Супчик "Нищебродский, рыбный".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
18.06.2021 - 12:43
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 44416
LLITbIPb
Цитата
шутки шутками, но все эти гурманские улитки с жабами, буйабесы с фонндями и сушами - это еда нищебродов, которую мода возвела в культ ))))

Еда нищебродов это шаверма у метро на обед или ужин, сосиски, бутер в микроволновке с докторской и сырным продуктом на завтрак и т.п.
 
[^]
LLITbIPb
18.06.2021 - 12:48
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 1110
Цитата (Garik499 @ 18.06.2021 - 11:43)
LLITbIPb
Цитата
шутки шутками, но все эти гурманские улитки с жабами, буйабесы с фонндями и сушами - это еда нищебродов, которую мода возвела в культ ))))

Еда нищебродов это шаверма у метро на обед или ужин, сосиски, бутер в микроволновке с докторской и сырным продуктом на завтрак и т.п.

дошик забыл )))

шавуха классическая - очень даже норм хавчик. сосиски и докторская в классических рецептах - тоже далеко не нищебродство (ты попробуй приготовить ту же докторскую по классическому микояновскому рецепту - охуеешь от затрат продуктов и времени, но еще больше охуеют твои вкусовые рецепторы от результата)
а то, что сделали в из нормальной еды мусорную - так это в угоду фастфуду)))

Это сообщение отредактировал LLITbIPb - 18.06.2021 - 12:48
 
[^]
maispovis
18.06.2021 - 12:52
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.04.21
Сообщений: 189
https://ibb.co/Ryk8YHs

вот такое я ем
с утреца такой супчик заточить тема




Это сообщение отредактировал maispovis - 18.06.2021 - 12:53
 
[^]
xupypg
18.06.2021 - 12:53
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.03.11
Сообщений: 492
Цитата (Admin1C @ 18.06.2021 - 11:37)
У нас в европе такое говно даже бомжи есть не станут)

Куда уж нам в лаптях, да по брусчатке rulez.gif
 
[^]
Garik499
18.06.2021 - 12:54
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 44416
Цитата (LLITbIPb @ 18.06.2021 - 12:48)
Цитата (Garik499 @ 18.06.2021 - 11:43)
LLITbIPb
Цитата
шутки шутками, но все эти гурманские улитки с жабами, буйабесы с фонндями и сушами - это еда нищебродов, которую мода возвела в культ ))))

Еда нищебродов это шаверма у метро на обед или ужин, сосиски, бутер в микроволновке с докторской и сырным продуктом на завтрак и т.п.

дошик забыл )))

шавуха классическая - очень даже норм хавчик. сосиски и докторская в классических рецептах - тоже далеко не нищебродство (ты попробуй приготовить ту же докторскую по классическому микояновскому рецепту - охуеешь от затрат продуктов и времени, но еще больше охуеют твои вкусовые рецепторы от результата)
а то, что сделали в из нормальной еды мусорную - так это в угоду фастфуду)))

Я не про рецептуру, а про еду нищебродов. То, что они едят повседневно соответственно и является их едой. А почему ты так воспылал вдруг? popcorn.gif Когда то нищеброды ели сырую рыбу с рисом, теперь им это не по карману, теперь они едят то, что я описал. А то, что они себе не могут позволить в качестве ежедневного обыденного рациона они называют едой нищебродов, ссылаясь на то, что многие сотни лет назад нищеброды это ели, как повседневную пищу.
 
[^]
погляделкин
18.06.2021 - 12:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.12
Сообщений: 1630
Беру рыбьи бошки 4 шт форель без жабер 80 руб
Натюр продукт без консервантов, на кастрюлю 3 л жырно, наваристо
 
[^]
chexec
18.06.2021 - 12:56
4
Статус: Offline


Я - русский. Мне не стыдно.

Регистрация: 21.10.13
Сообщений: 4446
Чем он нищебродский? Я часто так варю. Картошка, консерва, травушки. Очень вкусно и супер быстро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
besedkin
18.06.2021 - 12:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.11
Сообщений: 5034
Цитата
У нас в европе такое говно даже бомжи есть не станут)

Когда-то в ваших европах и устриц ели бедняки,собирая их в море на отмелях,пиццу делали из объедков со стола и луковый суп варили из хуй пойми чего
 
[^]
LLITbIPb
18.06.2021 - 13:01
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 1110
Цитата (Garik499 @ 18.06.2021 - 11:54)
А то, что они себе не могут позволить в качестве ежедневного обыденного рациона они называют едой нищебродов, ссылаясь на то, что многие сотни лет назад нищеброды это ели, как повседневную пищу.


я как раз это и имел ввиду))) те же хачапури изначально был праздничным пирогом, а нынче ешь хоть каждый день - теперь это нищебродская еда))) рамен готовили далеко не каждый день, а теперь есть дошик - снова это теперь нищебродская еда.
зато раньше фондю ели от безысходности - а теперь типа праздничное блюдо)))
всё течёт, всё меняется)))
 
[^]
Admin1C
18.06.2021 - 13:02
0
Статус: Offline


легкая степень отсталости

Регистрация: 6.01.14
Сообщений: 10165
Цитата (besedkin @ 18.06.2021 - 12:58)
Когда-то в ваших европах и устриц ели бедняки,собирая их в море на отмелях,пиццу делали из объедков со стола и луковый суп варили из хуй пойми чего

В наших такого не было!
 
[^]
doctorlama
18.06.2021 - 13:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 3986
Цитата
В следующий раз, мы будем готовить рагу из багульника.

shum_lol.gif

свари на заказ сгущенное машинное масло...
 
[^]
МракобеS
18.06.2021 - 13:19
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.02.08
Сообщений: 991
Цитата
вы переплюнули мой суп с килькой в томатном соусе

В начале 90х у нас вшколе были уроки труда. Мы, ясен пень, точили уродские скалки, бирки для ключей и помогали заводу херачить прищепки для штор, в промышленных масштабах. Чем занимались девочки хз, нам было глубоко плевать. В какой-то день они пошли в свой класс, у каждой в руках по банке сайры, только у одной была килька в томате, над ней все угорали.
На перемене трудовик нас повел на дегустацию. Был зачет по рыбному супу. Обычный из сайры ел достаточно часто, даже сам умел его варить (хуею, тут был у подруги, сыну 13 лет, она восхищается что он сам умеет заваривать несквик и дошик). Решил попробовать красный. Может молодой голодный организм (обеденные деньги тогда было на что потратить, столовая несла убытки), но мне он безумно понравился. Иногда готовлю, правда с нормальной килькой или бычками, с обжаркой и протертыми томатами.
 
[^]
topinoga
18.06.2021 - 14:51
-2
Статус: Offline


дебил

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 1377
когда уже в кулинарке начнут банить за слово "консерва"? Кровь из глаз уже в каждой второй теме....
 
[^]
Travolda
18.06.2021 - 16:19
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
А я обычно головы без жабер и позвоночники рыбьи с плавниками убираю в морозилку, благо у меня их 4. Когда есть нечего, можно с картошкой и крупой сварить наваристый рыбный суп.
 
[^]
Redd
19.06.2021 - 04:48
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9963
Цитата
ЗЫ шутки шутками, но те же магазинные пельмени варят разными способами (с добавлением в процессе варки холодной воды, с разными специями, с разным температурным режимом и т. д.) )))

да!? не знал, и наверное от этого они сразу перестанут быть покупными а станут домашними, или их вкусовые качества улучшатся на порядок?
 
[^]
Тоа
19.06.2021 - 04:52
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.03.21
Сообщений: 674
Ну, и норм.
 
[^]
Мыловарец
19.06.2021 - 04:53
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.11.20
Сообщений: 0
спорно. Купить голову горбуши с хвостиком будет не дороже консервы. Ну тут на вкус и цвет.
а вот салат заебашить с консервы и натёртыми яйцами это быстро, но не с иваси,я ставриду беру.
 
[^]
KAPAT07
19.06.2021 - 11:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.17
Сообщений: 4052
Цитата
В начале 90х у нас вшколе были уроки труда. Мы, ясен пень, точили уродские скалки, бирки для ключей и помогали заводу херачить прищепки для штор, в промышленных масштабах. Чем занимались девочки хз, нам было глубоко плевать. В какой-то день они пошли в свой класс, у каждой в руках по банке сайры, только у одной была килька в томате, над ней все угорали.
На перемене трудовик нас повел на дегустацию. Был зачет по рыбному супу. Обычный из сайры ел достаточно часто, даже сам умел его варить (хуею, тут был у подруги, сыну 13 лет, она восхищается что он сам умеет заваривать несквик и дошик). Решил попробовать красный. Может молодой голодный организм (обеденные деньги тогда было на что потратить, столовая несла убытки), но мне он безумно понравился. Иногда готовлю, правда с нормальной килькой или бычками, с обжаркой и протертыми томатами.

Млин. Такая история. Дочитал до конца. И не написано, что вы с того момента поженились с той единственной, которая с килькой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Пыхыч
19.06.2021 - 19:14
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.06.17
Сообщений: 399
Хоооооспади, блядь!!
Нахуя мыть плиту то?? Все-равно грязная то будет...ТС - 100% алкаш. Причем и неряха

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
skomoroh58
20.06.2021 - 21:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (Fleshwows @ 18.06.2021 - 12:42)
Не, мне после застолья рассольник острый заходит на ура. А если ещё и с три по пятьдесят, то вообще как новый становлюсь.

да.
и если "Хочется похлебать чего-нибудь жиденького", т на хуа столько картофана. я понимаю, если суп единственное блюдо на столе и другого не ожидается, но вот после "вчера было застолье и сегодня нам плохо" как-то у меня не складывается.

вопрос не только к ТСу, заметил, что многие в первые блюда картофеля кладут до фига и больше. о вкусах конечно не спорят, но нафига? или времени нет отварить или пожарить тот же картофан отдельно.
 
[^]
svarnoy3
20.06.2021 - 21:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 1603
Я ни в рассольник, ни в харчо, картоху вообще не ложу.
 
[^]
skomoroh58
20.06.2021 - 21:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (Конторапишет @ 18.06.2021 - 13:01)
После слова "консерва" у меня рвотный рефлекс.

"В русском языке есть целый ряд слов, которые имеют только множественное число и в единственном числе не произносятся и не пишутся.
Они, эти слова, просто не и имеют единственного числа: колготки, трусы, духи, ножницы, санки, сени, консервы.
Слово "консерва" если и употребляют иногда в разговорной речи, неправильное и в русском языке не существует.
Правильный только один вариант этого существительного КОНСЕРВЫ во множественном лице и в единственном числе не должно применяться, как и многие другие слова, относящиеся к этой категории существительных, приведённых как прмер, выше.
Другие варианты не предусмотрены в правилах русского языка."

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2081...i-konservy.html

однако это как слово жопа, жопы нет, а слово есть. пейте кофе, оно уже есть.

и дабы не офф
мама подобное готовила в 60-70 годах прошлого века. у неё получался лёгенький супчик с рыбкой. но с лаврушкой, чёрным перчиком горошком, морковкой.
 
[^]
Redd
21.06.2021 - 05:13
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9963
Цитата
вопрос не только к ТСу, заметил, что многие в первые блюда картофеля кладут до фига и больше. о вкусах конечно не спорят, но нафига? или времени нет отварить или пожарить тот же картофан отдельно.

бугога, картофель в борщ, ну на хуя он там нужен, варим картоху и подаем отдельно к борщу да по сути и с капустой можно поступить так же, тупо варить отдельно и подавать
какое интересное направление кулинарии faceoff.gif gigi.gif
 
[^]
roki212
21.06.2021 - 05:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.18
Сообщений: 1194
Цитата (Пыхыч @ 19.06.2021 - 19:14)
Хоооооспади, блядь!!
Нахуя мыть плиту то?? Все-равно грязная то будет...ТС - 100% алкаш. Причем и неряха

Почему алкаш? возможно один живет и живет так как ему комфортно по спартански а супчик из консервы после пелемений чебуреков и прочих масных жирных блюд особенно холодненьким в жару очень даже вкусно, нищеброды по ресторанам кушают где им на тарелочку чайную ложечку не извесно какой хуйни с мудреным названием за большие деньги как вроде курочка какнула и сверху листочек зелени, кому не понравилась плита и суп просим в
ресторанvilka.gifgigi.gif gigi.gif
 
[^]
skomoroh58
21.06.2021 - 09:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (Redd @ 21.06.2021 - 06:13)
Цитата
вопрос не только к ТСу, заметил, что многие в первые блюда картофеля кладут до фига и больше. о вкусах конечно не спорят, но нафига? или времени нет отварить или пожарить тот же картофан отдельно.

бугога, картофель в борщ, ну на хуя он там нужен, варим картоху и подаем отдельно к борщу да по сути и с капустой можно поступить так же, тупо варить отдельно и подавать
какое интересное направление кулинарии faceoff.gif gigi.gif

болезный, вопрос не столько о картофеле, сколько о его количестве.

но это не для безмозглых.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6164
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх