Котлеты с сыром в беконе, на углях

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pcv 10 фев 2021 в 18:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (grably @ 10.02.2021 - 18:29)
Цитата (Redd @ 10.02.2021 - 17:17)
Цитата
Хорошая версия котлет "по-киевски"

Я бы сказал так
- очень скромная версия котлет " Днепрянка"

Жалкое подобие левой руки © gigi.gif shum_lol.gif

В твоем репертуаре будет "На безрыбье и жопа - соловей"
Блядохуев 10 фев 2021 в 18:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Любо. ЛАЙК.
Dio575 10 фев 2021 в 18:55
Гость  •  На сайте 15 лет
2
Настоящая холостяцко мужская еда, без выибонов, быстро, нажористо и вкусно.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 10 фев 2021 в 19:24
Koljamba47 10 фев 2021 в 19:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Вот ничего нового, ничего интересного, как-то примитивно даже...

Но, блин, по-домашнему, тепло и приятно. Такая ламповая тема agree.gif

ТС., только больше эту разделочную доску не показывай, задолбят, что там глубокие порезы, а в них сидят микробы с глистами и прочие грибы с плесенью gigi.gif

ЗЫ. Не, ну и копчение котлет... Интересно, но, не знаю....
Но, это дело добровольное.
Плюсану однозначно dont.gif
РозаРобот 10 фев 2021 в 19:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Эх, как весны сразу захотелось)
На природу бы, да в бекон чего завернуть.. biggrin.gif
Чего мы только им не обматывали)), даже, казалось бы, не совсем сочетаемое
Гребешок, например. Так самым первым и съедается)).
А вот с сыром внутри не пробовали
Спасибо за идею) +

BeardedCook автор 10 фев 2021 в 21:56
Шутник  •  На сайте 5 лет
8
Решил в одном сообщении всем ответить.
Насчёт котлет "Днепрянка" - и не знаю что сказать. Вариантов приготовления вообще чего угодно - существует, по-моему, огромное множество. И если кто-то, когда-то, придумал "днепрянку" и приготовил, то уверен что это было хорошо и вкусно. Но, у них были одни ингредиенты, а у меня другие. Я думаю, что это просто разные штуки. Это как приготовить рисовую молочную кашу и сказать - это вот у меня плов, просто вегетарианский и на молоке ))) так что, не знаю, причём тут днепрянки :)
- - -
Кто-то сказал про то, что в бургеры добавляют то-то, а в фрикадельки ещё что-то... это касательно сочности этих котлет? Если да, то свиной фарш, к которому я добавил говяжий, был достаточно жирный. Не скажу что получилось прям супер-сочно, но и сухим не было :)
- - -
А ещё кто-то спросил, не дохуя ли - 40 минут готовить. Не дохуя. Потому что, продукт лежал высоко над углями и жар был такой, чтобы готовить не быстро.
- - -
И хотел сказать - всем спасибо за мнение. Уверен что эти котлеты можно "доработать" и они станут лучше! Но, в любом случае, всегда же - дело вкуса. Такое исполнение всем понравилось, всем было вкусно. Но, думаю, в следующий раз - попробую добавить курдюк и какую-то зелень.
TakayaTSYPA 10 фев 2021 в 22:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Книга на столе ))) кто то растет очень умный
юсень 10 фев 2021 в 22:14
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
5
очень душевно, просто и вкусно)
а еще мангал и овчарка и трава, ну все супер!!
Salavei 11 фев 2021 в 00:28
8
Цитата (pcv @ 10.02.2021 - 18:34)
Цитата (grably @ 10.02.2021 - 18:29)
Цитата (Redd @ 10.02.2021 - 17:17)
Цитата
Хорошая версия котлет "по-киевски"

Я бы сказал так
- очень скромная версия котлет " Днепрянка"

Жалкое подобие левой руки © gigi.gif shum_lol.gif

В твоем репертуаре будет "На безрыбье и жопа - соловей"

Но-но-но!! :))) Осторожнее dont.gif Хорошо, что не наоборот сказал gigi.gif

Колямба47
« Вот ничего нового, ничего интересного, как-то примитивно даже...» - ага, всем бы такой примитив)

Это сообщение отредактировал Salavei - 11 фев 2021 в 00:30
mpishi 11 фев 2021 в 00:42
Поваренок  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (piston @ 10.02.2021 - 10:05)
вот мне именно сейчас нужны такие катлетосы, да
...семь

семь на восемь и восемь на семь lol.gif

ТС, плюсик конечно.
Abkbvjy 11 фев 2021 в 16:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (РозаРобот @ 10.02.2021 - 19:13)

На природу бы, да в бекон чего завернуть.. biggrin.gif
Чего мы только им не обматывали)), даже, казалось бы, не совсем сочетаемое
Гребешок, например. Так самым первым и съедается)).

..гусары,молчать!
ЗЫ.Везет Вам,у Вас гребешки водятся...
ЗЫ2. ТС. Зачем в следюший рас кююрдюк,слЮшай! Сразу из барана! И про зиру не забудь dont.gif
УЧК 11 фев 2021 в 16:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
ТС просто ленивый и хитрый biggrin.gif - собрался делать люля, но лень было фарш "выбивать", чтоб с шампура не сваливался, на глаза попались бекон и решётка...
ШУЧУ! автору зелень, конечно, попробую в духовке на гриле забацать
Redd 12 фев 2021 в 00:09
-4
Цитата
Насчёт котлет "Днепрянка" - и не знаю что сказать. Вариантов приготовления вообще чего угодно - существует, по-моему, огромное множество. И если кто-то, когда-то, придумал "днепрянку" и приготовил, то уверен что это было хорошо и вкусно. Но, у них были одни ингредиенты, а у меня другие. Я думаю, что это просто разные штуки.

а ты брат не думай, а просто иногда принимай инфу такой какая она есть
эту котлету действительно придумали там где я написал, она и посей день там подается, это реально фишка этого отеля
конечно она более развитая и уверен что гораздо сильнее по вкусовым качествам чем у тебя, но это так и есть
нравиться это тебе или нет, но это своего рода история
я тебе не удалось, даже приблизиться к этой истории своим рецептом, ты не обижайся, просто это правда ,а дальше рассказывай что пожелаешь
главное народ не смешить вариантами
BeardedCook автор 12 фев 2021 в 01:07
Шутник  •  На сайте 5 лет
11
Цитата (Redd @ 12.02.2021 - 00:09)
а ты брат не думай, а просто иногда принимай инфу такой какая она есть
эту котлету действительно придумали там где я написал, она и посей день там подается, это реально фишка этого отеля
конечно она более развитая и уверен что гораздо сильнее по вкусовым качествам чем у тебя, но это так и есть
нравиться это тебе или нет, но это своего рода история
я тебе не удалось, даже приблизиться к этой истории своим рецептом, ты не обижайся, просто это правда ,а дальше рассказывай что пожелаешь
главное народ не смешить вариантами

biggrin.gif дело то в том, что я и ни пытался приблизиться к истории котлет) только показал как приготовил, никак не связывая с "днепрянками" или ещё какими-то котлетами. Это как оливье с мимозой сравнивать - ну да, и то и другое салат, но разные же.

А не думать - это плохо) надо думать)) принимать любую инфу без разбора - это странно и не правильно. Но, я то твою инфу принял и не подвергал сомнению то, что "днепрянки" придумали в том отеле и что они действительно вкусные. Ну придумали и придумали, и молодцы, не понятно просто зачем такие потрясающие котлеты "днепрянка" сравнивать с моими приземлёнными biggrin.gif

Я и не думал обижаться, как-то с юмором воспринимаю это всё. Так что, если я даже кого-то рассмешил, то пусть посмеются - чего плохого? Смех если и не продлевает жизнь, то точно делает её веселее, а это уже хорошо))
Redd 12 фев 2021 в 13:39
1
Цитата
Ну придумали и придумали, и молодцы, не понятно просто зачем такие потрясающие котлеты "днепрянка" сравнивать с моими приземлёнными

Дело тут не в приземленных, а просто чуть чуть доработать. Добавь к сыру мелко нарубленную зелень, грибы, бекон(да да именно вовнутрь.) и чуть чуть чеснока, Я уверен ,этот вариант тебе понравиться гораздо больше чем твой.
Бенладен66 12 фев 2021 в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Ай, да затейник - новатор - кишкоблуд. Совсем как я. Утащил пост в закладки со всеми рекомендациями, обильно украсив петрушкой. Все просто и незатейливо, так и надо. Поэтому крепко жму правый стаканоподъемник автору. beer.gif
Sa1N7 17 фев 2021 в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Днепрянка ёпт... Обычная зраза с сыром в свиной рубашке на углях.

Хуле, давайте ещё откажемся от существования котлет и будем готовить днепрянку. Да и тефтели нахуй с ленивыми голубцами - днепрянку онли.
Да и голубцы - хуйня, это из экономии отказались от бекона, заменив его на капусту. Если вам нравятся голубцы - вы просто не пробовали днепрянку!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Redd 17 фев 2021 в 22:56
-2
Цитата
Днепрянка ёпт... Обычная зраза с сыром в свиной рубашке на углях.

не ты первый и не ты последний такой пропагандист
и весь ваш смысл ,вы все знаете и все пробовали, НО только после того как кто-то об этом расскажет
зраза с сыром в свиной рубашке faceoff.gif дальше даже и говорить не о чем, если это зраза ,тем более обычная, расходимся по квартирному и по тихому
Sa1N7 18 фев 2021 в 09:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Redd @ 17.02.2021 - 22:56)
не ты первый и не ты последний такой пропагандист
и весь ваш смысл ,вы все знаете и все пробовали, НО только после того как кто-то об этом расскажет
зраза с сыром в свиной рубашке дальше даже и говорить не о чем, если это зраза ,тем более обычная, расходимся по квартирному и по тихому

Ок. Расходимся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх