А щас я расскажу вам про "гарантию" MSI и магазина DNS...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ganjsta автор 8 дек 2016 в 09:49
Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)  •  На сайте 14 лет
Цитата (dardabos @ 8.12.2016 - 13:45)
...После того, как на них подают иск,они тут же звонят и просят пойти на мировую...

Ну думаю не мой случай, ибо ценники ушли и я с них буду денег много просить...

Хотя меня бы устроила тупо замена на ASUS GTX1060 Strix 6Gb OC.
Полагаю адекватная замена была бы.

Теперь их ждёт печалька... =)

Это сообщение отредактировал Ganjsta - 8 дек 2016 в 09:50
Все комментарии:
dardabos 8 дек 2016 в 09:53
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gold19 @ 8.12.2016 - 02:23)
Цитата (Ganjsta @ 7.12.2016 - 14:24)
Цитата (AMINOZIN @ 7.12.2016 - 18:13)
...Давай, грят, отправим на экспертизу, в течении 45 дней!...

В моём случае "экспертиза" заняла 2 дня. =)))

Ничего, щас они мне через суд выплатят бабла - на Titan X хватит. =)))
Карту я покупал в июне 2014 года за 18990, т.е. примерно за $540.
Вот и вернут мне с учётом курсовой разницы 35К + по 350 руб/день неустойки за пару месяцев (пока исковое рассматриваться будет) + штраф в размере 50% от присужденной суммы по ЗоЗПП.

70К+ исковое будет. =)

Читайте законы внимательней и не смотрите час суда.....он вас плохому научит..если вещи нет у ответчика в продаже то возврат по чеку,про какую такую неустойку вы говорите?1% от стоимости только при просрочке обязательств,присужденная( если повезет и дефект реально заводской) сумма редко превышает 5000 р за всякий там моральный ущерб ну плюс компенсация работы представителя итд.

Если у продавца нет данной карты в наличии,приносишь подтверждающий документ о цене на эту карту с другого магазина,и если днс-уристы не дэбилы и не хотят судиться,то вернут стоимость на момент возврата,а не на момент покупки.

Не надо людей в заблуждение вводить(хотя,может это урист днс и есть)
Ganjsta автор 8 дек 2016 в 10:09
0
Цитата (dardabos @ 8.12.2016 - 13:53)
Если у продавца нет данной карты в наличии,приносишь подтверждающий документ о цене на эту карту с другого магазина,и если днс-уристы не дэбилы и не хотят судиться,то вернут стоимость на момент возврата,а не на момент покупки.

Совершенно точно. Карта снята с производства и в наличии она (или аналоги) есть в крайне редких магазинах.
Вот, например. Рекомендую заценить цену. =)
Phobos 8 дек 2016 в 10:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ganjsta @ 8.12.2016 - 10:09)
Цитата (dardabos @ 8.12.2016 - 13:53)

Совершенно точно. Карта снята с производства и в наличии она (или аналоги) есть в крайне редких магазинах.
Вот, например. Рекомендую заценить цену. =)

Удачи Вам Ganjsta, выложите ещё финал, очень надеюсь нагнёте их гарантийку!
Реально за КЗ не менять по гарантии, это глупость из глупости... из-за чего КЗ, если отвёртку не втыкали в плату, то всё гарантийное.
БП их, видяха их, пробило что-то по питанию на ней - это косяк завода. Если сожгли путём разгона, то опять же Экспертиза всё расставит на свои места.
Maatt 8 дек 2016 в 13:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Тс не указал сколько гарантия на эту карту от мси.GTX780 давненько вышла уже .
Ganjsta автор 8 дек 2016 в 15:52
0
Цитата (Maatt @ 8.12.2016 - 17:54)

Куплена в июне 2014. Гарантия 36 месяцев.
dardabos 8 дек 2016 в 16:03
0
Цитата (Ganjsta @ 8.12.2016 - 15:52)
Цитата (Maatt @ 8.12.2016 - 17:54)

Куплена в июне 2014. Гарантия 36 месяцев.

Ничосе гарантия. Наш днс больше 12 месяцев ни на что не дает.

Очень было полезна эта моя ситуация с днс,теперь у них есть моя фамилия в базе,и в следующей ситуации, если действительно гарантийный случай, они так тупить не будут(по крайний мере надеюсь на это) :)
gold19 8 дек 2016 в 19:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Ganjsta @ 8.12.2016 - 04:40)
Цитата (chuzhba @ 8.12.2016 - 06:56)
С посудиться -то рано, ТС!
Сначала надо отдать карту в независимую экспертизу. Те должны признать случай гарантийным. Потом ты должен направить претензию им для досудебного решения вопроса. И уж если тогда они не вернут тебе бабло - в суд. Это я тебе как уже имевший дело с ДНС говорю

У меня такое ощущение что к теме подтянулись юристы ДНС чтобы нагнать на меня жути. =)))

Во-первых провести экспертизу такого характера может крайне мало контор, т.к. у них должен быть доступ к документации производителя платы. Как минимум принципиальной схеме и разводке платы. Всё иное будет строиться на ИМХО "эксперта" (ни или на ИМНВХО).

Во-вторых факт наступления гарантийного случая подтверждается самим фактом того, что карта стала нерабочей. Она НЕ РАБОТАЕТ.
В соответствии с ч.5 ст.18 ЗоЗПП это ПРОДАВЕЦ должен произвести экспертизу чтобы доказать что товар вышел из строя ПО МОЕЙ ВИНЕ.

Досудебка, естественно будет. =) И бабло они мне не вернут, ибо я потребую в соответствии с п.4 ст.24 ЗоЗПП возместить стоимость карты с учетом курсовой разницы. =)

Затем в районный суд.

и по хую ,вот решит повторюсь СУДЕБНЫЙ эксперт и аллес капут,хоть обминусись будете платить за экспертизу.Экспертизу продавец обязан провести в случае возникновения спора о причине происхождения недостатка ,но как вариант они уверенны что смогут доказать вашу вину.Все решит судебная экспертиза .И по поводу бабла как будете доказывать цену?Готовы торговую оценочну экспертизу провести?
gold19 8 дек 2016 в 19:41
1
Цитата (dardabos @ 8.12.2016 - 09:53)
Цитата (gold19 @ 8.12.2016 - 02:23)
Цитата (Ganjsta @ 7.12.2016 - 14:24)
Цитата (AMINOZIN @ 7.12.2016 - 18:13)
...Давай, грят, отправим на экспертизу, в течении 45 дней!...

В моём случае "экспертиза" заняла 2 дня. =)))

Ничего, щас они мне через суд выплатят бабла - на Titan X хватит. =)))
Карту я покупал в июне 2014 года за 18990, т.е. примерно за $540.
Вот и вернут мне с учётом курсовой разницы 35К + по 350 руб/день неустойки за пару месяцев (пока исковое рассматриваться будет) + штраф в размере 50% от присужденной суммы по ЗоЗПП.

70К+ исковое будет. =)

Читайте законы внимательней и не смотрите час суда.....он вас плохому научит..если вещи нет у ответчика в продаже то возврат по чеку,про какую такую неустойку вы говорите?1% от стоимости только при просрочке обязательств,присужденная( если повезет и дефект реально заводской) сумма редко превышает 5000 р за всякий там моральный ущерб ну плюс компенсация работы представителя итд.

Да ну? Прям в заблуждение?Чувству через месяц ТС будет на сайте ОЗПП плакаться помогите,и попробуем помочь если будет вести себя адекватно,а вот вы явно ламер (не обижайтесь) в этой область но с большим самомнением.
dardabos 8 дек 2016 в 20:47
2
gold19
Если бы вы не разбрасывались словами, а аргументировали цитатами и ссылками из закона,тогда может и был бы вес в ваших словах. Пока что вы пустозвон.

Гарантия производителя- это гарантия работоспособности,а не гарантия цены. В первую очередь покупатель имеет право требовать аналог.(в том случае если экспертиза покажет что не его вина)
Если цены изменились на этот момент,это не его проблемы. Его вины нет в поломки карты-это ключевое для суда.

Это сообщение отредактировал dardabos - 8 дек 2016 в 20:59
MитроFan 8 дек 2016 в 20:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (domovenok2 @ 7.12.2016 - 12:13)
гарантия в ДНС????

Ну мне они планшет поменяли. Месяц вола эбали, но поменяли.

Это сообщение отредактировал MитроFan - 8 дек 2016 в 20:50
stuartLITE 8 дек 2016 в 20:58
Квадратный шар  •  На сайте 13 лет
0
Msi?Да ну на хер!И ноутбуки у них говно !GT620dx у меня был,но не работал и в техподдержке меня посылали далеко и на долго.После этого я никогда не буду брать их технику..Врагу не пожелаешь.
gold19 8 дек 2016 в 22:48
-3
Цитата (dardabos @ 8.12.2016 - 20:47)
gold19
Если бы вы не разбрасывались словами, а аргументировали цитатами и ссылками из закона,тогда может и был бы вес в ваших словах. Пока что вы пустозвон.

Гарантия производителя- это гарантия работоспособности,а не гарантия цены. В первую очередь покупатель имеет право требовать аналог.(в том случае если экспертиза покажет что не его вина)
Если цены изменились на этот момент,это не его проблемы. Его вины нет в поломки карты-это ключевое для суда.

Даже так?Ну так вы феномен, милости прошу аргументированно приходите на сайт http://forum.ozpp.ru/ там и пообщаемся.А пока шпалку вам .А по поводу аналога херню несете в массы может требовать товар той же марки и артикула а если артикул другой имеет право потребовать и доплатить.И если что это прописано именно в ЗОПП почитайте прежде чем постить херь.И по поводу гарантии ТС у вас есть ГТ в котором написано что гарантия именно 36 месяцев причем именно что бы на русском языке.

Это сообщение отредактировал gold19 - 8 дек 2016 в 22:51
папасемен 8 дек 2016 в 22:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (откатчик @ 7.12.2016 - 12:24)
Чо, так всё плохо в ДНС гарантией? Хотел жене марфон прикупить- цены у них попривлекательней.

Ну это у кого как. Покупал у них товар неоднократно. В случае неисправности без проблем или меняли или возвращали деньги. Даже в тех случаях, когда вещь имела явные физические повреждения.
Вывод: качество реализуемого товара - так себе, с гарантией ни разу никаких проблем.
dardabos 9 дек 2016 в 05:25
2
Цитата (gold19 @ 8.12.2016 - 22:48)
gold19

Даже так?Ну так вы феномен, милости прошу аргументированно приходите на сайт http://forum.ozpp.ru/ там и пообщаемся.А пока шпалку вам .А по поводу аналога херню несете в массы может требовать товар той же марки и артикула а если артикул другой имеет право потребовать и доплатить.И если что это прописано именно в ЗОПП почитайте прежде чем постить херь.И по поводу гарантии ТС у вас есть ГТ в котором написано что гарантия именно 36 месяцев причем именно что бы на русском языке.

Ну что ж,пустозвонство подтвердилось. Время потратили на пустые слова,на сайты другие меня отправляете,а ссылку и цитату из закона так и не привели. Ок,держите шпалу в ответ.

Цитата
может требовать товар той же марки
Тут же идет противоречие самому себе.
Правильно,товар той же марки,тех же характеристик может потребовать покупатель. То, что у магазина нет её в наличии или артикулы не совпадают,его это не касается. Ему нужна эта карта за которую он заплатил деньги(для этого кстати и существует гарантийный ремонт). Если карта неремонтопригодна,то все затраты по изменению цены ложатся на продавца.
Другой вопрос-если её сняли с производства. Тогда в таком случае покупатель имеет право как вы сами написали потребовать товар той же марки и тех же характеристик(а если нет в наличии,аналог-сходство,соответствие,но это на усмотрение урыстов днс,если не хотят время свое и клиента тратить на суд с заведомо проигрышной позицией)

Всё что нужно покупателю-это доказать суду что его вины в поломки карты нет и предоставить подтверждающий документ из другого магазина о цене на карту той же марки(характеристик) на момент обращения. Колебание цены это..
Впрочем,повторяюсь уже.

Как я и подозревал,похоже урист днс пишет. Они любят людям лапшу вешать.

А так да,хорошая была бы схема(в фантазиях) у вас. Купил телефон за 10 тыс,через пару недель приходишь сдавать как брак,а тебе заявляют,что такого телефона в наличии уже нет,но есть точно такой же марки и технической характеристики,только с другим артикулом(хаха,смешно)и он уже 20 тыр стоит. Доплачивай 10 тысяч или давай до свидания.

Уристы-такие уристы bravo.gif
Так бы вам хотелось чтобы зопп был на стороне продавца,но увы, к вашему сожалению,когда вины в неисправности нет, закон во всех вопросах и нюансах на стороне покупателя.

Это сообщение отредактировал dardabos - 9 дек 2016 в 06:10
chuzhba 9 дек 2016 в 09:17
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ganjsta @ 8.12.2016 - 09:40)
Цитата (chuzhba @ 8.12.2016 - 06:56)
С посудиться -то рано, ТС!
Сначала надо отдать карту в независимую экспертизу. Те должны признать случай гарантийным. Потом ты должен направить претензию им для досудебного решения вопроса. И уж если тогда они не вернут тебе бабло - в суд. Это я тебе как уже имевший дело с ДНС говорю

У меня такое ощущение что к теме подтянулись юристы ДНС чтобы нагнать на меня жути. =)))

Во-первых провести экспертизу такого характера может крайне мало контор, т.к. у них должен быть доступ к документации производителя платы. Как минимум принципиальной схеме и разводке платы. Всё иное будет строиться на ИМХО "эксперта" (ни или на ИМНВХО).

Во-вторых факт наступления гарантийного случая подтверждается самим фактом того, что карта стала нерабочей. Она НЕ РАБОТАЕТ.
В соответствии с ч.5 ст.18 ЗоЗПП это ПРОДАВЕЦ должен произвести экспертизу чтобы доказать что товар вышел из строя ПО МОЕЙ ВИНЕ.

Досудебка, естественно будет. =) И бабло они мне не вернут, ибо я потребую в соответствии с п.4 ст.24 ЗоЗПП возместить стоимость карты с учетом курсовой разницы. =)

Затем в районный суд.

1. Ты ебанутый? С каких пор я юрист ДНС? Я тебе ссылку дал на мой опыт общения с ДНС по поводу возврата гарантийного планшета. А ты меня обвиняешь в связях с ДНС и минусишь пост мой... faceoff.gif
2. Какая курсовая разница? Ты че несёшь? Ты ее за валюту покупал? Разницу ты можешь получить только если карта такая же сейчас стоит дороже в этом магазине.
3. Продавец легко тебе предоставит свою экспертизу где будет сказано что нерабочей карта стала в связи с негарантийным случаем а значит отказать в замене или возврате средств. И что? В суд ты с чем пойдёшь? С отказом? Ну-ну...
4. Магазин заберёт твою карту на диагностику. По закону это до 45 календарных дней. Позвони в любое общество по защите прав потребителей где тебе скажут ни в коем случае этого не делать. Ибо с картой твоей там сделают все что угодно вплоть до того что она будет залита водой. И тогда ты точно ничего не докажешь.

С тобой опытом делятся а ты нелепые обвинения кидаешь. Нахер тему создавать если ты умный такой?

Это сообщение отредактировал chuzhba - 9 дек 2016 в 09:26
Ganjsta автор 9 дек 2016 в 09:32
0
Цитата (gold19 @ 9.12.2016 - 02:48)
И по поводу гарантии ТС у вас есть ГТ в котором написано что гарантия именно 36 месяцев причем именно что бы на русском языке.

Достаточно?

А щас я расскажу вам про "гарантию" MSI и магазина DNS...
Ganjsta автор 9 дек 2016 в 09:38
-1
Цитата (chuzhba @ 9.12.2016 - 13:17)
1. Ты ебанутый? С каких пор я юрист ДНС? Я тебе ссылку дал на мой опыт общения с ДНС по поводу возврата гарантийного планшета. А ты меня обвиняешь в связях с ДНС и минусишь пост мой... faceoff.gif
2. Какая курсовая разница? Ты че несёшь? Ты ее за валюту покупал? Разницу ты можешь получить только если карта такая же сейчас стоит дороже в этом магазине.
3. Продавец легко тебе предоставит свою экспертизу где будет сказано что нерабочей карта стала в связи с негарантийным случаем а значит отказать в замене или возврате средств. И что? В суд ты с чем пойдёшь? С отказом? Ну-ну...
4. Магазин заберёт твою карту на диагностику. По закону это до 45 календарных дней. Позвони в любое общество по защите прав потребителей где тебе скажут ни в коем случае этого не делать. Ибо с картой твоей там сделают все что угодно вплоть до того что она будет залита водой. И тогда ты точно ничего не докажешь.

С тобой опытом делятся а ты нелепые обвинения кидаешь. Нахер тему создавать если ты умный такой?

1. Нет, ты. © Я просто стебаюсь, ибо рассуждения в их духе. Ну и так, до кучи: с чего ты взял что я на тебя буду свои "шпалы" тратить? =)
2. Выше уже объяснили.
3. Продавец предоставит экспертизу (если сможет) а я в суде обжалую её выводы. Всё в соответствии с ЗоЗПП. Пока ничего он мне не предоставил.
4. Чую почерк дилетанта... Все внешние повреждения СЦ описывает в акте приёмки на ГО. Если в акте нет отметки о наличии следов влаги, а потом "внезапно" она стала залитой, то... gentel.gif

Ну и представь себе что ты общаешься с человеком, у которого юридическое ВО. =)))
Тему я не для получения советов как себя с говнопродавцом или говнопроизводителем вести. Просто надо иметь мозг, чтобы в это суметь понять. =)

Это сообщение отредактировал Ganjsta - 9 дек 2016 в 09:43
Frown 9 дек 2016 в 09:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
http://pixhost.org/show/1096/35722491_img_...1204_125538.jpg

770 печ - итог тот же, я был послан нахер))

кстати вопрос спецам - можно тут определить на глаз, есть ли межслоевое или нет? на обратной стороне все чин чинарем, никаких повреждений...

Это сообщение отредактировал Frown - 9 дек 2016 в 09:50
chuzhba 9 дек 2016 в 09:57
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Ganjsta @ 9.12.2016 - 14:38)
Цитата (chuzhba @ 9.12.2016 - 13:17)

1. Нет, ты. © Я просто стебаюсь, ибо рассуждения в их духе. Ну и так, до кучи: с чего ты взял что я на тебя буду свои "шпалы" тратить?
2. Выше уже объяснили.
3. Продавец предоставит экспертизу (если сможет) а я в суде обжалую её выводы. Всё в соответствии с ЗоЗПП. Пока ничего он мне не предоставил.
4. Чую почерк дилетанта... Все внешние повреждения СЦ описывает в акте приёмки на ГО. Если в акте нет отметки о наличии следов влаги, а потом "внезапно" она стала залитой, то...

Ну и представь себе что ты общаешься с человеком, у которого юридическое ВО.
Тему я не для получения советов как себя с говнопродавцом или говнопроизводителем вести. Просто надо иметь мозг, чтобы в это суметь понять. =)

Удачи тебе. От безмозглых. lol.gif не забудь нам тут похвастаться как тебя пошлют в суде куда подальше, юрист... cool.gif
И назначат экспертизу. Расскажи нам потом что за специалист будет ее проводить, у которого будет "...доступ к документации производителя платы." gigi.gif cry.gif

Это сообщение отредактировал chuzhba - 9 дек 2016 в 10:00
dardabos 9 дек 2016 в 12:02
0
Цитата
Удачи тебе. От безмозглых.  не забудь нам тут похвастаться как тебя пошлют в суде куда подальше, юрист... 
И назначат экспертизу. Расскажи нам потом что за специалист будет ее проводить, у которого будет "...доступ к документации производителя платы."

lol.gif Мне тоже самое по смыслу писал сотрудник днс на нашем местном форуме. В итоге: позвонили на следующий день как иск подал и никакой экспертизы не было. Хотя также смеялись мне в лицо что я ничего не добьюсь. К слову,даже после того как вернули деньги,все равно на форуме написали что я там якобы что то подмутил,и они по срокам не успели.
Говорю,это уристы,категория юристов неприятных людей. Помню цирк был, когда они мне не хотели печать и подпись ставить в претензию,а просто якобы мы приняли на честном слове,давай,пока))

Время тянут,надеются что человек забьет.

Это сообщение отредактировал dardabos - 9 дек 2016 в 12:04
gold19 9 дек 2016 в 18:11
-2
Цитата (dardabos @ 9.12.2016 - 05:25)
gold19

Ну что ж,пустозвонство подтвердилось. Время потратили на пустые слова,на сайты другие меня отправляете,а ссылку и цитату из закона так и не привели. Ок,держите шпалу в ответ.

Цитата
Правильно,товар той же марки,тех же характеристик может потребовать покупатель. То, что у магазина нет её в наличии или артикулы не совпадают,его это не касается. Ему нужна эта карта за которую он заплатил деньги(для этого кстати и существует гарантийный ремонт). Если карта неремонтопригодна,то все затраты по изменению цены ложатся на продавца.
Другой вопрос-если её сняли с производства. Тогда в таком случае покупатель имеет право как вы сами написали потребовать товар той же марки и тех же характеристик(а если нет в наличии,аналог-сходство,соответствие,но это на усмотрение урыстов днс,если не хотят время свое и клиента тратить на суд с заведомо проигрышной позицией)

Всё что нужно покупателю-это доказать суду что его вины в поломки карты нет и предоставить подтверждающий документ из другого магазина о цене на карту той же марки(характеристик) на момент обращения. Колебание цены это..
Впрочем,повторяюсь уже.

А так да,хорошая была бы схема(в фантазиях) у вас. Купил телефон за 10 тыс,через пару недель приходишь сдавать как брак,а тебе заявляют,что такого телефона в наличии уже нет,но есть точно такой же марки и технической характеристики,только с другим артикулом(хаха,смешно)и он уже 20 тыр стоит. Доплачивай 10 тысяч или давай до свидания.

Так бы вам хотелось чтобы зопп был на стороне продавца,но увы, к вашему сожалению,когда вины в неисправности нет, закон во всех вопросах и нюансах на стороне покупателя.

Урист говорите? А вы не дристист случайно?Пустозвон как раз вы приведите НПА где потребитель может требовать аналогичный по характеристикам товар?Не приведете мудозвоном извините будете вы,и я вас не просто так отправил на ПРОФИЛЬНЫЙ САЙТ но вы же круче яиц.

Это сообщение отредактировал gold19 - 9 дек 2016 в 18:13
dardabos 10 дек 2016 в 07:42
0
Цитата (gold19 @ 9.12.2016 - 18:11)
Цитата (dardabos @ 9.12.2016 - 05:25)
gold19

Цитата

Впрочем,повторяюсь уже.

Урист говорите? А вы не дристист случайно?Пустозвон как раз вы приведите НПА где потребитель может требовать аналогичный по характеристикам товар?Не приведете мудозвоном извините будете вы,и я вас не просто так отправил на ПРОФИЛЬНЫЙ САЙТ но вы же круче яиц.

lol.gif вот она вся сущность уриста. Обиделся,нахмурился наверно и стрелки заметал.

Я то готов привести цитату или ссылку,но только после вас,потому как ваше первое слово было,да и любопытно увидеть как вы облажаетесь,потому как закон в такой ситуации на стороне покупателя.
Вы смотрю так уверенно себя чувствуете в этом вопросе,что аж форумы такие знаете умные.

Давайте, нас,яповцев просветите. Скиньте ссылку на закон которым вы оперируете. Не на форум,а на закон.
Или может все таки прекратите пустозвонить и стрелки метать?!
Самим то не смешно скидывать ссылку на разделы форума и считать это достаточным для того чтобы подтвердить свои слова?!
Закон пожалуйста приведите,где сказано, что все риски по изменению цены на момент гарантийного случая- ложатся на покупателя.

Зацепились за слово аналог и делаете вид что не понимаете,хотя я специально сказал что на усмотрения уристов днс ,если они время не хотят по судам тратить.

На суде покупатель предоставив документ о цене на данный момент на карту той же фирмы и характеристики с другого магазина,спокойно сможет взыскать эту сумму с днс,если у них нет в наличии этой карты.
ВСЁ! Хватит лапшу людям вешать.

Горе урист днсовский(уверен уже практически,либо урист другого заинтересованного лица,который не желает решать свои обязательства,а надеется на безграмотность в юр вопросах покупателя)

Это сообщение отредактировал dardabos - 10 дек 2016 в 08:00
Artyr555 10 дек 2016 в 07:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (varvar600 @ 7.12.2016 - 13:59)
Цитата (откатчик @ 7.12.2016 - 12:24)
Чо, так всё плохо в ДНС гарантией? Хотел жене марфон прикупить- цены у них попривлекательней.

я в ДНС грубо говоря 1 числа покупаю наушники(почти 3 рубля) к компу, а второго они перестают работать.Приезжаю к ним, а они "не гарантийный случай", даже не достав их из упаковки. Вызвал администратора,позвали директора,одним словом убил весь день,даже юриста с работы за тортик вызвонил,только тогда они согласились заменить.
Больше с ними дел я не имею.

Купил наушники работали? Работали. Принес уже нерабочие, кто виноват? У магазина есть законное право провести проверки качества, почему ваши права должны соблюдаться а права магазина нет?
Artyr555 10 дек 2016 в 08:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
только вчера решал подобную проблему: купил две светодиодных лампы у них. На коробке "гарантия 2 года". Проработали 2 мес, с разницей в неделю. Тащу к ним на обмен -ХУЙ те на лысый череп! Давай, грят, отправим на экспертизу, в течении 45 дней! дадим ответ, мож вы их уронили. Я -а мне без ламп сидеть, что ли?! А пох, купите другие или можете написать претензию. Я сук этому гандону эти лампы хотел одну в рот, другую в очко загнать. Короче так и ушел ни с чем, и лампы с собой

Какая нафиг экспертиза? 45 дней это длится гарантийный ремонт. Имеется ввиду до 45 дней. Лампы врядли будут ремонтировать, просто СЦ за это время будет решать вопрос о возврате средств с поставщика.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх