Котлеты с сыром в беконе, на углях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BeardedCook
10.02.2021 - 08:28
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.02.21
Сообщений: 32
94
Читаю ЯП давно, в частности раздел Кулинария, но что-то «руки не доходили» зарегистрироваться и поделиться каким-то своим рецептом. Но, вот вроде дошли мои руки… рассказываю.
Мой первый пост, так что сильно не ругайтесь - если что не так.
Будет 8 фото, просьба - не ломать.
- - - -

1. И так, взял я свино-говяжий фарш и добавил в него соль и приправы по вкусу: чеснок гранулированный и черный кумин. Всё это хорошо перемешал и дал постоять в холодильнике 2 часа

Достал фарш из холодильника, сформировал котлеты с продольным углублением. Получились такие штуки, похожие на лодки. Плавать на них не получится, а вот ломтики сыра туда поместились нормально smile.gif

Котлеты с сыром в беконе, на углях
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
BeardedCook
10.02.2021 - 08:29
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.02.21
Сообщений: 32
2. Затем я закрыл котлеты так, чтобы сыр полностью оставался внутри. Получившиеся штуковины я обмотал сырым, тонко нарезанным беконом. Бекон посолил перед этим.

Это сообщение отредактировал Ati - 10.02.2021 - 11:52

Котлеты с сыром в беконе, на углях
 
[^]
BeardedCook
10.02.2021 - 08:30
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.02.21
Сообщений: 32
3.

Котлеты с сыром в беконе, на углях
 
[^]
BeardedCook
10.02.2021 - 08:31
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.02.21
Сообщений: 32
4. Ну, а дальше всё просто - выложил эти мясные штуковины на решётку и поджарил на углях примерно 40 минут.

Котлеты с сыром в беконе, на углях
 
[^]
BeardedCook
10.02.2021 - 08:31
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.02.21
Сообщений: 32
5. Сын и пёс - помогали мне как могли :)

Котлеты с сыром в беконе, на углях
 
[^]
BeardedCook
10.02.2021 - 08:32
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.02.21
Сообщений: 32
6. Минут за 15 до готовности, я применил одну хитрость. Поставил решётку вертикально, а рядом с углями периодически подкладывал ольховую щепу, для того чтобы придать этим котлетам больше аромата дыма. И это вполне сработало.

Котлеты с сыром в беконе, на углях
 
[^]
BeardedCook
10.02.2021 - 08:33
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.02.21
Сообщений: 32
7. Получились такие вот ништяки, которые слопались довольно быстро.
На этом всё, всем спасибо за внимание. Не понятно, как я считал, 7 фото получается rolleyes.gif

Котлеты с сыром в беконе, на углях
 
[^]
meKotoff
10.02.2021 - 08:35
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 5137
Ну а что? Быстро, легко и не сомневаюсь что вкусно!
Надо подобное замутить на гриль сковороде.
 
[^]
trezege
10.02.2021 - 08:35
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 6427
"И так, взял я свино-говяжий фарш"

Как ты грамотно от трупа жены избавился..
 
[^]
АзмъестьЯ
10.02.2021 - 08:35
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.14
Сообщений: 3394
Цитата
Не понятно, как я считал, 7 фото получается

Ты между первой и второй пропустил как именно сыром котлеты начинял. )
Ну и в разрезе бы глянуть... хотя не надо, и так жрать захотелось.

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 10.02.2021 - 08:37
 
[^]
evg489
10.02.2021 - 08:37
6
Статус: Offline


несу хуйню в массы

Регистрация: 10.07.09
Сообщений: 13264
Неплохо, быстрое и вкусное блюдо из доступных продуктов и без выебонов

Это сообщение отредактировал evg489 - 10.02.2021 - 08:38
 
[^]
Salavei
10.02.2021 - 08:43
26
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13886
Цитата (trezege @ 10.02.2021 - 08:35)
"И так, взял я свино-говяжий фарш"

Как ты грамотно от трупа жены избавился..

Чот шутка у тебя так себе получилась, мне кажется hz.gif Человек новенький, а ты вот так вот.. па-падонкафски:)
...
BeardedCook
Хорошо, когда лето и есть огонь!:))

А в фарш паприку не вмешивал? Я про цвет. Прикольная тема - вот такие обмотышки bravo.gif
 
[^]
Skif181
10.02.2021 - 08:54
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.17
Сообщений: 1155
Весьма. Нужно какнибудь попробовать , люблю такие рецепты
 
[^]
BeardedCook
10.02.2021 - 08:57
20
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.02.21
Сообщений: 32
Цитата (АзмъестьЯ @ 10.02.2021 - 08:35)
Цитата
Ты между первой и второй пропустил как именно сыром котлеты начинял.  )

Точно upset.gif Вот )

Котлеты с сыром в беконе, на углях
 
[^]
Акация
10.02.2021 - 08:57
14
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25183
Наш размерчик! Добрые такие котлетосы получились)))

Добро пожаловать с годными рецептами!
 
[^]
BeardedCook
10.02.2021 - 09:03
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.02.21
Сообщений: 32
Цитата (Salavei @ 10.02.2021 - 08:43)
Цитата
А в фарш паприку не вмешивал? Я про цвет. Прикольная тема - вот такие обмотышки bravo.gif


Salavei
Нет, паприку не добавлял. Думаю что цвет такой получился из-за дыма. Хотя, фоткал то на телефон, может не совсем верно цвет передаёт :)
 
[^]
Валярунчик
10.02.2021 - 09:29
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.13
Сообщений: 20863
Вкусняшка.. Пизда моему панкреатиту, не удержусь ведь, сделаю
 
[^]
Brue
10.02.2021 - 10:02
7
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6462
BeardedCook С почином! И Добро пожаловать в КУЛИНАРИЮ!


Хорошие котлетки получились. Мне особенно помощники понравились)))))) Что они то сказали когда попробовали? Оценили? У меня на кухне постоянно эти дегустаторы крутятся))))))
 
[^]
piston
10.02.2021 - 10:05
8
Статус: Offline


ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Регистрация: 5.04.08
Сообщений: 968
вот мне именно сейчас нужны такие катлетосы, да
...семь
 
[^]
Маньякъ
10.02.2021 - 10:05
2
Статус: Offline


Пиротехник

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 893
Ё-моё...
Только позавтракал - теперь снова хавать захотел moral.gif
gigi.gif
 
[^]
Hujack
10.02.2021 - 10:07
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10831
Цитата (Salavei @ 10.02.2021 - 10:43)
А в фарш паприку не вмешивал? Я про цвет. Прикольная тема - вот такие обмотышки bravo.gif

Я одно время шпикачки надрезал вдоль, пихал туды сыр и в бекон заворачивал. Но без вотки это есть (кушать) совсем большой грех.

Вот так бы повторить, но придётся водку пить.

А гриль у меня есть для кухонной газовой плиты.
 
[^]
SardInka
10.02.2021 - 10:07
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3636
BeardedCook я так поняла- фарш собственного изготовления?
А бекон потом хорошо кусался, ну то есть- проблем не было с откусыванием?
 
[^]
SergMT
10.02.2021 - 10:07
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3515
Понравился рецепт bravo.gif
Просто и должно быть вкусно, я бы ещё добавил в фарш мелко порезанного перца и зелень наверное не помешала бы. Если есть фруктовые деревья, то мелкие ветки после обрезки деревьев дают очень хорошо пахнущий дым, ещё лучше, чем щепа работают.
Наверное совсем не обязательно ставить решетку вертикально для придания копчёности, я как то не понял смысла в этом, или там жар очень большой?
 
[^]
Hujack
10.02.2021 - 10:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10831
Цитата (piston @ 10.02.2021 - 12:05)
вот мне именно сейчас нужны такие катлетосы, да
...семь

Они всем нужны! dont.gif
 
[^]
Hujack
10.02.2021 - 10:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10831
Цитата (SardInka @ 10.02.2021 - 12:07)
BeardedCook я так поняла- фарш собственного изготовления?
А бекон потом хорошо кусался, ну то есть- проблем не было с откусыванием?

Он такой толщины, что ему не то, что сорок минут, ему пять минут вполне достаточно. Но таки надо брать проверенного производителя.

Меньше всего мне нравится "Черкизово". Зубы сломаешь.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4912
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх