Делаем Коктал., вкуснейшее блюдо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
13.04.2014 - 18:12
1
Статус: Offline


Могликанец100%

Регистрация: 29.03.12
Сообщений: 22219
хорошо, что картошечки с грибочками захомячил- так бы слюной захлебнулся)
 
[^]
Антонище
13.04.2014 - 18:13
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.07.13
Сообщений: 942
Офигенно!
 
[^]
NatikKZ
13.04.2014 - 18:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.13
Сообщений: 1020
Шикарно!!! Мы на Благовещенье делали, только из белого амура. Я еще половинки помытых нечищеных картофелин под бочки подкладываю. А на какой трассе рыбу берёте? Мы обычно в Тастаке у проверенного продавца.

Это сообщение отредактировал NatikKZ - 13.04.2014 - 18:14
 
[^]
дикийпрапор
13.04.2014 - 18:14
1
Статус: Offline


пожарнег-пинсианер

Регистрация: 24.11.11
Сообщений: 6171
Бля это же пицца на рабе! Вкуснятина,наверное,никогда не пробовал.+
На рыбе.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 13.04.2014 - 18:15
 
[^]
Kesha1482
13.04.2014 - 18:15
3
Статус: Offline


Фартовый

Регистрация: 23.03.12
Сообщений: 182
Коктал тема (с казахского переводится синий дым)
Только сазан и ничего другого.
Сам с Алматы, делаем регулярно на даче, шашлык реально просто приелся, а котал весчь сытная очень, рыбки килло на 10 хватает на шесть человек с запасом, при чем блюдо как и в холодном и горячем виде очень вкусно.

ТСу как земляку за пост пучок Джусая tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал Kesha1482 - 13.04.2014 - 18:17

Делаем Коктал.
 
[^]
LORIMER
13.04.2014 - 18:15
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.12
Сообщений: 3267
Рыбная пицца?
 
[^]
Tum
13.04.2014 - 18:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.12
Сообщений: 3415
Ожидал секретов приготовления коктейля Молотова. Неожиданно, но вкусно!
 
[^]
windom525
13.04.2014 - 18:16
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.11.11
Сообщений: 6
ТС ты откуда?
 
[^]
KROVLJ
13.04.2014 - 18:16
1
Статус: Offline


Тушили правильно, сгорело полностью!

Регистрация: 6.07.13
Сообщений: 32989
Цитата
Всем спасибо за терпение, можно пинать!

За повышенное слюноотделение от просмотра тебя бы следовало отпинать, а за такую вкуснотень только


Делаем Коктал.
 
[^]
ЯщеR
13.04.2014 - 18:16
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
Цитата
А на какой трассе рыбу беретё?

На Рыскулова уг.Шемякина.
 
[^]
veldakat
13.04.2014 - 18:16
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.10.11
Сообщений: 622
Заманчиво!
 
[^]
Whoй
13.04.2014 - 18:17
1
Статус: Offline


Статус - whoятус

Регистрация: 26.08.11
Сообщений: 3407
ууу... я думал, алкоголь щяс смешивать начнут... а тут рыба какой-то непонятной системы....
но всё равно интересный рецептик, петрушечки !
 
[^]
Kesha1482
13.04.2014 - 18:18
1
Статус: Offline


Фартовый

Регистрация: 23.03.12
Сообщений: 182
Цитата (windom525 @ 13.04.2014 - 20:16)
ТС ты откуда?

Алматы. В начале поста упоминается про трассы Алматы. ВРоде так.
 
[^]
vvotin
13.04.2014 - 18:18
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.10.10
Сообщений: 805
Сазан само то для коктала bravo.gif и бязательно не меньше 5-6 кг. Подходит лещ,кило на три,но это такая редкость
 
[^]
xml24
13.04.2014 - 18:19
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.02.14
Сообщений: 9
Надо попробовать такое! смотрится офигенно)
 
[^]
Kesha1482
13.04.2014 - 18:22
1
Статус: Offline


Фартовый

Регистрация: 23.03.12
Сообщений: 182
Цитата (ЯщеR @ 13.04.2014 - 20:16)
Цитата
А на какой трассе рыбу беретё?

На Рыскулова уг.Шемякина.

Не доезжая мечети, там с машины свежак толкают не за дорого ))))
 
[^]
windom525
13.04.2014 - 18:25
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.11.11
Сообщений: 6
Цитата (Kesha1482 @ 13.04.2014 - 19:22)
Цитата (ЯщеR @ 13.04.2014 - 20:16)
Цитата
А на какой трассе рыбу беретё?

На Рыскулова уг.Шемякина.

Не доезжая мечети, там с машины свежак толкают не за дорого ))))

Это смотря с какой стороны ехать )))
 
[^]
Nikostasi
13.04.2014 - 18:26
9
Статус: Offline


экспериментатор хренов

Регистрация: 12.09.08
Сообщений: 1939
Я тут первый кто ни разу не слышал про Коктал?
 
[^]
Stasia48
13.04.2014 - 18:29
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 826
Я решила , что какой то шайтан будет какую то хрень смешивать shum_lol.gif А тут вкусняшка получилась !
 
[^]
NatikKZ
13.04.2014 - 18:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.13
Сообщений: 1020
Цитата (ЯщеR @ 13.04.2014 - 21:16)
Цитата
А на какой трассе рыбу беретё?

На Рыскулова уг.Шемякина.

Спасибо, будем знать! agree.gif
 
[^]
ВЕSTиЯ
13.04.2014 - 18:38
2
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4120
Очень аппетитно на вид, на вкус, думаю, тоже вполне неплохо, несмотря на майонез smile.gif
 
[^]
ЯщеR
13.04.2014 - 18:42
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
Цитата
Очень аппетитно на вид, на вкус, думаю, тоже вполне неплохо, несмотря на майонез

Откусищь - язык проглотищь! ©
 
[^]
прапорщег
13.04.2014 - 19:47
2
Статус: Offline


внатуре

Регистрация: 26.09.08
Сообщений: 1900
Бля. Коктальница последняя поломалася. Пойду в эскарготьерке чвонть приготовлю.
 
[^]
alexdon30
13.04.2014 - 20:41
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.02.12
Сообщений: 632
Ну, а коптильня с гидрозатвором, под коктальницу подойдет?
 
[^]
Chupakambra
13.04.2014 - 21:11
0
Статус: Offline


Злобный циничный матершинник

Регистрация: 26.11.12
Сообщений: 127
Друзья угощали ка-то действительно лучше холодным есть. Со свежим разливным - просто закат солнца вручную.
З.Ы Но доска разделочная у тебя кошмарная beer.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8869
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх