Деликатес из отечественной дичи в азиатском стиле.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VIAN 17 мая 2020 в 14:56
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Bаlanco @ 17.05.2020 - 15:29)
Вообще-то было ожидаемо... - тема не раскрыта.

очень по существу bravo.gif

бобра не то чтобы жалко... - очень жалко, что нет акцента на его жертве. а она есть - есть жертва! хвост это вам не херня какая-то! им гребет он. от силы хвоста самки дают бобру потомство, которое по сути тоже, что и детки наши, ради которых все потуги наши, надежды и чаяния. а он взял и убил. ну и хрен бы с тем, что убил... - он даже не акцентировал внимание на том, что убил ради хвоста, или еще чего о чем в теме не слова. злодей ты mpishi gigi.gif
Апельсиняя 17 мая 2020 в 14:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (VIAN @ 17.05.2020 - 12:56)

Автор уже вроде бы даже неоднократно раскрывал тему бобра.
Наверное, надо было дать ссылки.
VIAN 17 мая 2020 в 15:03
3
Цитата (Апельсиняя @ 17.05.2020 - 15:58)

Ciao Italia, sono tuo amico!

бобра жалко. хвост его еще жальче. не спорь Елена! brake.gif

Koruaga 17 мая 2020 в 15:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Этот удивительный, мощный орган бобра удерживает в себе и перерабатывает важные ферменты, микроэлементы, аминокислоты, антиоксиданты и другие фитохимикаты, так что утверждение, что отечественная дичь в азиатском стиле очень полезна, кажется весьма логичным.

Узнав так много о волшебных химических функциях и соединениях бобриного хвоста, вы, возможно, задаетесь вопросом: так можно ли с его помощью укрепить своё собственное здоровье?
Обычно это блюдо употребляются не в чистом виде, а с другими калорийными продуктами - например, майонезом, хлебом, сыром, можно в уксус помакать и это уже будет новое блюдо авторское блюдо "Помакуха из бобрятского хвоста".

Для мужчин это блюдо должно стоять на первом месте, женщины(замужние, не рсп) должны каждый день готовить бобрятских хвост своим ненаглядным для полноценной сексуальной жизни.

Это сообщение отредактировал Koruaga - 17 мая 2020 в 15:10
Bаlanco 17 мая 2020 в 15:10
Come With Me  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Апельсиняя @ 17.05.2020 - 14:58)

Как вариант. Связать свои бобрячьи темы. Может еще где есть, но я только одну нашла. Даже в предыдущей теме не много описания, да и в комментариях черти что. У тебя в темах история, описание, иногда даже слишком много, но хотя бы понятно что из чего это вытекает. Все блюда из экзотических продуктов или блюда о которых мало кто слышал, нуждаются в истории и более тщательно описании как по мне, чтобы сделать тему интересной для прочтения, как минимум.

Еще один хвост бобра

mpishi автор 17 мая 2020 в 15:10
Поваренок  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (VIAN @ 17.05.2020 - 14:56)
[QUOTE=Bаlanco,17.05.2020 - 15:29] что убил ради хвоста, или еще чего о чем в теме не слова. злодей ты mpishi gigi.gif

Не, погодите. Бобёр относится к пушным зверям, т.е. ДОБЫВАЮТ его в основном ради меха. Убийство ради хвоста такая себе забава, которая даже бобру не понятна будет gigi.gif Ну и, конкретного этих, добывал не я... мне охотники хвосты просто отдают, т.к. им самим возиться лень.

VIAN 17 мая 2020 в 15:19
2
Цитата (mpishi @ 17.05.2020 - 16:10)
Не, погодите. Бобёр относится к пушным зверям, т.е. ДОБЫВАЮТ его в основном ради меха. Убийство ради хвоста такая себе забава, которая даже бобру не понятна будет gigi.gif Ну и, конкретного этих, добывал не я... мне охотники хвосты просто отдают, т.к. им самим возиться лень.

дружище, шучу я ваще-то shum_lol.gif

просто бы сказал, что нашел на охоте тушу убитого бобра и решил спасти его хвост. по этому приготовил из него деликатес, а остальную тушу съешь потом, как только прижмёт shum_lol.gif
Koruaga 17 мая 2020 в 15:37
0
mpishi
Цитата
До этого она готовилась от суток до двух в сувиде. Температуры разные, но самое лучшее пока при 65C.

Привильно приготовленный продукт сохраняет все вещества сoдержащиеся в бобрином хвосте которые пoвышают иммунитет, улучшают oбщее состояние организма, ускоряют егo восстановление при интенсивных физических нагрузках.
Эти свoйства oчень важны для прoфилактики прoстатита.
ПОX 17 мая 2020 в 16:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Колаб @ 17.05.2020 - 13:47)
Плохо, когда человек пытается шутить, а с юмором у него - очень туго.

Хуже только, если при этом еще и пытаться готовить lol.gif

Koruaga,
Цитата
Эти свoйства oчень важны для прoфилактики прoстатита

Даже убив всех бобров, не оживить засохшее дерево... rolleyes.gif
OlegHunter 17 мая 2020 в 17:03
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (pcv @ 16.05.2020 - 11:46)
Ну хорошо, хоть не бычий хуй!

Чего уж тут хорошего? gigi.gif
GNEV 17 мая 2020 в 17:06
праведный  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.05.2020 - 14:22)
mpishi
Бобра я не добуду, да и есть не стану
Но интересно, какое оно на вкус

вот тут я даже хз, у нас бобры не водятся upset.gif
lamer45cm 17 мая 2020 в 17:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (mpishi @ 17.05.2020 - 09:01)
Цитата (lamer45cm @ 17.05.2020 - 08:01)
Самому добыть пока не получилось, но один знакомый подогнал. На вкус - как полено осиновое, вяжет. Может ошкуривал и струю пустил? Не понравилось, сварил тушняк на корм котам и собакену.

Ты жир не зачистил gigi.gif У него этот "струиный" вкус исключительно в нём. С вязкостью х.з... добытый в осенние сроки ничего не вяжет.

Спасибо! Жирок-то я и не срезал. Ну теперь точно на осенний сезон возьму разрешение на одну штуку. Ежели опять охоту не прикроют.
kolpuck 17 мая 2020 в 18:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
11
Никогда такого не было и вот опять!
После прочтения поста складывается впечатление, что тебе бросили некую подачку с величайшим пренебрежением, типа нате, жрите что дают и постигайте мою невзъебенную заоблачность.
А по рецепту - дичь как дичь, обычная дичь от автора alik.gif
ichthyandr 17 мая 2020 в 18:38
водоплавающий  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Andolini @ 16.05.2020 - 13:30)
Долго думал, что это. Оказалось, это хвост бобра.

я сначала подумал, что лизунец ...
mpishi автор 17 мая 2020 в 19:34
1
Цитата (lamer45cm @ 17.05.2020 - 17:57)
Спасибо! Жирок-то я и не срезал. Ну теперь точно на осенний сезон возьму разрешение на одну штуку. Ежели опять охоту не прикроют.

Представляю чего-то испытал при первом укусе gigi.gif

С хвостом такая же потеха. Особенно в иноязычных роликах, где народ бобриные хвосты ест на камеру. Там два любителя запекать всё на грилле так это уминали смачно, что мне блевануть захотелось. Он даже тогда не под пивко, а совсем треш получается. Еще в ютубе есть малый, который очень быстро чистит хвост с кипятком... не знаю сколько минут из ролика он вырезал. Какой-то секрет там есть, определенно.

Самый класс получается, когда горелкой припаливаешь и снимаешь кожу + еще подкожный слой. Мучения реальные, но оно того стоит. Его можно даже в духовке протомить на низкой температуре, в масле. Ребята потом коптили. Первые едоки сказали, что это какой-то копченый палтус... shum_lol.gif

Кстати, если фанатеешь по опаленому пузырю от воблы под пивас, то кожа с хвоста примерно такая же на вкус. Это горелкой когда чистишь. К рыбке вяленой на тарелку, для любителей.
mpishi автор 17 мая 2020 в 20:06
2
Цитата (VIAN @ 17.05.2020 - 15:19)
дружище, шучу я ваще-то shum_lol.gif

просто бы сказал, что нашел на охоте тушу убитого бобра и решил спасти его хвост. по этому приготовил из него деликатес, а остальную тушу съешь потом, как только прижмёт shum_lol.gif

gigi.gif

Народ у нас перестал добывать его ради меха. Москвичи платят за 3л банку настойки на струе в р-не 3 тыс рублей. Добывают исключительно поздней осенью или почти зимой, причем вполне себе очень крупных особей. Отдельной позицией еще идёт барсучий жир... барсуки тут почти все на учете теперь. Понятное дело, что с медицинской точки зрения штука такая... цитирую одного из: настоящий эффект от употребления настойки можно ощутить только через месяц, когда принимаешь её не более 2-х столовых ложек в день. Иными словами, в переводе на 65-ти градусную, почти рюмка сорокаградусной каждый день shum_lol.gif

Koruaga 17 мая 2020 в 21:27
1
ПОX
Цитата
Даже убив всех бобров, не оживить засохшее дерево...

Варите свою рисовую кашу, вам не понять деликатесов из отечественной дичи
ПОX 17 мая 2020 в 23:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Koruaga @ 17.05.2020 - 21:27)
Варите свою рисовую кашу

Варим конечно, денно и нощно, если бы ты смог, то тоже варил lol.gif
Мпишо, ятакщитаю это самый неудачный клон из всех тобой созданных, прекрасные дамы не бывают такими быковато-туповатыми, нужно с этим что-то делать...
SanekZavod 25 мая 2020 в 20:39
Тору́к Макто́  •  На сайте 9 лет
0
Хвост ни разу не ел. Бобра коптил раз 6 вкусный очень. Котлеты кушал из него, ничего так. К дичи нужно привыкнуть. Если всю жизнь кушал свинину и курицу, может с первого раза не зайти. Хотя многое зависит от повара.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
akcakal 25 мая 2020 в 20:46
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
0
Это нос уткохуя.
Gorsh3000 28 мая 2020 в 18:33
Паяц  •  На сайте 10 лет
4

Мпиши это человек познавший вкус хвоста бобра.

Бобрит ли хвост тебя, Мпиши?

Хвостит ли во рту бобором?

Грызет хвост грызуна Мпиши.

А сакура уже сбросила с себя цветы

Это сообщение отредактировал Gorsh3000 - 28 мая 2020 в 18:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 905
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх