На днях пришлось готовить самому, причем из продуктов, доступных только в самой быстрой доставке. В моих пердях у них иногда цены ниже чем в обычных магазинах и всегда можно списать это «спасибо» от Сбера, причем вполне адекватно.
Рецепт фарша
1 упаковка фарша из говядины категории А (400-450гр)
1 упаковка фарша из говядины категории Б (400-450гр)
3 луковицы
1 пук молодой кинзы
1 пук петрушки
2 чайных ложки черного перца, из мельницы (или по вкусу)
1 чайная ложка сахара
2 чайные ложки соли Валетек (или обычная, по вкусу)
В этот раз у меня принципиально без риса, рекомендую попробовать именно так.
На фото лук, который был накрошен на овощерезке Borner. Вы можете использовать топорики или блендер, но выглядеть должно так. Лука нужно примерно 20-25% от количества мяса. Пробовал больше, вполне хорошо. Остатки лука потом уйдут в бульон.
Это сообщение отредактировал mpishi - 26.05.2024 - 17:00