Чёрно-белые ассоциации

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tubdoc62 3 авг 2026 в 14:15
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
126
60 фотографий. Оригинальные названия и мои домыслы. .

1. Анастасия, цыганская королева, 1945 год. Фотограф Лизетта Модел. (Королева, как королева - вы еще её барона не видели)

Чёрно-белые ассоциации
Yap 03.08.2026 - 21:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Английская набережная, Ницца, примерно 1933 год. Фотограф Лизетта Модел. (Весь мир в упор не вижу!)

Чёрно-белые ассоциации
3. Бауэри, 1942 год. Фотограф Лизетта Модел. (Шкет)

Чёрно-белые ассоциации
4. Бриджит Бардо, Париж (1950), фотограф Эд ван дер Элскен. (Не видел эту фотографию)

Чёрно-белые ассоциации
5. Ватерлооплейн, Амстердам (1961), фотограф Эд ван дер Элскен. (Ветер с моря дул, ветер с моря дул...)

Чёрно-белые ассоциации
6. Вашингтонский ресторан, 1943 год. Фотограф Лизетта Модел. (Не убивай во мне надежду)

Чёрно-белые ассоциации
7. Венесуэла, 1954 год. Фотограф Лизетта Модел. (Злой дух автостанции)

Чёрно-белые ассоциации
8. Дамрак, Амстердам (1983), фотограф Эд ван дер Элскен. (Я поведу тебя в кино, сказала мне сестра)

Чёрно-белые ассоциации
9. Деланси-стрит, Нью-Йорк, примерно 1942 год. Фотограф Лизетта Модел. (У такого няньки - дитя без глаза)

Чёрно-белые ассоциации
10. Дети на улице в Сан-Франциско, 1940–1950-е годы, фотограф Фред Лайон . (Маленький Китай)

Чёрно-белые ассоциации
11. Женщина читает, 1943 год. Фотограф Лизетта Модел. (И это надолго)

Чёрно-белые ассоциации
12. Женщина, опирающаяся на руку, ночной клуб Ника, примерно 1944 год. Фотограф Лизетта Модел. (Может еще по стаканчику)

Чёрно-белые ассоциации
13. Ипподром в Белмонт-Парке, пара с сигаретами, 1956 год. Фотограф Лизетта Модел. (Ну, ёпт..)

Чёрно-белые ассоциации
14. Канатный трамвай в Сан-Франциско, 1940–1950-е годы, фотограф Фред Лайон. (Не знал про такой)

Чёрно-белые ассоциации
15. Клоун возле стриптиз-клуба Barbary Coast в Сан-Франциско, 1940–1950-е годы, фотограф Фред Лайон. (А что и стриптезерши тоже весёлые ??)

Чёрно-белые ассоциации
16. Коммунисты на майской демонстрации в Париже (1949), фотограф Эд ван дер Элскен. (Чует моё сердце - нет больше в Париже коммунистов!)

Чёрно-белые ассоциации
17. Крабовый рынок Фишерманс-Уорф, 1940–1950-е годы, фотограф Фред Лайон. (Крабов захотелось..)

Чёрно-белые ассоциации
18. Курильщики опиума перед змеиным храмом, Пенанг, Малайзия (1959 год), фотограф Эд ван дер Элскен. (Наркоши)

Чёрно-белые ассоциации
19. Мальчик держит на руках ребёнка, примерно 1933 год. Фотограф Лизетта Модел. (Мамка там еще братика делает)

Чёрно-белые ассоциации
20. Моряк и девушка (с пониженной социальной ответственностью), бар Сэмми, Нью-Йорк, примерно 1945 год. Фотограф Лизетта Модел

Чёрно-белые ассоциации
21. Мужчина с копьем на охоте на слонов, Убанги-Шари, Центральная Африка (1957), фотограф Эд ван дер Элскен. (С таким хоботом, как он может охотиться на слонов)

Чёрно-белые ассоциации
22. Мужчинае с ружьем охотится на слонов, Убанги-Шари, Центральная Африка (1957), фотограф Эд ван дер Элскен. ( то он с копьем, то он с ружьём, но фотографировали его из-за хобота)

Чёрно-белые ассоциации
23. Нижний Ист-Сайд, 1944 год. Фотограф Лизетта Модел. (Верните ступу, ироды и я к вам больше не ногой !!)

Чёрно-белые ассоциации
24. Мужчина, спящий на скамейке, Франция, примерно 1933 год. Фотограф Лизетта Модел. (Не кантовать !)

Чёрно-белые ассоциации
25. Ночной клуб Nick's, Нью-Йорк, примерно 1940 год. Фотограф Лизетта Модел. (На первом свидании не дам !)

Чёрно-белые ассоциации
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 461
16 Пользователей: bse, zman, roman030681, martinn, BilliJo, Integer8, paulrs, Beres, Эектромонстр, slr04, cachalotina, StMarlin, Cotobox, BAMBRAAZ, Нитротол1, Aik59
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх