Поделюсь рецептом рулета из фарша. Во первых он действительно очень вкусный, а во вторых он достаточно большой. Его можно приготовить на праздничный стол, точно всем хватит:))
Нам понадобится:
1. Фарш ( у меня свинина - говядина) - 700 гр.
2. Шампиньоны - 400 гр.
3. Сыр - 300 гр. ( примерно)
4. Лук - 2 шт.
5. Яйца - 4 шт.
6. Зелень
7. Чеснок
8. Сметана, майонез, соль и специи по вкусу
1. Фарш+1 яйцо+соль+специи+2 зубчика чеснока. Перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой. Убираем в сторону.
2. Грибы с луком обжариваем в сковороде.
3. 3 яйца+соль+2 ст.л. молока или сливок. На сковороде , на слабом огне под крышкой. Получаем омлет.
4. Натираем сыр на крупной терке.
5. На смазанную маслом фольгу выкладываем фарш, смазываем майонезом. Далее выкладываем омлет. Грибы распределяем. И сыр. Сворачиваем в рулет. На 30 минут в духовку при 200 градусах.
6. Пока рулет в духовке готовим соус: 2 ст.л. сметаны+ 2 ст.л. майонеза+ зелень+чеснок+сыр. Перемешиваем
7. Спустя 30 мин. достаем рулет, разрезаем фольгу. И распределяем весь соус по поверхности рулета.
8. Убираем в духовку до золотистой корочки))
Приятнейшего аппетита.
Размещено через приложение ЯПлакалъ