Ребята Коктал и просто копченная рыба -это суть разные блюда ,как по вкусу ,так и по технике приготовления
Не ожидал ,что в разделе так много Земляков !
Автору Поклон,для себя увидел много интересных моментов ,хотя коктал делаю давно -уже больше 20 лет :)
Чесноком ни разу рыбу не шпиговал -обычно натираем тушку молотым чесноком ,или обильно пересыпаем сухим (сухой мне больше нравится почему то )
Грибы и маслины тоже никогда не добавлял -у меня обычно лук ,перцы ,помидоры и зеленые яблоки (иногда баклажаны ), А вот с нарезкой я экспериментировал -нарезал и мелкими кубиками и слайсами -вкус меняется
Единственное ,что Сазана давно уже не ел :(...У нас только белого амура можно найти