И так, нам понадобится:
- капуста Кимчи - 100 гр.
- сок этой капусты (можно взять соус Кимчи) - 2 ст. ложки
- анчоусный бульон - 500 мл. (поскольку в наших магазинах такового не найти, я взял рыбный соус из анчоусов и добавил его в 500 мл. воды по вкусу).
- фарш (я взял свинину, корейку, и промясорубил) -100 гр.
- тофу (у нас продается подкопченый, вкусный - 100 гр.
- лук репчатый - пол головки
- ростки сои или маша - горсть
- соевый соус - 1 ч.л.
- устричный соус - 2 ч.л.
- сахар (в идеале мирин) - 1 ч.л.
- кунжутное масло - 1 ч.л.
- листки для завертки пельменей (думаю ни кого не надо учить делать тесто для пельменей?)
Это сообщение отредактировал Yakydza - 9.11.2020 - 09:48