Делаем Коктал., вкуснейшее блюдо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexeysys
13.04.2014 - 22:24
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 50
а я сеня салаку коптил, свежевыловленую=)
 
[^]
saha5
14.04.2014 - 09:02
2
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Ребята Коктал и просто копченная рыба -это суть разные блюда ,как по вкусу ,так и по технике приготовления
Не ожидал ,что в разделе так много Земляков !
Автору Поклон,для себя увидел много интересных моментов ,хотя коктал делаю давно -уже больше 20 лет :)
Чесноком ни разу рыбу не шпиговал -обычно натираем тушку молотым чесноком ,или обильно пересыпаем сухим (сухой мне больше нравится почему то )
Грибы и маслины тоже никогда не добавлял -у меня обычно лук ,перцы ,помидоры и зеленые яблоки (иногда баклажаны ), А вот с нарезкой я экспериментировал -нарезал и мелкими кубиками и слайсами -вкус меняется
Единственное ,что Сазана давно уже не ел :(...У нас только белого амура можно найти

Делаем Коктал.
 
[^]
EnShTeIn82
14.04.2014 - 10:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Майонез конечно лучше домашний, но лови зелень!) Молодец!
 
[^]
Aleks76
14.04.2014 - 11:46
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.07.11
Сообщений: 833
C чесноком не разу не пробовал blink.gif А по трасе последнее время не беру(после того как по Рыскулова нарвлся на рыбу с говноколя zombie.gif )Лучше уж в Тастак заехать.
Да надо то же на выходных замутить!
 
[^]
байкер
16.04.2014 - 17:25
1
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14675
Ну да и йух с ним с майонезом, но ведь какая это должна быть вкуснятина.
Теперь суммируя способы приготовления от saha5 и от ТСа буду делать.
Супер. bravo.gif
 
[^]
Bubuzon
16.04.2014 - 17:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.13
Сообщений: 1161
Цитата (Tum @ 13.04.2014 - 19:15)
Ожидал секретов приготовления коктейля Молотова. Неожиданно, но вкусно!

Ага я тоже. ТС петрухи в Кокал, чуть слюной не захлебнулся.
 
[^]
Tengri
16.04.2014 - 17:48
2
Статус: Offline


кожаный ветеран

Регистрация: 23.05.12
Сообщений: 963
о! коктал от земели! beer.gif
веточки от вишни и в надрезы вдоль костей дольки помидора и лимона.
регулярно делаем, в след. раз попробую по-твоему приготовить!








Делаем Коктал.
 
[^]
Nansen
17.04.2014 - 18:04
0
Статус: Offline


погонщик ыныло

Регистрация: 19.02.10
Сообщений: 1406
Теоретически конечно оно коктал...
Но только из-за применения коктальницы!

В реале: "кок" - "зелёный" в тюркских языках, "тал" - ива. Так что веточки должны быть ивовые. Причём не столько веточки, сколько листики. Тогда более настоящий коктал будет.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8867
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх