В чём феномен популярности отечественной попсы?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elsolo1980 7 июл 2013 в 12:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
16
В чём феномен популярности отчественной попсы у 95% населения? В недалёкости? Или в чём? Ну реально просто диву даешься... pray.gif
Я далеко не поклонник попсы, но вместе тем понимаю, что старые попсовые исполнители были местами годны.
Но что сейчас творится со всякими стасиками и прочими - это лютый п-ц какой-то.

В чём феномен популярности отечественной попсы?

Это сообщение отредактировал elsolo1980 - 7 июл 2013 в 12:11
Yap 18.06.2026 - 01:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Egorcha 7 июл 2013 в 12:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
А думать не надо - тупо двигай телом...
Rinat1978 7 июл 2013 в 12:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Попса - это не стиль музыки, а очередной способ выбить себе денег. Причём способ наипростейший - спеть под фанеру несколько песен о несчастной любви и всё - деньги твои..
Sapojnik 7 июл 2013 в 12:19
Банный мазохист  •  На сайте 13 лет
6
В советское время это называлось искусство, а сейчас это бизнес. А в бизнесе главное прибыль, вот и штампуют стасиков и прочую хрень, которые тоннами выливают на население свои высеры. Ну а пипл хавает...
sanych1711 7 июл 2013 в 12:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Никто не любит попсу)))) но почему то она популярная музыка))
4Lolz 7 июл 2013 в 12:28
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Sapojnik @ 7.07.2013 - 04:19)
В советское время это называлось искусство, а сейчас это бизнес. А в бизнесе главное прибыль, вот и штампуют стасиков и прочую хрень, которые тоннами выливают на население свои высеры. Ну а пипл хавает...

Эстрада была гомном как в советское время так и сейчас. Была гомном в СССР и была гомном за пределами СССР. Эстрада по определению гомно так как в ней нет ничего что могло бы вас затронуть на личном уровне. Она не нравиться никому индивидуально (14-летние девочки не в счет), но нравиться группам людей. Она рассчитана на толпу, должна нравиться толпе с этой задачей поразительно хорошо справляется.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 7 июл 2013 в 12:30
Агневушка 7 июл 2013 в 12:31
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
3
Валера,Валерааааааа
Это ппц
А импортная попса лучше что ли? та же "носа-носа" самый настоящий вынос мозга.

Это сообщение отредактировал Агневушка - 7 июл 2013 в 12:33
cracklier 7 июл 2013 в 12:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
А в чем популярность Битлз?
То, что кажется гавном для вас, может для других гавном не являться. Это всего лишь вкусы, ничего более. Вот к примеру Сектор Газа, тут половина портала на них люто молятся, а мне лично они индеферентны. И молящихся я искренне не понимаю.
Всего лишь вкусы. Хотя может и стадный рефлекс. Слушаю, то за что не получу пизды, и за что меня соратники похвалят.
Пы.сы большинство слушает то, что популярно, а не то, что им реально может нравится. cool.gif
Озверин 7 июл 2013 в 12:36
SirMultik  •  На сайте 13 лет
0
ТС тебе подробно с примерами из истории расписать или это был крик души и риторический вопрос?
Silvira 7 июл 2013 в 12:38
Дракошко  •  На сайте 15 лет
0
хз как по мне так популярность у малолетних ссыкух гламурных гомиков и толпы быдла это нихера не популярность)
Dave68 7 июл 2013 в 12:41
Black celebration  •  На сайте 13 лет
2
cracklier
Цитата
большинство слушает то, что популярно, а не то, что им реально может нравится.

Это ж каким надо быть имбицилом , чтоб слушать то , что популярно , а не то, что им реально может нравится ... faceoff.gif
ElizarovAN 7 июл 2013 в 12:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
белые кораблики...
они лечат

Это сообщение отредактировал ElizarovAN - 7 июл 2013 в 12:56
buduma 7 июл 2013 в 12:59
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Пы.сы большинство слушает то, что популярно, а не то, что им реально может нравится.

Вы всерьез так считаете? Несмотря на обилие всяких торрентов, где можно найти музыку любого жанра в любом количестве? Впрочем, всем известно: кто хочет, тот найдет возможность, кто не хочет--найдет причину.
ziaf 7 июл 2013 в 13:06
кабахат  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Не просто хавает одного даже за Стасика зажмурили. moderator.gif
elsolo1980 автор 7 июл 2013 в 14:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Как-то, несколько недель назад, была телега про то, что якобы деньги на памятник Стасику в Сочи собирают.
Я говорю про это своему шефу.
Шеф: "А что, с ним что-то уже случилось?"
Я: "К сожалению пока ещё ничего" shum_lol.gif

И да. Кто-то прислал 100 рублей всё-таки.

cracklier:

Вкусы?! Я Вас умоляю. Вы сильно льстите 95% населения.

Это сообщение отредактировал elsolo1980 - 7 июл 2013 в 14:45
Клитемнестра 16 июл 2013 в 20:19
-1
А мне нравится то, что вы называете попса)))
Музыки плохой не бывает, если она кому-то нравится))))
Единственное. что я не переношу, это шансон)))))все остальное...годно для прослушивания))))
Ungуdrid 16 июл 2013 в 20:29
1
Что я категорически неприемлю - так это категоричность©
ЗЫ а так - да, гавно
alg 13 мар 2018 в 04:21
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Рецепт популярности попсы прост: отсутствие кругозора у людей. Нежелание открывать для себя новых авторов. Поддержка слушателями таких исполнителей и скачкой их "хитов" с платных сайтов, походы на их фанерные концерты. Покупка сраной атрибутики и прочих "ништяков" типа чипсы АБ, вино ФК и т.д.В первую за их популярность нужно сказать спасибо слушателям. А таковых очень много, примерно 90%. Тут трудно что-то изменить, пока люди не начнут думать и расширять кругозор.
Если копать глубже, то большинство известных исполнителей попсачи (это зависит как посмотреть, и как относиться) и даже те, которые ими якобы не являются (рокеры там, диждеи) но они же тоже популярны. Но при этом, если эти авторы лишены пошлости, присущей массовой эстраде их популярность меньше вышеперечисленных халдеев)
Так что я считаю, нужно обратить внимание на образованность и кругозор слушателя, а СМИ в основном тем и занимаются что его сужают, ведь по ТВ и радио гоняют одно и то же и еще рекламой сверху отполируют уши до блеска.
nortonec 13 мар 2018 в 04:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
хуясе , некрофил
Hujack 13 мар 2018 в 04:29
0
Цитата (elsolo1980 @ 7.07.2013 - 14:05)
В чём феномен популярности отчественной попсы?

Ни в чём.
synxs 13 мар 2018 в 04:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nortonec @ 13.03.2018 - 04:25)
хуясе , некрофил

тема-то интересная - есть шанс обосрать всех за низменные вкусы и похвалиться собственной изысканностью, оттопыривая мизинчик
trembita 13 мар 2018 в 04:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Понятно, что тему из слишком глубокого прошлого вытащили.

Но, скажите мне, пожалуйста, кто такой Стасик? Жуть, как любопытно.

Это сообщение отредактировал trembita - 13 мар 2018 в 04:32
VVoldemar 13 мар 2018 в 04:36
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
alg
Ну ты и некромонгер же..

Цитата
Но, скажите мне, пожалуйста, кто такой Стасик? Жуть, как любопытно.

Ну Михайлов же, ну. Вы что, не знаете? Стыдно таким быть. lol.gif
бамбр 13 мар 2018 в 04:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Вот чем мне нравится импортная попса (особенно итальянцы), звуки красивые, а слов не понять, хотя поют такую же хуйню.
Вот завидую пендасам и англам, им раскладку на клаве менять не надо, но они тексты западной попсы понимают. За это многое можно простить (ну или хотя бы понять)

Это сообщение отредактировал бамбр - 13 мар 2018 в 04:39
Бурламанище 13 мар 2018 в 11:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (buduma @ 7.07.2013 - 12:59)
Цитата
Пы.сы большинство слушает то, что популярно, а не то, что им реально может нравится.

Вы всерьез так считаете? Несмотря на обилие всяких торрентов, где можно найти музыку любого жанра в любом количестве? Впрочем, всем известно: кто хочет, тот найдет возможность, кто не хочет--найдет причину.

Этим занимаются меломаны, а многим лишь бы просто фоном что нибудь играло....
Ну так то увлеченных меломанов не так много на самом деле, в основном это просто развлечение....

Это сообщение отредактировал Бурламанище - 13 мар 2018 в 11:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 949
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх