Сочный мясной рулет с начинкой))Объедение

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
akcakal 2 окт 2020 в 14:43
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
Как правильно добавлять мазик в пельмени?
странныйник 3 окт 2020 в 00:31
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
Цитата (Апельсиняя @ 2.10.2020 - 11:38)
Цитата (странныйник @ 2.10.2020 - 09:55)
Нихуя не понял, перечитал 3 раза. Выкладываем на фольгу фарш и сверху омлет, потом это всё заворачиваем. Как, блеать, омлет можно завернуть в фарш??? Я же спать теперь не буду.

Очень просто, это же классика:
https://www.yaplakal.com/forum30/topic1517108.html?hl=

Ааа, бля, вот теперь понятно, с краёв поднял и слепил рулет в один слой. У меня то в голове рисуются картинки что там ниибаццо завёрнуто всё несколькими слоями при заворачивании. А так, как в той теме, реально, да.

Спасибо за разъяснение.

Это сообщение отредактировал странныйник - 3 окт 2020 в 00:45
Travolda 3 окт 2020 в 12:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
ТС,ка, за чтож твой рецепт в беседы отправили? Мало пошаговых фото? Или в болтовню всё превратилось? :)
motya 3 окт 2020 в 12:38
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (странныйник @ 3.10.2020 - 00:31)
Ааа, бля, вот теперь понятно, с краёв поднял и слепил рулет в один слой. У меня то в голове рисуются картинки что там ниибаццо завёрнуто всё несколькими слоями при заворачивании. А так, как в той теме, реально, да.

Спасибо за разъяснение.

вообще-то оно именно заворачивается, у Апельсиней частный случай smile.gif
а поднять с двухсторон и слепить сверху проще, думаешь?
Travolda 3 окт 2020 в 12:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (akcakal @ 2.10.2020 - 14:43)
Как правильно добавлять мазик в пельмени?

Есть варианты.

Для гостей- в отдельных соусницах, майонез с чесноком, сметана самая жирная с укропом, уксус винный, бальзамический или рисовый для суши. Кому надо сам окунет пельмень в нужную соусницу.

Для себя- дорогой кетчуп с овощами, майонез и зелень обильно сыпим на пельмени, в том месте где едим, там всё в хрючево перемешиваем. Не сразу всю тарелку.

Это сообщение отредактировал Travolda - 3 окт 2020 в 12:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх