Мясо в фольге в углях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meninwhite
28.06.2022 - 20:51
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 2267
51
Как в заголовке - просто захотелось мяса. Купил специально чуть более кило кусочек. Поделил приблизительно пополам. Одну половину замариновал в классике - медово - горчичный с чесноком маринад, другую в соевом соусе с оливковым маслом и приправой для мяса(мне этот кусок зашол больше😃). Завернул всё это дело в фольгу, и положил в холодос мариноваться. Пока оно там соки и вкусы приобретает, сделал за это время окрошку.
Я делаю на сыворотке со сметаной.Это сразу пишу, чтоб не было холивара про кефир и квас.😃
Спустя время достал будущее блюдо, и понёс готовить. Томил около часа. Мясо получилось сочным и готовым.Подал на стол. Особо с сервировкой не заморачивался, сами увидете. В кишкоблудничестве участвовало пять человек( с вашим покорным слугой), и скажу не кривя душой, все сыты и довольны.
Через приложение первый раз выкладываю столько фоток.Надеюсь, все будут по порядку. В конце пару фоток бонусом красивых облаков из центральной Украины.
Всем бобра. Много чего хочу, но прошу без политики. На вопросы врядли отвечу, ну, или по возможности.
З.Ы.: Светлое мясо - медовый маринад, тёмное - соевый. Пиво наше, украинское, аналог Охоты или Б9.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мясо в фольге в углях


Мясо в фольге в углях


Мясо в фольге в углях


Мясо в фольге в углях


Мясо в фольге в углях


Мясо в фольге в углях


Мясо в фольге в углях


Мясо в фольге в углях


Мясо в фольге в углях


Мясо в фольге в углях


Мясо в фольге в углях


Мясо в фольге в углях


Мясо в фольге в углях


Мясо в фольге в углях


Мясо в фольге в углях


Мясо в фольге в углях


Мясо в фольге в углях


Мясо в фольге в углях
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
stan123
28.06.2022 - 20:55
-5
Статус: Offline


Пиздобол-задушевник

Регистрация: 15.01.12
Сообщений: 959
Как поел отличный пост.ждем ответный о дефекации!( Шучу)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
paranoiki
28.06.2022 - 20:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.13
Сообщений: 2522
Уже можно? Две фотки облаков уже есть)))

Красивое! А сколько по времени в углях лежало?

О, перечитала еше раз, уви дела: около часа)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vanonik
28.06.2022 - 20:56
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.05.12
Сообщений: 3695
От жеж какашка ТС!
Я чуть слюнями не захлебнулся deg.gif
 
[^]
oilman67
28.06.2022 - 20:57
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 1479
Я сделал проще

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мясо в фольге в углях
 
[^]
Роман198200
28.06.2022 - 20:58
9
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.12.16
Сообщений: 404
Нормальным людям тут рады. Вкусное!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
karas72
28.06.2022 - 20:58
7
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.11.14
Сообщений: 826
Описание процесса подготовки приготовления - очень сильно напомнило cool.gif


 
[^]
gogarom
28.06.2022 - 20:58
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.02.12
Сообщений: 1421
Тишина в центральной Украине.

мясо пропарено, наверно вкусно.
 
[^]
AeroKot
28.06.2022 - 21:00
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.20
Сообщений: 10736
Разрез бы мяса покрупнее сфоткал) а так выглядит чудесно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
saiga51
28.06.2022 - 21:01
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.02.22
Сообщений: 301
Начало десятого вечера....посмотрев на мясу, пошла давиться сосиской(((
 
[^]
goga25
28.06.2022 - 21:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.10
Сообщений: 1238
Икру ложками... 😋

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мясо в фольге в углях
 
[^]
Legio
28.06.2022 - 21:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.10
Сообщений: 1377
Цитата (oilman67 @ 28.06.2022 - 20:57)
Я сделал проще

Тоже хороший шашлык))
Тс, вообще ни разу не делал в фольге и на углях, какие подводные камни?
 
[^]
Кортизон
28.06.2022 - 21:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.20
Сообщений: 1828
А я уточку пекинскую зажарил в духовке, с гречневой кашей в попке. Вку-у-сна!
Вся на запчасти разваливается. А самое вкусное- спинка с румяной корочкой. Со свежими огурчиками. Но без водки. Не пью, да... Досада, бля!
 
[^]
пластырь
28.06.2022 - 21:08
11
Статус: Offline


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 5283
Цитата (oilman67 @ 28.06.2022 - 20:57)
Я сделал проще

Понабежали богатеи )
Вот где просто

Мясо в фольге в углях
 
[^]
sibull
28.06.2022 - 21:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.12
Сообщений: 1976
Что за сиги, местные?
 
[^]
Redd
28.06.2022 - 21:16
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9948
Пиво Арсенал....жесткий выбор
а мясо пересушил ,причем очень сильно

Это сообщение отредактировал Redd - 28.06.2022 - 21:22
 
[^]
Тиранка
28.06.2022 - 21:21
8
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Цитата
посмотрев на мясу, пошла давиться сосиской(((

А у меня и сосисЬки нету,пошла медитировать на облака. Они,конечно,не такие,как в центральной Украине. С горя спела пестню-"Дивлюсь я на небо Та й думку гадаю: Чому я не сокіл, Чому не літаю, Чому мені, Боже, Ти крилець не дав? - Я б землю покинув І в небо злітав! "
 
[^]
meninwhite
29.06.2022 - 07:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 2267
Цитата
Что за сиги, местные?

Да, вкус обычный, а дым вишнёвый. В Питере есть наподобие, Rich от Ростовской фабрики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
meninwhite
29.06.2022 - 07:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 2267
Цитата (Redd @ 28.06.2022 - 21:16)
Пиво Арсенал....жесткий выбор
а мясо пересушил ,причем очень сильно

Не угадал. Когда резал, прям сочилось. Как раз как надо получилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
meninwhite
29.06.2022 - 07:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 2267
Цитата (Legio @ 28.06.2022 - 21:04)
Тоже хороший шашлык))
Тс, вообще ни разу не делал в фольге и на углях, какие подводные камни?

Больше фольги, и время надо знать. Иначе пересушить, или подгорит.У меня полукилограммовый кусочек около часа томился. И в маринаде не меньше пары часов выдержать,чтоб хорошо пропитался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
techNICK
29.06.2022 - 08:01
6
Статус: Offline


Ветеран Броуновского движения

Регистрация: 19.06.12
Сообщений: 13030
Эх, а мы на прошлой неделе на Тургояк ездили и картошку с грудинкой запекали в фольге. Офигенско получилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мясо в фольге в углях
 
[^]
Redd
29.06.2022 - 08:33
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9948
Цитата (meninwhite @ 29.06.2022 - 06:39)
Цитата (Redd @ 28.06.2022 - 21:16)
Пиво Арсенал....жесткий выбор
а мясо пересушил  ,причем очень сильно

Не угадал. Когда резал, прям сочилось. Как раз как надо получилось.

а я не гадаю я вижу
Цитата
Одну половину замариновал в классике - медово - горчичный с чесноком маринад, другую в соевом соусе с оливковым маслом и приправой для мяса(мне этот кусок зашол больше😃)

в последнее время, какая то дикая тяга залить, замазать мясо всем что попадется под руку. У меяса свой прекрасный вкус и аромат, не надо ни чем его замазывать. Вот попробуй в следующий раз
свой кусок предпосолить, в 1 литр воды две столовые ложки каменной соли, и этим залить свой кусок на сутки. После достал протер , веточку тимьяна , черный + душистый перец через ступку и немного масла ,все. Этим натереть кусок и запекать до достижения определенной температуры. Поверь мне, результат тебя ну очень обрадует
Даже скажу больше для получения удовлетворения хватит просто перца и больше ни чего

Это сообщение отредактировал Redd - 29.06.2022 - 08:48
 
[^]
Ahakov74
29.06.2022 - 08:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.17
Сообщений: 2494
заебись , обед здорового украинца smile.gif
 
[^]
Штирлиц
29.06.2022 - 08:48
2
Статус: Offline


сетевой разведчик

Регистрация: 25.05.07
Сообщений: 20166
ТС, ты не сказал, что за мясо. Или у вас мясо - это по умолчанию свинина?
И если даже это свинина, то какое место? Задок? Шейка? Корейка? С косточкой или мякоть?
В общем маловато инфы.
 
[^]
Dimitri777
29.06.2022 - 08:50
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.11.21
Сообщений: 118
Цитата (techNICK @ 29.06.2022 - 08:01)
Эх, а мы на прошлой неделе на Тургояк ездили и картошку с грудинкой запекали в фольге. Офигенско получилось.

Если ты ее сразу заворачиваешь в фольгу, то попробуй по другому. Картошку можно помариновать в масле с любыми травками которые нравятся. Немного, где-то с полчасика. Потом на шампуры и на угли. Переворачивая, дать образоваться небольшой корочке (жаренки что ли ). Далее заворачиваешь в фольгу и на угли, например на мангале. Готовность впринципе определить можно по аромату и мягкости картоши. Вот за уши не оттащишь. А так поздравляю, блюдо отменное.

ТС, ты действительно всех растравил. Пойду-ка я тоже мяска прикуплю и попробую так сделать. Не делал раньше, боялся не пропечется. И да маринад в соевом с травками и маслом просто бомба. ПРи чем для приктически любого мяса.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4553
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх