!
Не потому, что дурак, плохой, тупой или глупый. А потому, что - обычный человек. И это нормально.
Помнишь же "эффект первого исполнителя"? Здесь то же самое: глаз в первый же момент замечает триггер-слово - "ИИ" / "SUNO" / "нейронка". Мозг мгновенно настраивает таламус на отрицательное восприятие любой картинки, имеющей отношение к песне / музыке / треку. Всё!
Дальше - или полное согласие с подсознанием, или тяжёлое протискивание между отрицанием и отторжением. Последнее - сложно. Человек, по идее, должен перестроиться с отдыха (мы же на развлекательном сайте) на ознакомление с новым / обучение / анализ. А нахера ему это?
Успокаиваемся - и перестаём быть единоличником! У меня тут тоже куча тем - я ж не выпендриваюсь? Гони сюда то, что считаешь достойным. Инкубатор - это постепенный спуск на дно Хаоса, а ВР - это ВР. Тут оно и останется. Если опубликуешь.
Я никому не буду больше из залетных "профи" отвечать, я просто выложу свои работы.
И не отвечай. Оно того не стоит. За то "сынище" моё просил передать привет и сказал, чтобы я перевела на русский, но я подумала и решила, что "Ебать, как круто!" порой звучит лучше, чем "Это замечательная работа". Это он "танго Минор" послушал твоё. А еще он меня озадачил натаскать ему на флешку для машины всех вас. Ночью перед сном начну. Чертила, кстати, полдня под "Синеву". Все вариации охуитетельно прекрасны ( простите за рязанский прононс).
Это сообщение отредактировал Ириска2012 - 7 июл 2026 в 21:41
На моём скрине видно же, что это смарт! Браузер, мобильная версия сайта. Там всё есть. На десктопе тоже. Приложения нет, проверить не могу. Надо у других поспрашивать - но пока никто, кроме тебя, не жаловался. Может, и есть проблема с приложением.
🔗 Возможно, дело не в Суно, я лишь попытался описать те паттерны, которые тригерят лично меня. К примеру, в вокале Кортни ЛаПланте, втч на экстрим-надрыве, ничего не задевает, хотелось бы услышать Ольгу в чистом виде, для полного понимания.
Знаешь, на что это похоже?
На хуйню полнейшую На явный признак неумения вести адекватную дискуссию.
Аналогия: "- Ну вот смотри - вот так делаешь - тапок в пол! - и за 5,5 до 100. Ну ведь кайфф, правда? А у тебя? Хрень, а не тачка! - Дядя! У меня детский велосипед, так-то..."
Продолжаем сравнивать певицу с районной студии звукозаписи - с Кортни ЛаПланте и все мощью бренда, который на неё работает. Прекрасно! Шедевр дискуссии!!!
Даже если бы Оля пела лучше Кортни - никто бы этого не заметил. Нельзя зайти на ЯП и найти там что-то "если не лучше, то хотя бы на уровне QUEEN". Чуть больше реальности в желаниях - и тогда можно будет о чём-то говорить.
Пока не о чем. От предложения слепого теста ты отказался. Почему - ну, это уже всем явно видно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)