Супчик "Нищебродский, рыбный".

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad3646
18.06.2021 - 11:31
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 289
41
Не ломаем, господа.
Итак вчера было застолье и сегодня нам плохо, такое бывает довольно часто. Хочется похлебать чего-нибудь жиденького. На счастье, у нас есть чудесная рыбная консерва. Мы будем готовить из нее суп.
Нам понадобиться картошка от 5 до 9 штук, именно они дадут калории столь необходимые нашему истощенному организму. Репчатый лук (какой есть). И, собственно, консерва. В блюдо можно использовать консервы, как на масляной, так и на томатной основе. Однако мешать их нельзя, получится бурда. Шпроты и паштеты категорически не подходят.


Супчик "Нищебродский, рыбный".
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
vlad3646
18.06.2021 - 11:35
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 289
В литр воды сразу кладем картошку и лук. Когда все сварится добавляем консерву, стараемся класть кусочки целиком , это усилит эстетическое удовольствие от блюда.
 
[^]
vlad3646
18.06.2021 - 11:36
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 289
В следующий раз, мы будем готовить рагу из багульника.

Супчик "Нищебродский, рыбный".
 
[^]
vlad3646
18.06.2021 - 11:36
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 289
Все.
 
[^]
GeoloG78
18.06.2021 - 11:37
26
Статус: Offline


Маловато будет!!!

Регистрация: 13.09.16
Сообщений: 211
Проросшая прошлогодняя картошка есть, мелкий и проросший поролоновый лук тоже наблюдаю, соль и консерва - остатки от летнего похода тоже тут... А где выцветший пересушенный лавровый лист и намокший черный перец горошком???
 
[^]
zakShan
18.06.2021 - 11:37
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 73
О, бро!
Только с утра себе такой сделал, только консервы скумбрии, картофан, рис, зажарка и томатная паста для "кислинки", обожаю такой суп. Сделал бы фото, да уже съел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Луч
18.06.2021 - 11:37
11
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.11.12
Сообщений: 175
Плиту так и не помыл, эстет...
 
[^]
Admin1C
18.06.2021 - 11:37 [ показать ]
-19
KAPAT07
18.06.2021 - 11:38
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.17
Сообщений: 3641
Вам кто то немного наблевал на плиту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dieggo
18.06.2021 - 11:39
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.13
Сообщений: 1135
Супчик из моего детства

Особенно вкусный из сайры в масле получался
 
[^]
krouhgton
18.06.2021 - 11:39
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.14
Сообщений: 1872
Даа плиту то иногда мыть нужно, или самому нравится жить в срачельнике?
 
[^]
krylov
18.06.2021 - 11:40
7
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 7769
вы переплюнули мой суп с килькой в томатном соусе gigi.gif

зеленю
 
[^]
lexaXOT
18.06.2021 - 11:40
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.09.12
Сообщений: 710
Цитата
Однако мешать их нельзя, получится бурда

она в любом случаи получится puke.gif
 
[^]
Grundigzzz
18.06.2021 - 11:40
5
Статус: Offline


Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 2168
У меня у жены на лбу вены выйдет, если увидет плиту в таком состоянии ))

Бро, я не доебаться чтобы написал, просто реал срач пздц.

А суп, так с похмелы я больше лапшу люблю или дошик накрайняк, в него накрошить побольше всякого.
 
[^]
Bend
18.06.2021 - 11:40
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.05.16
Сообщений: 199
Цитата (GeoloG78 @ 18.06.2021 - 11:37)
Проросшая прошлогодняя картошка есть, мелкий и проросший поролоновый лук тоже наблюдаю, соль и консерва - остатки от летнего похода тоже тут... А где выцветший пересушенный лавровый лист и намокший черный перец горошком???

И серая, комковатая соль из спичечного коробка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Внук
18.06.2021 - 11:40
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.08
Сообщений: 1678
...

Супчик "Нищебродский, рыбный".
 
[^]
pticeed
18.06.2021 - 11:40
2
Статус: Offline


Созерцатель

Регистрация: 6.11.17
Сообщений: 5023
Читал про такой супчик в группе "Как прожить на сотку".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Fleshwows
18.06.2021 - 11:42
1
Статус: Offline


Новый статус

Регистрация: 26.08.16
Сообщений: 586
Не, мне после застолья рассольник острый заходит на ура. А если ещё и с три по пятьдесят, то вообще как новый становлюсь.
 
[^]
zabudem
18.06.2021 - 11:42
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 1545
Цитата (GeoloG78 @ 18.06.2021 - 11:37)
Проросшая прошлогодняя картошка есть, мелкий и проросший поролоновый лук тоже наблюдаю, соль и консерва - остатки от летнего похода тоже тут... А где выцветший пересушенный лавровый лист и намокший черный перец горошком???

Без стакана самогона не считается.
А если серьёзно, то это просто суп из консервированной рыбы. Я и сам подобное часто ем, не вижу в этом ничего особенного. Чем с замороженной рыбой ебатся, проще консервы использовать.
 
[^]
KrbImchanin
18.06.2021 - 11:45
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.02.16
Сообщений: 39
суп в сковородке?
 
[^]
Zepka
18.06.2021 - 11:45
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.15
Сообщений: 1030
Цитата (Admin1C @ 18.06.2021 - 11:37)
У нас в европе такое говно даже бомжи есть не станут)

По твоей аватарке видно)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tuman
18.06.2021 - 11:46
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.12.09
Сообщений: 355
А как же жареная тюлька с луком на второе. Если ты так завтракаешь я даже думать боюсь что ты пил и какое количество.
 
[^]
Mutel
18.06.2021 - 11:47
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.09.10
Сообщений: 276
Обычный "Рыбишный супчик", что то типа ухи.

Сайра, картоха, лук, морковка, рису немножко, лаврушка, перец, соль.

Лук мелко порезать и обжарить, морковку маленькую можно на крупной тёрке и в сковородку с луком.

А так всё тоже самое. Картоху отварить можно сразу рис кинуть, Сайру туда, зажарку и всё остальное.

Очень хорошо с похмелья оттягивает и любой мужик даже с кривыми руками сможет сварить.
 
[^]
alexrevda
18.06.2021 - 11:50
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 911
Цитата (Луч @ 18.06.2021 - 11:37)
Плиту так и не помыл, эстет...

Да там все помыть надо, но лук убил нах gigi.gif
 
[^]
Coyote5L
18.06.2021 - 11:51
1
Статус: Offline


Пахуист

Регистрация: 21.03.16
Сообщений: 538
Ни разу не пробовал такое хрючево.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4449
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх