Острый перец, very hot ну и такое...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пьянь
15.09.2010 - 01:21
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.09.10
Сообщений: 0
41
И вот осень, унылая пора, очей очарованье FUUUUUUUUUUUUUU!!!
Так о чем мы? Ах да, абреки продавать перец-пожар по дешевке! Мы идти на рынок и его покупать. Ну килограмма пару ну или типо того.
Еще нехило бы поиметь в запасах уксус и что-нибудь типа огурцов, лука и тд. И возможно хрена один штук - корня. Но это все для извращенцев. Опционально - перец и укус, да....
Сори за качество, с мобилки, фотоаппарат куда то делся, но впечатление такое, что он найдется когда протрезвею, ога.
Ну и пожалуй стартуем, ога.
Вот собственно и есть он, родимый. Ну, кто сколько прикупил, я фоткаю что осталось.

Острый перец
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Пьянь
15.09.2010 - 01:22
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.09.10
Сообщений: 0
Отрубать ему голова, большой ножик для....

Острый перец
 
[^]
Пьянь
15.09.2010 - 01:23
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.09.10
Сообщений: 0
Резать его, инь-ян протестует, но выковыривать семечки из него.

Острый перец
 
[^]
Пьянь
15.09.2010 - 01:24
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.09.10
Сообщений: 0
И рубить его болшим ножом. PAPRIKA - я тебя вижу =-) Не ругайся за загубленных сородичей)

Острый перец
 
[^]
Пьянь
15.09.2010 - 01:25
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.09.10
Сообщений: 0
Дальше берем его, родимого

Это сообщение отредактировал Пьянь - 15.09.2010 - 01:26

Острый перец
 
[^]
Пьянь
15.09.2010 - 01:30
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.09.10
Сообщений: 0
И собственно чайник с кипятком. Долгими усилиями и экспериментами было установлено, что брать таки лучше яблочный уксус, которого не было( и процент уксуса ну абсолютно наплевать 9 или 6. Для извращенцев, имеющих уксусную кислоту - гоните самогон на аппаратуре. Тьфу, разбавьте в-общем.
Рецепт прост - два стакана кипятка, стакан уксуса, по две столовые ложки сахара и соли без горки. То бишь на литр рассола - по две ложки соли и сахару. Заливаем, завинчиваем, ну смысл прост - никакого закручивания банок и прочей премудрости.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 15.09.2010 - 01:31

Острый перец
 
[^]
Agrat
15.09.2010 - 01:32
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.10
Сообщений: 846
Признавайся куда Малахова дел? moderator.gif lol.gif
 
[^]
PAPRIKA
15.09.2010 - 01:36
0
Статус: Offline


Red hot chili

Регистрация: 16.12.08
Сообщений: 23388
обожаю такой перчик! а если его с отварной говядинкой, то вообще можно выпасть в астрал wub.gif
 
[^]
Пьянь
15.09.2010 - 01:36
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.09.10
Сообщений: 0
Ну и для тех, кто просто напихает перец в банку как я сделал для красоты - проткните его сбоку ножом чтобы он вобрал в себя рассол... Ну и для тех, кто будет делать много перца - маску оденьте, очень бывает плохо если без нее.
После того как нарезали кружочками, можно залить кипятком, на 10 секунд. Учтите, что при термообработке перец теряет свойство пожара... Так что не увлекайтесь кипятком... И НЕ ВДЫХАЙТЕ пар, когда сливать будете воду)
Ну и конечно, все будут кричать - "Пьянь, а где же она, ТА САМАЯ фотка? ЧТО ЗА КУЛИНАРИЯ БЕЗ НЕЕ?!"
Да вот она, собственно... Не пролейте самогон(((
Всем любителям острого - приятного аппетита. Не давать пробовать людям и животным с хрупкой психикой.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 15.09.2010 - 01:41

Острый перец
 
[^]
bokun
15.09.2010 - 01:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.09
Сообщений: 1090
семечки (из перца острого) + томатная паста + немного уксуса + блендер = очень не дурный соус для макарон и барашка

Это сообщение отредактировал bokun - 15.09.2010 - 01:37
 
[^]
Zalfaenar
15.09.2010 - 01:38
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.09.09
Сообщений: 81
не ну вы куда на ночь глядя емае, такой ням ням ппц smile.gif дайте 2 с соусом для макарон
 
[^]
Пьянь
15.09.2010 - 01:44
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.09.10
Сообщений: 0
Цитата (bokun @ 15.09.2010 - 01:37)
семечки (из перца острого) + томатная паста + немного уксуса + блендер = очень не дурный соус для макарон и барашка

Это уж совсем для психов( На что я термоустойчив, но концентрация яда в таком соусе близится к тому чили, за поедание которого берут расписку о том, что ты не винишь никого в своей смерти и ел этот соус сам... Есть такой ресторанчик в Италии вроде, с самым острым в мире соусом чили...

Добавлено в 01:45
Цитата (Agrat @ 15.09.2010 - 01:32)
Признавайся куда Малахова дел? moderator.gif lol.gif

Астральный календарь мне подсказывает, что Малахов одобряет эту тему.
 
[^]
PAPRIKA
15.09.2010 - 01:45
0
Статус: Offline


Red hot chili

Регистрация: 16.12.08
Сообщений: 23388
Цитата (Пьянь @ 15.09.2010 - 02:24)
PAPRIKA - я тебя вижу =-) Не ругайся за загубленных сородичей)

Всех перцев в округе порубал разбойник! будешь наказан gigi.gif
 
[^]
Пьянь
15.09.2010 - 01:50
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.09.10
Сообщений: 0
Апдейт, не снимайте после приготовления контактные линзы, даже спустя 5 часов, если вы не такой пьяный дебил как я(
 
[^]
bokun
15.09.2010 - 01:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.09
Сообщений: 1090
Цитата
Это уж совсем для психов( На что я термоустойчив, но концентрация яда в таком соусе близится к тому чили, за поедание которого берут расписку о том, что ты не винишь никого в своей смерти и ел этот соус сам... Есть такой ресторанчик в Италии вроде, с самым острым в мире соусом чили...


ну естественно не брать 1 к 1 ) семечек "по вкусу"

пс: всю жизнь, всегда ем/ел все очень острое )
 
[^]
клавиатура
15.09.2010 - 02:18
0
Статус: Offline


блять, ща я пайду за вадой

Регистрация: 13.05.09
Сообщений: 3524
rulez.gif а после употребления - питаться будешь уже через дырку в животе lol.gif
 
[^]
SlaXx
15.09.2010 - 02:29
0
Статус: Offline


Властелин колец

Регистрация: 7.04.09
Сообщений: 1806
Пьянь, наверное очень экстремально закусывать такими штуками? Отпишись, жив, здоров?
 
[^]
Пьянь
15.09.2010 - 02:30
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.09.10
Сообщений: 0
Да жив, здоров вроде... Непонятно почему в инкубатор сунули, может неформат или еще что?(
 
[^]
Agrat
15.09.2010 - 02:55
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.10
Сообщений: 846
Пьянь

Чем выше оценка темы тем быстрее попадешь на главную dont.gif
 
[^]
Хулиосрулио
15.09.2010 - 06:34
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.08.09
Сообщений: 278
Ажно слюни потекли... надо будет на базар заскочить за перцем!
 
[^]
Штурм
15.09.2010 - 08:41
0
Статус: Offline


Уйдёёёт...

Регистрация: 25.09.07
Сообщений: 11289
Хоть и категорически нельзя, но обожаю острый перец!
Достаточно простой и ёмкий рецепт.
Зачёт!
 
[^]
stavanger
15.09.2010 - 09:16
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.03.10
Сообщений: 655
я его ебашу на мясорубке, добавляю хрена немножко чесночка и масло, солю крепко и в маленькую 100 грамовую баночку.
Потом на серый хлебушек с сальцом и под стопочку само то alk.gif
 
[^]
Акация
15.09.2010 - 09:47
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25007
Все так вкусно расписано, но... желудок дороже!
 
[^]
ТопоГРАВ
17.09.2010 - 09:41
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
С изложения валялся. С последней пикчи выпал под стол. Пьянь , ты спецом её на бок поставил?

Острый перец предпочитаю в аджичке. Завтра наверное будем делать, зафотаю, ога.
 
[^]
Пьянь
18.09.2010 - 05:32
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.09.10
Сообщений: 0
Специально. А еще потому что лень было перевернуть) (Но это тссс, только никому не говори, да? blink.gif )
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6097
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх