Для блюда «Казахстан»:
Само блюдо:
- говядина (либо вырезка, либо край толстый). – 400 гр.
- окорочек куриный – 1 шт.
- капуста белокочанная – грамм 150 максимум.
- томаты в собственном соку – 1 банка;
- томатная паста – 1 ст. ложка.
- имбирь, чеснок (свежие);
- соль, перец черный молотый, паприка молотая
- морковь – 1 шт.
- сметана
- масло подсолнечное, либо оливковое.
Для домашней лапши:
- мука высшего сорта - 1 стакан;
- 1 яйцо и 1 желток
- 4 столовые ложки воды
- соль
ВСЁ!
БОНУС:
Буженина:
- свинина (окорок) – 0,5 – 1,5 кг.
- чеснок – 5 долек
- фольга
- перец чёрный, красный, паприка.
ВСЁ!
Это сообщение отредактировал Mitsv - 26.10.2011 - 14:50