Несколько простых и быстрых рецептов с рыбными консервами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orbiter
13.05.2022 - 10:25
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3848
54
Ох, целый год ничего не постил на ЯПе... И нехуй было начинать! А тут такое! Поэтому, пишу сразу в Аццкую. lol.gif

Нынче я несколько ограничен в приготовлении своих авторских блюд, поэтому будет экспромт и неформат.

Паста с тунцом и песто.

Как видно из названия, потребуется:
1. Паста (у меня - "бабочки" или фарфалле)
2. Тунец консервированный кусковой
3. Соус песто (в моем случае готовый)
4. Моцарелла
5. Помидоры черри
6. Соль
7. Перец черный
8. Перец халапеньо маринованный (я везде его пихаю)
Всё отечественное, попрошу отметить

Это сообщение отредактировал Orbiter - 13.05.2022 - 11:09

Несколько простых и быстрых рецептов с рыбными консервами
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Orbiter
13.05.2022 - 10:26
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3848
Варим пасту, согласно рекомендаций на упаковке.
Собственно, и всё.
В отваренную пасту пихаем песто, нарезанную или натертую на терке моцареллу, слегка размятого тунца (не вхлам), порезанные пополам или четвертинами черри, халапеньо. Черный перец, соль по вкусу.
Перемешиваем и подаем.
Как то так.

Теперь замечания.
1. Я бы взял еще одну банку тунца, который не кусковой, чтобы вкус соуса был более насыщенный.
2. Смешивать все ингредиенты надо бы в сковороде или кастрюльке на огне, а не прямо в тарелке. Паста очень сильно остывает.

Вкусно ли мне было? Ну, такое... Ожидание было существенно выше.
Время приготовления - 20 минут
Стоимость порции - порядка 200-250 рублей.

Несколько простых и быстрых рецептов с рыбными консервами
 
[^]
Orbiter
13.05.2022 - 10:26
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3848
Я всё, пинайте lol.gif lol.gif lol.gif
 
[^]
Boris
13.05.2022 - 10:33
4
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10011
Цитата (Orbiter @ 13.05.2022 - 13:25)
Ох, целый год ничего не постил на ЯПе... И нехуй было начинать! А тут такое! Поэтому, пишу сразу в Аццкую. lol.gif

А вот не угадал )))
Солатег нормальды получился )))
 
[^]
Ati
13.05.2022 - 10:33
3
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Del

Это сообщение отредактировал Ati - 13.05.2022 - 10:34
 
[^]
Karel1978
13.05.2022 - 10:34
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 1846
Как ты смог размешать чайную ложку песто в этой тарелке?
У меня бы не получилось...

А фото уже ушли... cool.gif

Это сообщение отредактировал Karel1978 - 13.05.2022 - 10:35
 
[^]
МультиНата16
13.05.2022 - 10:40
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.08.15
Сообщений: 330
Можно было и сайру взять. Пробовала. На любителя.
 
[^]
Orbiter
13.05.2022 - 10:45
6
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3848
Цитата (Boris @ 13.05.2022 - 12:33)
А вот не угадал )))

Ты издеваешься? gigi.gif

Скрытый текст
ПС: Ну, тогда в КРЯПу, пожалуйста и на главную, в золоте или платине, разумеется...
 
[^]
Hedgehog24
13.05.2022 - 10:49
21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 13694
Паста зубная бывает, а это макроны с рыбой! gigi.gif shum_lol.gif
 
[^]
Orbiter
13.05.2022 - 11:11
39
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3848
Цитата (Hedgehog24 @ 13.05.2022 - 12:49)
Паста зубная бывает, а это макроны с рыбой! gigi.gif shum_lol.gif

Когда выпил всю моцареллу, куда девать смешные белые шарики?
 
[^]
Orbiter
13.05.2022 - 11:13
5
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3848
Цитата (Karel1978 @ 13.05.2022 - 12:34)
Как ты смог размешать чайную ложку песто в этой тарелке?
У меня бы не получилось...

А фото уже ушли... cool.gif

"Чайная ложка" - это добавка.
На порцию ушло полбанки. По мне - и этого мало. На фото уже размешанный соус.

Это сообщение отредактировал Orbiter - 13.05.2022 - 11:14

Несколько простых и быстрых рецептов с рыбными консервами
 
[^]
kurtosis
13.05.2022 - 11:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.16
Сообщений: 14789
а почему песто на пасте не видно, только какой то зеленый комочек сверху
 
[^]
Orbiter
13.05.2022 - 11:22
5
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3848
Цитата (kurtosis @ 13.05.2022 - 13:15)
а почему песто на пасте не видно, только какой то зеленый комочек сверху

не знаю, там его полбанки
Может его надо больше? и поэтому мне макароны показались пресными. Надо у Апельсиней спросить..

Это сообщение отредактировал Orbiter - 13.05.2022 - 11:23
 
[^]
Klientt
13.05.2022 - 11:34
6
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 15446
Цитата
В отваренную пасту пихаем песто
...пишу сразу в Аццкую.
У меня этот песто постоянно в шкафу стоит. Выручает, когда нужно быстро что-то приготовить. Дочке нравится.
А уж ацкая ли это кухня, или нет - дома можно и в трусах ходить, когда детей нет. gigi.gif

Соус этот очень солёный и концентрированный. Поэтому я его слегка разбавляю водой, в которой макароны варились, и перемешиваю с ними отброшенными прямо в кастрюле. А уже на тарелку можно и сыр, и тунца, и всё, что в голову взбредёт.

Несколько простых и быстрых рецептов с рыбными консервами
 
[^]
Orbiter
13.05.2022 - 12:21
5
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3848
Цитата (Klientt @ 13.05.2022 - 13:34)
У меня этот песто постоянно в шкафу стоит.
Соус этот очень солёный и концентрированный

Может, оно (песто - оно?) такое насыщенное, потому, что оно Барилла? Что то сильно я сомневаюсь, что в "Долмио" есть пармезан gigi.gif

Это сообщение отредактировал Orbiter - 13.05.2022 - 12:22
 
[^]
Klientt
13.05.2022 - 12:55
2
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 15446
Цитата (Orbiter @ 13.05.2022 - 11:21)
Цитата (Klientt @ 13.05.2022 - 13:34)
У меня этот песто постоянно в шкафу стоит.
Соус этот очень солёный и концентрированный

Может, оно (песто - оно?) такое насыщенное, потому, что оно Барилла? Что то сильно я сомневаюсь, что в "Долмио" есть пармезан gigi.gif

Этот, в смысле, соус - он. rulez.gif
Кстати, песто бариллу тут ругали. Типа они используют подсолнечное масло вместо оливкового и дешёвые орехи кешью вместо кедровых итальянских. (тут непонятно, потому что кешью присутствует в изначальном рецепте)

Я считаю, что высокомерно и огульно крутить нос от готовых соусов не нужно. В качестве будничной готовки они сильно облегчают жизнь.

Вот этот рекомендуют.

Это сообщение отредактировал Klientt - 13.05.2022 - 13:02

Несколько простых и быстрых рецептов с рыбными консервами
 
[^]
Гонобобель
13.05.2022 - 13:04
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.13
Сообщений: 4056
Цитата
Как видно из названия, потребуется:
1. Паста (у меня - "бабочки" или фарфалле)
2. Тунец консервированный кусковой
3. Соус песто (в моем случае готовый)
4. Моцарелла
5. Помидоры черри
6. Соль
7. Перец черный
8. Перец халапеньо маринованный (я везде его пихаю)


9. Кошачий корм (судя по фотке)
 
[^]
Периндоприл
13.05.2022 - 13:12
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22764
Тарелка хорошая. Я такую раз пять уже ронял на плиточный пол в кухне - хоб што.
А макароны с рыбной консервой и помидорами - согласен - такое себе. Макароны должны быть с котлетой!!!
 
[^]
ramirez1
13.05.2022 - 13:16
5
Статус: Offline


arsik0605

Регистрация: 28.02.14
Сообщений: 362
фффф...аж большой палец заболел :)

Несколько простых и быстрых рецептов с рыбными консервами
 
[^]
Klientt
13.05.2022 - 13:21
5
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 15446
Цитата (ramirez1 @ 13.05.2022 - 12:16)
фффф...аж большой палец заболел :)

Бывает, чё. Зажил уже. lol.gif
Так лучше? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 13.05.2022 - 13:28

Несколько простых и быстрых рецептов с рыбными консервами
 
[^]
dockamper
13.05.2022 - 13:22
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.12
Сообщений: 1938
Зеленый песто на пасте это какой-то пистец
С красным песто будет более пистато.

deg.gif

Несколько простых и быстрых рецептов с рыбными консервами
 
[^]
Karel1978
13.05.2022 - 13:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 1846
Цитата (Orbiter @ 13.05.2022 - 11:13)
Цитата (Karel1978 @ 13.05.2022 - 12:34)
Как ты смог размешать чайную ложку песто в этой тарелке?
У меня бы не получилось...

А фото уже ушли... cool.gif

"Чайная ложка" - это добавка.
На порцию ушло полбанки. По мне - и этого мало. На фото уже размешанный соус.

Спасибо за пояснение.
Вопросов больше не имею. agree.gif

Это сообщение отредактировал Karel1978 - 13.05.2022 - 13:33
 
[^]
earthworm
13.05.2022 - 13:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 1374
Ну такое. Ежели свежий тунец, да пармезан со сливками в сотейнике перемешать, и "пасту" вашу добавить... Ссанкции сцук, да?))
 
[^]
Orbiter
13.05.2022 - 13:43
3
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3848
Цитата (Klientt @ 13.05.2022 - 14:55)
Этот, в смысле, соус - он.  rulez.gif

Ага

Цитата
Я считаю, что высокомерно и огульно крутить нос от готовых соусов не нужно

Абсолютно согласен

Цитата
Макароны должны быть с котлетой!!!

Также не могу не согласиться

Цитата
9. Кошачий корм (судя по фотке)

Это вкусовщина уже gigi.gif

Это сообщение отредактировал Orbiter - 13.05.2022 - 13:46
 
[^]
kurtosis
13.05.2022 - 13:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.16
Сообщений: 14789
Цитата (Orbiter @ 13.05.2022 - 17:13)
Цитата (Karel1978 @ 13.05.2022 - 12:34)
Как ты смог размешать чайную ложку песто в этой тарелке?
У меня бы не получилось...

А фото уже ушли... cool.gif

"Чайная ложка" - это добавка.
На порцию ушло полбанки. По мне - и этого мало. На фото уже размешанный соус.

Ну это банку на полкило макарон надо мешать. Может даже на 250 г
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8441
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх