А щас я расскажу вам про "гарантию" MSI и магазина DNS...

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JohnDow 28 фев 2017 в 13:47
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
хм..не знаю как МСИ, но гаратнтией в ДНСе пользовался..и плантшет менял, и памят которая не подошла, без проблем.
Ganjsta автор 28 фев 2017 в 13:54
Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (JohnDow @ 28.02.2017 - 17:47)
хм..не знаю как МСИ, но гаратнтией в ДНСе пользовался..и плантшет менял, и памят которая не подошла, без проблем.

В плене г/о к MSI тоже есть вопросы, т.к. сперва они меня тоже слали лесом (в начале темы писал об этом)

Мне индифферентно как там кто и что менял - здесь речь о совершенно конкретном случаее. С пруфами, причём.
Ganjsta автор 28 фев 2017 в 16:01
2
Во! На форуме ДНС, по-ходу, КМы понабежали... =)

А мой пост заминусили... =)
Zero17 1 мар 2017 в 08:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ТС, не забрасывай тему - оч. хотелось бы узнать чем все закончилось, и накрячили ли барыг из ДНС в суде, или таки до них дойдет, что из своего кармана деньги платить будут.

Жаль только, что НАУКОЙ для них это не будет: таких как ТС оч.мало - зато 100500 тех, которые махнув рукой выбросят ВК и купят новую, причем там же... И это грустно.
Сам когда-то бывал в суде как потребитель - жена купила сапоги, так продавец, в надежде, что покупатель поленится с судебными заморочками, выделовалась до конца - получила и штраф, и компенсацию выплатила, и цену товара. В целом в несколько раз выше суммы - если б СРАЗУ ПОМЕНЯЛА ТОВАР.

Ganjsta автор 6 мар 2017 в 09:28
1
Получил ответ на вторую претензию... =)

Тут я просто напомню, что в заказе приемки на г/о точная фраза "Товар принимается для проведения гарантийного ремонта, на срок до 45 дней", а уже через три дня (1 декабря) мне в/к вернули с актом выполненных работ в котором написано чёрным по белому (точная цитата) "Отказ от ремонта (не гарантия). Комментарий: отказ от гарантийного обслуживания"

А товарищ, написавший мне ответ на претензию, считает что он мне ещё 42 дня ничего не должен. =)))

Сказочные идиоты-таки в ДНС работают...

З.Ы.: Меж тем на форуме ДНС одним из КМов уже была попытка тему прикрыть. =)))

Это сообщение отредактировал Ganjsta - 6 мар 2017 в 10:21
Sniff19 11 мар 2017 в 11:41
0
Как продвигается дело? Держи нас в курсе!
Ganjsta автор 17 мар 2017 в 20:33
1
Цитата (Sniff19 @ 11.03.2017 - 15:41)
Как продвигается дело? Держи нас в курсе!

Сегодня, 17.03.17 подано исковое заявление в мировой суд. Заняло это 5 минут...
madkent 22 мар 2017 в 10:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Я немножко не в тему, но если предположим моя видео пошла артефактами, у меня на руках чек гарантия, с момента покупки прошло полтора года, я хочу вернуть деньги, не замены, а именно деньги, я могу?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ganjsta автор 23 мар 2017 в 07:35
2
Предварительное (беседа) назначено на 5 апреля.
Суд на 12-е.
Ganjsta автор 5 апр 2017 в 12:09
1
На беседу от ДНС ожидаемо никто не пришёл.
Отдал судье оригиналы документов.
12-го заседание.
Sniff19 5 апр 2017 в 16:14
0
А развязка все ближе и ближе.
Желаю добиться максимального возмещения!
AR147 5 апр 2017 в 16:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Красавчик! Дави их. Меня в позапрошлом году этот чудесный магазин послал гулять с MSI-шной материнкой. И там было бесполезно бодаться. За меня поддай им жару.
Br0dyaga 5 апр 2017 в 16:20
бегущий по граблям  •  На сайте 11 лет
0
Первый раз самостоятельно собирал комп с нуля. Материнскуюплату и видеокарту рассматривал от MSI. Вынужден был отложить покупку на полгода. Когда снова взялся за подбор комплектующих, вместо мси уже планируется асус. Дороже, да. Но многовато негатива про MSI.
Ganjsta автор 12 апр 2017 в 09:35
2
Заседание перенеслось на 24-е потому что ДНСники наврали мне со своим адресом в тикете. Суд выяснил что у них в ЕГРЮЛ иной адрес регистрации и повторно отправил повестку. Тикет (распечатку) судье показал, он решил ещё и сканами им на почту электронную всё скинуть...
Материалы все суду переданы, так что 24-го будет решение...
Ganjsta автор 24 апр 2017 в 09:47
6
Случилось.

Итак. В исковом я требовал расторгнуть ДКП, вернуть стоимость ВК в размере 18950, неустойку ограниченную стоимостью ВК (расчет был на полный срок, поэтому в решении и наличествует мотивировка "частично"), компенсацию расходов на пересылку ВК в MSI, символический моральный ущерб в 1000 руб. и штраф в размере 50% от присужденной мне суммы.

В процессе представитель ДНС ходатайствовал о проведении независимой экспертизы. Сулья это ходатайство отклонил (ввиду его абсурдности).

Решение ниже...

Шлю пламенный привет всем хейтерам и ДНСоприспешникам во главе с gold19. rulez.gif

Mmaxx06 24 апр 2017 в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Молодец. К сожалению расчет именно на то что по пути ТСа пойдет не так много людей, основная масса забьет, все также как со страховками.

Пы Сы На будущее людям кто соберется пойти по пути ТСа, друган трудиться судьей, по его словам, если все оформлено нормально то суды в 99% встают на сторону потребителя, так что дерзайте.
Ganjsta автор 24 апр 2017 в 09:59
0
Цитата (Mmaxx06 @ 24.04.2017 - 13:55)
Пы Сы На будущее людям кто соберется пойти по пути ТСа, друган трудиться судьей, по его словам, если все оформлено нормально то суды в 99% встают на сторону потребителя, так что дерзайте.

Да, это так, ибо судья тоже человек и тоже покупатель...
sidakz 24 апр 2017 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
поздравляю!
следил за твоей историе с самого начала!
молоток!!!
SoldOut 24 апр 2017 в 10:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
MSI+DNS жуткое сочетание... почти как заклинание для вызова Сатаны...
Mmaxx06 24 апр 2017 в 10:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вообще я удивлен таким отношение крупного бренда, расскажу короткую историю, у друга мелкий сломал в достаточно дорогой логитековской клаве несколько клавиш, друган попереписывался с саппортом с недельку на предмет где купить такие клавиши, так они просто прислали ему новую клаву.
Ganjsta автор 24 апр 2017 в 10:24
0
Цитата (Mmaxx06 @ 24.04.2017 - 14:12)
Вообще я удивлен таким отношение крупного бренда, расскажу короткую историю, у друга мелкий сломал в достаточно дорогой логитековской клаве несколько клавиш, друган попереписывался с саппортом с недельку на предмет где купить такие клавиши, так они просто прислали ему новую клаву.

А я уже писал о том что гарантийное обслуживание Лоджитеков образцово-показательное. У самого мыша их топовая заглючила - просто прислали на замену другую топовую. =)
NDControl 24 апр 2017 в 10:26
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
0
В ДНС про гарантию можно забыть сразу после оплаты товара. У них на все поломки два ответа "в результате неправильной эксплуатации" и "заявленных дефектов не обнаружено"

Это сообщение отредактировал NDControl - 24 апр 2017 в 10:29
Ganjsta автор 24 апр 2017 в 10:31
-1
Цитата (NDControl @ 24.04.2017 - 14:26)
В ДНС про гарантию можно забыть сразу после оплаты товара. У них на все поломки два ответа "в результате неправильной эксплуатации" и "заявленных дефектов не обнаружено"

Ну прям так я бы не сказал. Самому меняли по гарантии флешку и посыпавшийся винт (без восстановления данных, ессно - сам делал)...
NDControl 24 апр 2017 в 10:47
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Ganjsta @ 24.04.2017 - 10:31)
Цитата (NDControl @ 24.04.2017 - 14:26)

Ну прям так я бы не сказал. Самому меняли по гарантии флешку и посыпавшийся винт (без восстановления данных, ессно - сам делал)...

Носили туда сломанный телефон, просто перестал включаться - "в результате неправильной эксплуатации" (телефон использовался стандартно, что имелось в виду под неправильным не пояснили), планшет, который заглючил, тормозил и перезагружался сам по себе - "заявленных дефектов не обнаружено" (как глючил, так и остался глючить).

А судиться не было ни времени, ни желания.
Ganjsta автор 24 апр 2017 в 10:57
-1
Цитата (NDControl @ 24.04.2017 - 14:47)
А судиться не было ни времени, ни желания.

Вот поэтому они так расслабленно себя и ведут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх