Делаем Коктал., вкуснейшее блюдо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯщеR
13.04.2014 - 17:34
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
127
Будет 23 фото, просьба не ломать. Фотал на плавник к черту банальности, фотал на HTC One.

Это сообщение отредактировал avals - 13.04.2014 - 18:51
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
ЯщеR
13.04.2014 - 17:35
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
1.

Жена попросила приготовить на ДР, вкусную рыбу. Одно из вкуснейших блюд из рыбы, это конечно же коктал.
Что для этого нужно? 1.Коктальница 2.Рыба 3.Овощи-фрукты, прочие продукты...
Ну что ж, коктальница есть, а за рыбой пришлось ехать к браконьерам, в Алматы они торгуют свежаком вдоль автотрасс.
Купил вот такого красавца на 10 кг. там же его и обработали, и имя ему сазан )


Добавлено в 17:36
2.
Первым делом раскладываем рыбину на решетке, солим, перчим, и разными специями посыпаем.

Это сообщение отредактировал ЯщеR - 13.04.2014 - 17:35

Делаем Коктал.
 
[^]
ЯщеR
13.04.2014 - 17:37
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
Рыбка разделывается по спине

Делаем Коктал.
 
[^]
ЯщеR
13.04.2014 - 17:38
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
3. Засыпаем

Делаем Коктал.
 
[^]
ЯщеR
13.04.2014 - 17:40
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
4. Пока просаливается идем чистить лука-чеснока.

Делаем Коктал.
 
[^]
ЯщеR
13.04.2014 - 17:41
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
5. Напыжевываем рыбину чесноком

Делаем Коктал.
 
[^]
ЯщеR
13.04.2014 - 17:42
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
6. оставшийся чеснок, просто рассыпаем по брюшной полости...

Делаем Коктал.
 
[^]
ЯщеR
13.04.2014 - 17:43
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
7. Дело за луком.

Делаем Коктал.
 
[^]
ЯщеR
13.04.2014 - 17:45
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
8. Супруга и я, любим коктал с грибочками

Делаем Коктал.
 
[^]
ЯщеR
13.04.2014 - 17:46
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
9. раскладываем таким вот образом, помидорки на подходе.

Делаем Коктал.
 
[^]
ЯщеR
13.04.2014 - 17:48
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
10. собстно уже и помидоры уложены.

Делаем Коктал.
 
[^]
ЯщеR
13.04.2014 - 17:49
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
11. Болгарский перчик обязателен

Делаем Коктал.
 
[^]
ЯщеR
13.04.2014 - 17:49
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
12. Маслинки на любителя, и обязательно всё залить соком половинки лимона

Это сообщение отредактировал ЯщеR - 13.04.2014 - 17:50

Делаем Коктал.
 
[^]
ЯщеR
13.04.2014 - 17:53
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
13. Противники майонеза дружно взявшись за руки, проходят мимо ;)

Пришла очередь майонеза.

Делаем Коктал.
 
[^]
ЯщеR
13.04.2014 - 17:55
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
14. стандартным носиком упаковки не пользуемся, в противоположном углу, срезаем уголок, чтоб дырочка была 1,2-1,7 мм (!это важно) :)

Это сообщение отредактировал ЯщеR - 13.04.2014 - 17:56

Делаем Коктал.
 
[^]
ЯщеR
13.04.2014 - 17:56
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
15. Вот таким макаром заливаем

Делаем Коктал.
 
[^]
ЯщеR
13.04.2014 - 17:57
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
16. Зелень ту которую накидали пока я писАл пост. :)

Делаем Коктал.
 
[^]
ЯщеR
13.04.2014 - 17:58
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
17. Шинкуем, посыпаем.

Делаем Коктал.
 
[^]
ЯщеR
13.04.2014 - 17:59
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
18. Противника майонеза, снова идут мимо ;)

Заливаем еще раз.

Делаем Коктал.
 
[^]
ЯщеR
13.04.2014 - 18:01
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
19. Разогреваем коктальницу, испаряем влагу...

Делаем Коктал.
 
[^]
ЯщеR
13.04.2014 - 18:03
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
20. Попутно набираем веточек для дымка, немного потому что не коптить его нам.
Донором был старый абрикос. Их мы рассыпим на дно.

Делаем Коктал.
 
[^]
ЯщеR
13.04.2014 - 18:06
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
21. Заложили рыбину внутрь, закрыли крышку, наполнили гидрозатвор, на фото видно, чт уже водичка бурлит в гидрозатворе.

Делаем Коктал.
 
[^]
ЯщеR
13.04.2014 - 18:07
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
22. Процесс идет, 20-30 минут и готово.

Делаем Коктал.
 
[^]
ЯщеR
13.04.2014 - 18:09
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
23. Вот и готово, можно подавать к столу!
Но я люблю это блюдо как месть :) всмысле холодным... и обязательно на следующий день, после холодильника, тогда раскрывается вкус дымка!

Всем спасибо за терпение, можно пинать!

Делаем Коктал.
 
[^]
sergeeroman
13.04.2014 - 18:11
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.02.09
Сообщений: 918
Рыбку уважаю!!!Зелень ТСу!!!

Делаем Коктал.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8870
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх