Котлеты с сыром в беконе, на углях

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 10 фев 2021 в 10:11
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
4
Я бы еще лук перекрутил на мясорубке и в фарш добавил
topinoga 10 фев 2021 в 10:11
дебил  •  На сайте 15 лет
7
В моей вариации фарш был говяжий (ибо бекон свиной), а внутри вместо сыра были жаренные с луком грибы + вареное яйцо.
Этакий фальшивый заяц в беконе на гриле. Прикольная штука
Abkbvjy 10 фев 2021 в 10:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Salavei @ 10.02.2021 - 08:43)

Хорошо, когда лето и есть огонь!:))

Да эт народ запрессовали в Кулинарии dont.gif .Чел с лета никак рецепт не решался выложить shum_lol.gif
ЗЫ.По делу.Красава. Делаю такие же,но без сыра. Вкусно. А если еще говядинки побольше и зиры...
motya 10 фев 2021 в 10:14
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Валярунчик @ 10.02.2021 - 09:29)
Вкусняшка.. Пизда моему панкреатиту, не удержусь ведь, сделаю

сделай с куриным фаршем, можно даже из грудки, с учетом сыра и бекона вполне сочно получится
Колаб 10 фев 2021 в 10:19
Сыроед  •  На сайте 9 лет
3
Хорошая версия котлет "по-киевски" cool.gif
И начало хорошее.
Удачи.
BeardedCook автор 10 фев 2021 в 10:20
Шутник  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (Brue @ 10.02.2021 - 10:02)
Хорошие котлетки получились. Мне особенно помощники понравились)))))) Что они то сказали когда попробовали? Оценили? У меня на кухне постоянно эти дегустаторы крутятся))))))

Сын у меня мясное не любит, поэтому приходится постоянно придумывать что-то интересное, чтобы ему понравилось. В тот раз он слопал половину такой котлеты - для меня это показатель того, что я справился biggrin.gif

А тот помощник, который более лохматый... ему я стараюсь такое не давать, всё-таки не для собак еда такая. Но аромат от котлет - он вынюхал весь rolleyes.gif ... ну и кость ему досталась)
topinoga 10 фев 2021 в 10:25
дебил  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (BeardedCook @ 10.02.2021 - 11:20)
... ну и кость ему досталась)

Не стоит хвостатым кости давать, никакие и никогда
Ветеринары всегда это говорят, а никто их не слушает.
И мы не слушали, пока одного из своих мохнатых чуть не потеряли
BeardedCook автор 10 фев 2021 в 10:25
6
Цитата (SardInka @ 10.02.2021 - 10:07)
BeardedCook я так поняла- фарш собственного изготовления?
А бекон потом хорошо кусался, ну то есть- проблем не было с откусыванием?

Фарш говяжий у меня магазинный был в тот раз, а свиной я сам сделал и добавил к говяжьему.
Ну, сыну я порезал на куски. А у взрослых - проблем с откусыванием не возникло. Возникла проблема с тем, что всё как-то быстро закончилось)))
BeardedCook автор 10 фев 2021 в 10:27
5
Цитата (SergMT @ 10.02.2021 - 10:07)
Понравился рецепт bravo.gif
Просто и должно быть вкусно, я бы ещё добавил в фарш мелко порезанного перца и зелень наверное не помешала бы. Если есть фруктовые деревья, то мелкие ветки после обрезки деревьев дают очень хорошо пахнущий дым, ещё лучше, чем щепа работают.
Наверное совсем не обязательно ставить решетку вертикально для придания копчёности, я как то не понял смысла в этом, или там жар очень большой?

Да, смысл именно в том был, чтобы не пересушить. Можно было и угли лишние убрать, но я сделал так как сделал :)
Brue 10 фев 2021 в 11:03
кулинарю  •  На сайте 20 лет
5
Цитата
но я сделал так как сделал

BeardedCook так ведь хорошо сделал. Душевно)))

Я, в такие котлетки, добавляю овощи. Сыр и так дети съедают, а вот овощами накормить- это проблема.
Salavei 10 фев 2021 в 11:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Abkbvjy @ 10.02.2021 - 10:12)
Цитата (Salavei @ 10.02.2021 - 08:43)

Хорошо, когда лето и есть огонь!:))

Да эт народ запрессовали в Кулинарии dont.gif .Чел с лета никак рецепт не решался выложить shum_lol.gif
ЗЫ.По делу.Красава. Делаю такие же,но без сыра. Вкусно. А если еще говядинки побольше и зиры...

Ой то-то я смотрю тут все такие упрессованные ходют!:)))
Прям матом не скажи sm_biggrin.gif

У меня темы бывало и больше года лежали в загашнике, и ничего:)
...
А по самой теме - во чево нашла. Это я мужу перед отъездом оставляла готовые продукты питания lol.gif , ну штоп не оголодал и всё такое:)))

Там правда внутри котлетки из куриных бёдер.

Котлеты с сыром в беконе, на углях

Это сообщение отредактировал Salavei - 10 фев 2021 в 11:13
Salavei 10 фев 2021 в 11:12
5
BeardedCook
У тебя такое богатое содержание в профиле, аж обчиталась:))
Жаль. Удобно, когда представляет местожительск человека. Ну там доколупаться до чего-нибудь или еще чего biggrin.gif biggrin.gif
Brue 10 фев 2021 в 11:24
кулинарю  •  На сайте 20 лет
4
BeardedCook Вотименно)))))) Чего ты весь такой таинственный? Хоть пару слов о себе расскажи. Вот, например, ты разделяешь теорию Эпикура о том, что вкусные котлетки приносят много счастья людям? biggrin.gif
Abkbvjy 10 фев 2021 в 11:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Salavei @ 10.02.2021 - 11:12)
BeardedCook
Жаль. Удобно, когда представляет местожительск человека. Ну там доколупаться до чего-нибудь или еще чего biggrin.gif biggrin.gif

..а я о чем говорил dont.gif lol.gif
motya 10 фев 2021 в 11:47
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Brue @ 10.02.2021 - 11:03)
Я, в такие котлетки, добавляю овощи. Сыр и так дети съедают, а вот овощами накормить- это проблема.

Мои бы их выковыряли lol.gif
А вот если тушеные овощи пробить блендером, то получится отличный соус cheer.gif
опять же пюре картофельное, где половина объема брокколи, цветная капуста или морковка - красивый и вкусный светофор
Salavei 10 фев 2021 в 12:25
9
Цитата (Abkbvjy @ 10.02.2021 - 11:40)
Цитата (Salavei @ 10.02.2021 - 11:12)
BeardedCook
Жаль. Удобно, когда представляет местожительск человека. Ну там доколупаться до чего-нибудь или еще чего

..а я о чем говорил)

Демонизируете вы Кулинарию, ироды!:))
Тут же с распахнутыми руками всех встречают, ты чоо?!? zombie.gif :))

Гля как новичка хорошо приняли. А почему? А адекватный. Без понтов и завихрений:)

Хорошо бы еще такие штуки в разрезе или в надкусе сфоткать - ну это я в плане доколупаттся таки)

Там ведь важно огонь выдержать грамотно: и чтобы внутри приготовились, и чтобы бекон не сгорел.

Про черный кумин опять же напомнил: купила индийский, и забываю об нём.
BeardedCook автор 10 фев 2021 в 12:26
5
Цитата (Salavei @ 10.02.2021 - 11:10)
А по самой теме - во чево нашла. Это я мужу перед отъездом оставляла готовые продукты питания lol.gif , ну штоп не оголодал и всё такое:)))

Там правда внутри котлетки из куриных бёдер.

Аппетитно выглядят)) по-моему я даже там какую-то зелень внутри разглядел :)
BeardedCook автор 10 фев 2021 в 12:38
7
Цитата (Brue @ 10.02.2021 - 11:24)
BeardedCook Вотименно)))))) Чего ты весь такой таинственный? Хоть пару слов о себе расскажи. Вот, например, ты разделяешь теорию Эпикура о том, что вкусные котлетки приносят много счастья людям? biggrin.gif

Brue, Salavei, да я не знаю что особо рассказать)
Живём в деревне, московская обл.

Теорию Эпикура я не знаю... но поддерживаю теорию о том, что вкусно готовить - это хороший навык, который можно развивать постоянно и это круто, так как всегда есть к чему стремиться :)

Люблю готовить что-то интересное, сделал это своим хобби. Сегодня вот, -20 у меня на улице, но вечером пойду готовить ужин на улице, в казане smile.gif

Кстати, Salavei, я пересмотрел все фото в телефоне - нету фотки в разрезе, а так бы показал :)
Акация 10 фев 2021 в 14:07
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
motya
Цитата
опять же пюре картофельное, где половина объема брокколи, цветная капуста или морковка - красивый и вкусный светофор

а вот это идея. и чего я раньше не подумала так сделать?
ну не половину , часть точно можно попробовать, благо деть пюрешку любит.
EvandaClub 10 фев 2021 в 15:46
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (BeardedCook @ 10.02.2021 - 12:38)
Кстати, Salavei, я пересмотрел все фото в телефоне - нету фотки в разрезе, а так бы показал :)

тоже интересно было бы разрез глянуть или даже видяху с разрезом, шоп сыр вытекал vilka.gif
Redd 10 фев 2021 в 18:17
2
Цитата
Хорошая версия котлет "по-киевски"

Я бы сказал так
- очень скромная версия котлет " Днепрянка"
Фирменная котлета ,в первые была подана в Гостинице Днепр, до сих пор это их фишка
У них конечно, невероятно вкусная штука

Это сообщение отредактировал Redd - 10 фев 2021 в 18:18
Андрей1956 10 фев 2021 в 18:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сделано с фантазией и душой, фотки красивые. Но просто мясной фарш без добавок меня смущает.

Все таки в бургеры добавляют жир, в котлеты хлеб размоченый, в фрикадельки овощии...
хуясенах 10 фев 2021 в 18:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Хоть бы в разрезе показал. И да, 40 минут - не дохуя ли?
grably 10 фев 2021 в 18:29
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Redd @ 10.02.2021 - 17:17)
Цитата
Хорошая версия котлет "по-киевски"

Я бы сказал так
- очень скромная версия котлет " Днепрянка"

Жалкое подобие левой руки © gigi.gif shum_lol.gif
pcv 10 фев 2021 в 18:33
3
Потеплеет попробую, но с добавлением лука и зелени
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх