В чём феномен популярности отечественной попсы?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DmTch 13 мар 2018 в 12:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (alg @ 13.03.2018 - 04:21)
Рецепт популярности попсы прост: отсутствие кругозора у людей. Нежелание открывать для себя новых авторов.

Не согласен в корне.
Как Бурламанище выше сказал-это развлечение, в основном.
А их херова туча-этих развлечений.
Например те , кто любит качели, не обязательно же
хотят "покататься" на тарзанке или прыгнуть с парашютом?

И ограниченный, и продвинутый чел могут слушать одну и ту же музыку.
alexeymc 13 мар 2018 в 12:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Тексты импортной попсы ничуть не лучше в большинстве если начать переводить, но либо не париться, либо не умеет большинство. Вот отсюда и иллюзия, что она получше.

Но у нас особенность, что в большинстве сидят старые пердуны в эстраде и молодежи тупо не пробиться, все поделено, а у них наоборот, поиск новых талантов на конвеер поставлен. И за счёт массовости больше приличных песен появляется. Хотя в большинстве случаев это исполнители одной песни, пусть и неплохой. Попсовых исполнителей которые долго популярны тоже не так много. И они реально уже будут лучшими.

В общем, массовость и конкуренция рулит, так как там весь мир по сути участвует.

Это сообщение отредактировал alexeymc - 13 мар 2018 в 12:28
Senmuth 13 мар 2018 в 16:05
Senmuth ▲ Music  •  На сайте 12 лет
1
ZAKK WYLDE:
«Что я делаю? Я беру все записи Lady Gaga и Justin'a Bieber'a и прокручиваю их задом наперёд, чтобы услышать все сатанинские послания и риффы, — сказал Zakk Wylde в интервью Hysteria, когда его спросили, как он придумывает материал для нового альбома. — Потом я обратно обращаюсь в католицизм и играю риффы в нормальном виде — вот так у нас и получаются все песни Black Label Society. Я делаю это во имя искусства».

В чём феномен популярности отечественной попсы?
ГенрихГиз 13 мар 2018 в 16:18
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Ладно попса, русский реп - вот что реальная мерзость puke.gif Вся "крутизна" этих репперов сводится к курению травки.

З.Ы Raise your fist for Angerfist! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ГенрихГиз - 13 мар 2018 в 16:21
ITANKLYAYN 13 мар 2018 в 16:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я как дочь офицера заявляю, не все так категорично!
Мне почти полтос.
Вырос на нашем роке, слушал что-то из мировой классики рока
Танцевал по пьяни под ласковый май и мираж
Далее рос под все тяжёлое и...Круга
Сын родился под этно рок и прочие дэд кэн дэнсы
НГ встречаем под шабаш АБ и ФК...и так далее
Был на концертах Цоя, Хоя и Горшка
Щас вообще похуй что поет, булькает что-то по радио7 в качестве фона, заебет их унылость, крутану ручку, буду деградировать под юмор ФМ.
Фон и ничего более
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх