Сразу скажу, что не ожидал.
Не ожидал того, что:
1. Вообще у меня получится хоть какой то пирог. Так-как не дружу с выпечкой, в том смысле, что могу сделать чебуреки, беляши, но исключительно на сковородке обжарить. В печке постоянно, то блин низ сгорит, то верх. То сырая начинка остается. В общем давно и уверенно я забил на выпечку в печке, причем на всю.
2. Всё пропеклось так как надо, ничего не пригорело и начинка самый раз. Сразу скажу – тесто сам не делал. Делал пирог с покупным слоёным дрожжевым тестом.
3. Этот мини пирог получился настолько вкусный, что втроем пока 2 пирога не сьели, не успокоились ))))) Сочный, нежный, офигенный в общем (не реклама! )))) На самом деле, попробуйте приготовить. Не пожалеете.
Принесли мне филе семги мелко наструганное (на фото) и что с ним делать долго думал. Просто пожарить не получится, кусочки маленькие. Засолить по той же причине не айс. На котлеты как то жалко. Короче ничего больше в голову не пришло, как в тесто запихать и запечь. Сначала сделал один мини-пирожок так как вообще не был уверен в положительном результате. Если не получился бы, то выкинул бы нафиг и котлеты сделал. Первый вариант и фоткал. После того, как первый пирог слопали, сделал второй, но уже фотать не стал. Туда в начинку вместо картохи рис засунул отваренный почти до готовности. Так сказать – Аль денте )))) Тоже вкусно, но с картошкой как-то сочнее что-ли.
В общем на Ваш суд супер легкий рецепт. Готовил вчера вечером. Может кому-нибудь пригодится.
Это сообщение отредактировал Mitsv - 15.10.2011 - 16:54