"КАЗАХСТАН", Суп, не суп. Второе, не второе )))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mitsv
26.10.2011 - 15:03
4
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Далее, наливаем в кастрюлю воды, доводим до кипения солим и закидываем лапшу! Варим 8 минут.

"КАЗАХСТАН"
 
[^]
Mitsv
26.10.2011 - 15:04
3
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
И теперь самое главное: компонуем блюдо:
1. На дно суповой тарелки вкладываем лапшу.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 26.10.2011 - 15:04

"КАЗАХСТАН"
 
[^]
Mitsv
26.10.2011 - 15:05
3
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
2. Дальше выкладываем слой капусты

"КАЗАХСТАН"
 
[^]
Mitsv
26.10.2011 - 15:05
3
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
3. Ну и самый вкусный слой – говядина с курицей в томате.

"КАЗАХСТАН"
 
[^]
Mitsv
26.10.2011 - 15:07
3
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
И заливаем всё это дело бульоном и посыпаем укропом..

"КАЗАХСТАН"
 
[^]
Mitsv
26.10.2011 - 15:07
3
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Готовая буженина у меня выглядит так.

"КАЗАХСТАН"
 
[^]
Mitsv
26.10.2011 - 15:08
3
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
в разрезе


"КАЗАХСТАН"
 
[^]
Mitsv
26.10.2011 - 15:09
7
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Едим с зеленью, бужениной.
З.Ы Суко допостить не успел, уже с инкубатора скинули )))) ну и пох



"КАЗАХСТАН"
 
[^]
Mitsv
26.10.2011 - 15:10
8
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
КОРОЧЕ.ВСЁ!!!


"КАЗАХСТАН"
 
[^]
wirt
26.10.2011 - 15:15
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.06.11
Сообщений: 237
Молодец, интересный рецепт.
 
[^]
vvotin
26.10.2011 - 15:23
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.10.10
Сообщений: 805
Блюдо интересное,но с какого перепугу его так назвали. Первый раз такое слышу. Новодел,наверное.
Зы,у нас "казстаном" называют нарезку из конины(казы,сурет,и пр.).
Ну и автору +
 
[^]
exebosser
26.10.2011 - 15:24
12
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.08.11
Сообщений: 61
На кой фиг минусить, извенился же... Как на лугу блин, ей богу.
 
[^]
pletikosa
26.10.2011 - 15:24
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.08.11
Сообщений: 162
Респект за старания и рецепт! agree.gif В конце рабочего дня как раз нагулял аппетит! Приду дамой что-нить вкусненькое наверну!!!
 
[^]
Mitsv
26.10.2011 - 15:27
1
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (vvotin @ 26.10.2011 - 15:23)
Блюдо интересное,но с какого перепугу его так назвали. Первый раз такое слышу. Новодел,наверное.
Зы,у нас "казстаном" называют нарезку из конины(казы,сурет,и пр.).
Ну и автору +

Дык я сам его так назвал ))))))
Виноват, но я неоднократно это блюдо ел именно в Казахстане.
А так да, конина, кумыс и мороженное из тазика )))) Класс!
 
[^]
wHiteHands
26.10.2011 - 15:29
0
Статус: Offline


Пилот выходного дня.

Регистрация: 5.08.10
Сообщений: 684
Цитата (exebosser @ 26.10.2011 - 15:24)
На кой фиг минусить, извенился же... Как на лугу блин, ей богу.

Чуть карму поправил..



ТС, чего-то я пропустил, хоть и два раза прочитал - бульон то откуда взялся?

Добавлено в 15:30
А, всё, вкурил... от окорочка.
 
[^]
wHiteHands
26.10.2011 - 15:31
0
Статус: Offline


Пилот выходного дня.

Регистрация: 5.08.10
Сообщений: 684
Забыл, от меня зелень. На выхах замучу. Кстати, имбирь обязателен? Я его ненавижу просто...
 
[^]
Mitsv
26.10.2011 - 15:32
1
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (exebosser @ 26.10.2011 - 15:24)
На кой фиг минусить, извенился же... Как на лугу блин, ей богу.

Я тоже тебе позеленил smile.gif

З.Ы. Что то какой-то злобный пост получился. sad.gif Как-то не хотелось так

Добавлено в 15:33
Цитата (wHiteHands @ 26.10.2011 - 15:31)
Забыл, от меня зелень. На выхах замучу.  Кстати, имбирь обязателен? Я его ненавижу просто...

Нет, имбирь это моя придурь.Не добавляй его. Без него тоже вкусно smile.gif

Это сообщение отредактировал Mitsv - 26.10.2011 - 15:39
 
[^]
vvotin
26.10.2011 - 15:35
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.10.10
Сообщений: 805
Цитата (Mitsv @ 26.10.2011 - 18:27)
Цитата (vvotin @ 26.10.2011 - 15:23)
Блюдо интересное,но с какого перепугу его так назвали. Первый раз такое слышу. Новодел,наверное.
Зы,у нас "казстаном" называют нарезку из конины(казы,сурет,и пр.).
Ну и автору +

Дык я сам его так назвал ))))))
Виноват, но я неоднократно это блюдо ел именно в Казахстане.
А так да, конина, кумыс и мороженное из тазика )))) Класс!

Ну чем то лагман напоминает. Только капусту там не помню. Да и лагман раз в пятилетку ем. Не нравится он мне почему то,хз. Мож переел когда то
 
[^]
BANZAI
26.10.2011 - 16:21
5
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Теме плюс, казахская кухня меня прошла стороной...жил на кавказе.
Зеленю от души ganja.gif
Прискорбно вот только наблюдать как развозится срачь в кулинарной Теме и это не айс...други, будте малость терпеливы к друг другу.
ЕДА И ССОРЫ не совместимы - гастрит обеспечен old.gif
 
[^]
Акация
26.10.2011 - 16:32
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 24999
Mitsv
Сереж, оригинально получилось и, наверное, вкусно.
Лапша получилась, теперь можно и посложнее тесто замутить. smile.gif Между прочим, на кекс тесто тоже элементарно делается, там пропорции неважны. gentel.gif
 
[^]
saha5
26.10.2011 - 19:37
1
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Блюдо получилось очень интересное,я скажу даже больше- я заинтригован!буду пробовать! К Казахстану это точно никакого отношения не имеет smile.gif ибо кухня казахов проста... Ну откуда у кочевников был имбирь ? Тесто и мясо и минимум специй ,ну и помидоров наверно вполне достаточно, томатная паста там уже перебор
Пожеланию конечно
 
[^]
INSPEKTOR
26.10.2011 - 19:49
3
Статус: Offline


Бди!

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 22085
Гм.. а не согласен! Блюдо конечно не "аутентичное", но казахские мотивы вполне узнаваемы)) Кстати, очень похоже именно на Петропавловск (бывал там многократно, у меня мама оттуда). Встречается там причудливая (и вкуснющщая) смесь казахской и русской кухни....
И креативно! По-моему все каноны "Кулинарии" соблюдены)))
Зелень само собой... и браво!!! конечно))
З.Ы. В закладочку...и буженинку тож)

Добавлено в 19:52
vvotin
Новодел? Так это же ПРЕКРАСНО!!!!
Кулинария была бы скучнейшим занятием, если бы состояла из традиционных, глубоко аутентичных, строго рецептурных блюд!))
 
[^]
Mitsv
26.10.2011 - 19:56
1
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (saha5 @ 26.10.2011 - 19:37)
Блюдо получилось очень интересное,я скажу даже больше- я заинтригован!буду пробовать! К Казахстану это точно никакого отношения не имеет smile.gif ибо кухня казахов проста... Ну откуда у кочевников был имбирь ? Тесто и мясо и минимум специй ,ну и помидоров наверно вполне достаточно, томатная паста там уже перебор
Пожеланию конечно

Имбирь конечно не добавляли. Я сам добавил, подумал что так вкусней будет и не ошибся.

Помидор если было бы чуть побольше, то томатную пасту не стал бы добавлять. Но как-то их мало оказалось в банке )))))))
 
[^]
arsenal
26.10.2011 - 20:22
3
Статус: Offline


Приведение

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 0
здравствуй столица ты горная птица это астана

здравствуй медео руки тянутся к небу это Алма-Ата
 
[^]
makarena
26.10.2011 - 20:43
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.09.10
Сообщений: 723
На востоке очень распространены вариации на тему лагмана, здесь с капусткой и с домашней лапшой, а не лагманной. Мне нравится, выглядит аппетитно!
Мне понравилась очень буженинка!)))
Спасибо, ТС!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20276
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх