Свинная лопатка запеченная в Амаретто, Рецепт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дженибек
3.08.2009 - 09:41
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
32
Ну что, друзья, и опять порадую вкусненьким.

Итак Свиная лопатка запеченная в Амаретто.

Все гениальное просто!!! Вкусно обалденно.

10 фот

Свинная лопатка запеченная в Амаретто
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Дженибек
3.08.2009 - 09:41
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
2. Собственно сама лопаточка.

Свинная лопатка запеченная в Амаретто
 
[^]
Дженибек
3.08.2009 - 09:42
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
3.Солим специи все по вкусу и по фантазии.

Свинная лопатка запеченная в Амаретто
 
[^]
Дженибек
3.08.2009 - 09:43
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
4.Заправляем Амаретто.Много не надо .

Свинная лопатка запеченная в Амаретто
 
[^]
Дженибек
3.08.2009 - 09:44
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
5.Дать настоятся.

Свинная лопатка запеченная в Амаретто
 
[^]
Дженибек
3.08.2009 - 09:45
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
6.Готовим в гриле.

Свинная лопатка запеченная в Амаретто
 
[^]
Дженибек
3.08.2009 - 09:46
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
7.Гриля нет не беда.Духовка жарочный шкаф сковородка.Все сгодится.

Свинная лопатка запеченная в Амаретто
 
[^]
Дженибек
3.08.2009 - 09:47
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
8. 30 минут при температуре 250 градусов.

Свинная лопатка запеченная в Амаретто
 
[^]
Дженибек
3.08.2009 - 09:48
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
9.Получаем.

Свинная лопатка запеченная в Амаретто
 
[^]
ArrowLoki
3.08.2009 - 09:49
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.07.09
Сообщений: 2
сцуко, слюна из-за тебя потелка

МЕХАНИЗМ

 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 26%


Это сообщение отредактировал system - 4.08.2009 - 12:35
 
[^]
Дженибек
3.08.2009 - 09:50
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
10.Поверте Амаретто придает изысканный не повторимый вишневый вкус и аромат!!!
Я закончил приятных аппетитов.

Свинная лопатка запеченная в Амаретто
 
[^]
Ryzhyk
3.08.2009 - 09:53
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.07.09
Сообщений: 40
все гениальное просто! огромное спасибо! попробую на днях, тока еще картошечки испеку
 
[^]
BiAst
3.08.2009 - 09:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.07
Сообщений: 5539
Дженибек
а где традиционная рюмка холодной водки???
рецептик интересный, вот только снова - в самом начале недели sad.gif
+1
 
[^]
Дженибек
3.08.2009 - 10:04
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата (BiAst @ 3.08.2009 - 09:55)
Дженибек
а где традиционная рюмка холодной водки???

Блин прохлопал.В холодильнике.
Простите Камрады в след раз поправлюсь.
 
[^]
Amfitrion
3.08.2009 - 10:28
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.03.09
Сообщений: 521
А где - водочка??? А?
Понедельник-утро, а у всех одни мысли...

Это сообщение отредактировал Amfitrion - 3.08.2009 - 10:29
 
[^]
Teo
3.08.2009 - 10:34
0
Статус: Offline


модный статус

Регистрация: 9.04.08
Сообщений: 0
Вишневый вкус?! ....что-то я, похоже, категорически отстал от жизни ...всегда полагал, что Амаретто - это ликер из АБРИКОСОВЫХ косточек и МИНДАЛЯ....
А поиздевацца на лопаткой, конечно, стоило smile.gif Захлебываюсь слюнями .. vilka.gif
 
[^]
Amorpher
3.08.2009 - 11:05
0
Статус: Offline


"ROOSTER"

Регистрация: 7.06.07
Сообщений: 3376
Дженибек - аццкий слюновыделятель камрадов Япа)) ты можешь хоть в понедельник нам передышку дать??)) Я есть хочу как слон а тут чуть руку собственную не сожрал))
++++
 
[^]
Casparaitis
3.08.2009 - 14:23
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.09.08
Сообщений: 670
Цитата (Teo @ 3.08.2009 - 11:34)
Вишневый вкус?! ....что-то я, похоже, категорически отстал от жизни ...всегда полагал, что Амаретто - это ликер из АБРИКОСОВЫХ косточек и МИНДАЛЯ....
А поиздевацца на лопаткой, конечно, стоило smile.gif Захлебываюсь слюнями .. vilka.gif

Ага... вишневый амарето это что то новенькое...
 
[^]
ТопоГРАВ
3.08.2009 - 14:48
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
А почему не в кулинарии, а в Инке? У меня вроде сразу в кулинарии оставались темы?..

По сабжу-наверное вкусно будет на углях этот кусочек в такой заправке зажарить! Надо попробовать!

Хорошо, что я уже пообедал
 
[^]
buroiss
3.08.2009 - 22:04
0
Статус: Offline


Донской казак

Регистрация: 24.03.09
Сообщений: 934
Ну и на хуя? Пошел теперь жрать. А то во сне слюной захлебнусь.
 
[^]
Vovan4eg
4.08.2009 - 09:09
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.06.08
Сообщений: 187
Ибать колотить! усохни мои глазаньки если на последней странице не зеленым лучком все пасыпано
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5261
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх