Деликатес из отечественной дичи в азиатском стиле.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mpishi
16.05.2020 - 13:20
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9022
15
Всех с 16-м мая! Не знаю, какие праздники есть в этот день, но поздравить надо. Вот красивая фотка для начала, инет у меня тормозной, выкладка будет медленной.

Блюдо авторское, за аутентичность прошу не пинать.

Деликатес из отечественной дичи в азиатском стиле.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
mpishi
16.05.2020 - 13:21
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9022
Для добычи дичи нужны матерые звери. Зеленых они опасаются — смотреть в камеру не хотят. Оба подельничка любят дичь в любом виде. Черный, не смотря на все суеверия, принес на днях мышь... К нашей радости, совсем не летучую.

Деликатес из отечественной дичи в азиатском стиле.
 
[^]
mpishi
16.05.2020 - 13:22
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9022
Перед каждой охотой мы делаем разведку. Например, весной, когда мы еще верили в открытие охоты под пролет гуся, выглядело это вот так.



Видео тоже моё dont.gif

Это сообщение отредактировал mpishi - 16.05.2020 - 13:28
 
[^]
mpishi
16.05.2020 - 13:22
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9022
На самом деле охота на дичь из рецепта разрешена только осенью, но весной можно приметить точки её обитания.


Деликатес из отечественной дичи в азиатском стиле.
 
[^]
mpishi
16.05.2020 - 13:23
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9022
Эту дичь мариную по-простому. Использую только соевый соус, но иногда добавляю имбирный сироп. Кунжутное масло совсем из другой темы. Соевого соуса всего пару-тройку столовых ложек. Обратите внимание, что соус для сегмента ХаРеКо (хатели, ресты и кафе). От бутылочного он чем-то отличается. Говорят, что солонее и более насыщенный.


Деликатес из отечественной дичи в азиатском стиле.
 
[^]
mpishi
16.05.2020 - 13:23
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9022
Дичь у меня уже готовая, из холодильника. Перед нарезкой она выглядит вот так. С костями не люблю, поэтому снимаю филе обычным кухонным ножом. Потом её нарезаю, смазываю каким-то вкусным азиатским соусом (сладкий чили, как вариант), выкладываю на красивую тарелку и присыпаю кунжутом. Этот простой рецепт мне нравится в холодном виде.


Деликатес из отечественной дичи в азиатском стиле.
 
[^]
mpishi
16.05.2020 - 13:24
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9022
В холодильнике или морозильнике выглядит она вот так. До этого она готовилась от суток до двух в сувиде. Температуры разные, но самое лучшее пока при 65C.


Деликатес из отечественной дичи в азиатском стиле.
 
[^]
mpishi
16.05.2020 - 13:25
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9022
Перед маринованием и запайкой в пакет нужно её почистить от кожи и жира. Малейшее попадание жира сведёт на нет все усилия. Чистить лучше так, как в роликах с Ютуба. Мне они нравятся тем, что там у людей всё получается быстро, просто и первого раза.


Деликатес из отечественной дичи в азиатском стиле.
 
[^]
mpishi
16.05.2020 - 13:25
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9022
Знакомый шеф-повар, с приличным стажем в ресторанах с дичью в меню, говорит, что лучше заказывать у охотников уже очищенные. У меня такой возможности нет — приезжает это ко мне вот так, причем в замороженном виде.


Деликатес из отечественной дичи в азиатском стиле.
 
[^]
mpishi
16.05.2020 - 13:26
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9022
Презентовать лучше так: азиатский осётр су-вид с соусом сладкий чили.

Поздравляю ресурс с ДР!
У меня всё.


Деликатес из отечественной дичи в азиатском стиле.
 
[^]
Andolini
16.05.2020 - 13:30
24
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.06.13
Сообщений: 865
Долго думал, что это. Оказалось, это хвост бобра.
 
[^]
Ростелеком
16.05.2020 - 13:33
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 1754
А нельзя по-русски:
1.Взял херню
2.Отсувидил
3.Намазал\порезал...
4.Всё...
 
[^]
РЕЖУЕБУПАЯЮ
16.05.2020 - 13:37
46
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.03.19
Сообщений: 625
Блядь, это осетр или хвост бобра? Или бычий хуй?
Мы догадываться должны?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bashorc
16.05.2020 - 13:37
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9173
как нарисовать сову
 
[^]
VenyaS
16.05.2020 - 13:41
10
Статус: Offline


Мрачный

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 2117
Цитата (Andolini @ 16.05.2020 - 13:30)
Долго думал, что это. Оказалось, это хвост бобра.

Язык утконоса.
 
[^]
LabrZen
16.05.2020 - 13:42
8
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.10.19
Сообщений: 408
Учитесь как отмазаться от критики - блюдо авторское))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SCORPIONGIRL
16.05.2020 - 13:42
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Бобриный хвост hz.gif и как оно?
 
[^]
mpishi
16.05.2020 - 13:46
-1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9022
Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.05.2020 - 13:42)
Бобриный хвост hz.gif и как оно?

В таком исполнении очень вкусно gigi.gif Даже не вкусовщина.

 
[^]
pcv
16.05.2020 - 13:46
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.05.13
Сообщений: 2831
Ну хорошо, хоть не бычий хуй!
 
[^]
Себеш
16.05.2020 - 13:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.16
Сообщений: 3134
тему прочитал, но что то как то не наелся. странное ощущение...
 
[^]
Beana
16.05.2020 - 14:01
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.08.16
Сообщений: 419
Как с японскими выпендрежными роликами (например, где они над рыбой сутки-двое измывались) - почитала, офигеть офигела, картинка красивая, но результатом в итоге не наешься.
 
[^]
theking
16.05.2020 - 14:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.08
Сообщений: 1142
Какое-то издевательство над фтыкателем, а не рецепт. cranky.gif
 
[^]
КуратоРР
16.05.2020 - 14:03
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.02.14
Сообщений: 23
Цитата (Ростелеком @ 16.05.2020 - 13:33)
А нельзя по-русски:
1.Взял херню
2.Отсувидил
3.Намазал\порезал...
4.Всё...

....а если не так то просто воняет псиной....
 
[^]
Andygoo
16.05.2020 - 14:08
7
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8056
Я такую хуйню всяко жрал... Так и не проникся. Единственное, что мне зашло, это копчение горячее, с нитриткой. И воще, жрешь и бобра жалко)) Этож бобер, они прикольные))
 
[^]
SCORPIONGIRL
16.05.2020 - 14:22
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
mpishi
Бобра я не добуду, да и есть не стану
Но интересно, какое оно на вкус
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5259
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх