Деликатес из отечественной дичи в азиатском стиле.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MMPower
16.05.2020 - 14:26
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.03.19
Сообщений: 151
Пиздец, можно же по-человечески, взял тушку того-то, отрезал от неё кусок того-то... что это вообще такое? Хуй пойми, что готовил, но в конце почему-то получился осётр, как написано

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bookvatik
16.05.2020 - 14:32
2
Статус: Offline


Работа над ошибками

Регистрация: 15.06.14
Сообщений: 863
да уж... Вари бобров себе во благо..
 
[^]
mpishi
16.05.2020 - 14:33
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8999
Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.05.2020 - 14:22)
mpishi
Бобра я не добуду, да и есть не стану
Но интересно, какое оно на вкус

Как азиатский осётр gigi.gif Х.з. что это за рыба, ни разу её не ел, но ряд едоков про бобра еще не знает. На вкус норм, без всякого копчения. На хрящ не похоже. У него своя какая-то текстура такая.
 
[^]
SCORPIONGIRL
16.05.2020 - 14:36
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Мне напоминает копчёного кальмара
Типа такого
И кажется что и само оно такое же слизкое


Деликатес из отечественной дичи в азиатском стиле.
 
[^]
grably
16.05.2020 - 14:52
7
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3013
mpishi
Кошачью жопу тебе сюда, 15 мандавошек и сикель старой бабки - и можешь плов варить!!! rulez.gif shum_lol.gif

Шучу, с лёгким паром cheer.gif

А хвост буду, угу vilka.gif
 
[^]
mpishi
16.05.2020 - 15:41
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8999
Цитата (grably @ 16.05.2020 - 14:52)
А хвост буду, угу vilka.gif

Его и в суши можно gigi.gif Реально норм. Даже привкуса бобриного нет.
 
[^]
grably
16.05.2020 - 15:47
5
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3013
mpishi
Буду хвост с бобриным привкусом, всего бобра буду, крысу буду и мыша летучего злоебучего съем и вируса не убоюсь - но суши не буду.
Недовареный липкий сладкий рис, ну нах disgust.gif
 
[^]
Veroy
16.05.2020 - 15:50
3
Статус: Offline


Сеятель

Регистрация: 28.12.14
Сообщений: 95
Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.05.2020 - 13:22)
mpishi
Бобра я не добуду, да и есть не стану
Но интересно, какое оно на вкус

Пробовал копченный,абсолютно безвкусный один жир,хотя говорят деликатес.Я пас
 
[^]
Veroy
16.05.2020 - 15:52
2
Статус: Offline


Сеятель

Регистрация: 28.12.14
Сообщений: 95
Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.05.2020 - 13:36)
Мне напоминает копчёного кальмара
Типа такого
И кажется что и само оно такое же слизкое

Кальмар близко не стоит к этому жиру
 
[^]
Айболит30
16.05.2020 - 15:53
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.15
Сообщений: 6524
Цитата (mpishi @ 16.05.2020 - 13:22)
На самом деле охота на дичь из рецепта разрешена только осенью, но весной можно приметить точки её обитания.

С каких хуёв исчезла весенняя охота? Или ты пиздобольный охотник?))
Не про этот год,когда ограничения из-за гриппа.
 
[^]
XanderBass
16.05.2020 - 16:01
6
Статус: Offline


Свободяй

Регистрация: 1.02.11
Сообщений: 10757
Вари бобров на всей земле!
Вари бобров другим во благо!

hz.gif
 
[^]
mpishi
16.05.2020 - 16:06
1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8999
Цитата (Veroy @ 16.05.2020 - 15:50)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.05.2020 - 13:22)
mpishi
Бобра я не добуду, да и есть не стану
Но интересно, какое оно на вкус

Пробовал копченный,абсолютно безвкусный один жир,хотя говорят деликатес.Я пас

В хвосте нет жира gigi.gif А если бы он там был, то на вкус это был бы лютый ппц shum_lol.gif
 
[^]
mpishi
16.05.2020 - 16:10
4
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8999
Цитата (Айболит30 @ 16.05.2020 - 15:53)
Цитата (mpishi @ 16.05.2020 - 13:22)
На самом деле охота на дичь из рецепта разрешена только осенью, но весной можно приметить точки её обитания.



С каких хуёв исчезла весенняя охота? Или ты пиздобольный охотник?))
Не про этот год,когда ограничения из-за гриппа.


Ты не брак случаем? Проговорился? Весной только на пернатых открывают. Лицухи на бобра в осенние сроки gigi.gif

Это сообщение отредактировал mpishi - 16.05.2020 - 16:10
 
[^]
barsthebars
16.05.2020 - 17:53
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 773
Это насрано, как на заготовке кальмара сушёного на пляжах китайских, среди помоев и пластиковых бутылок?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Апельсиняя
16.05.2020 - 17:59
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Понравилась авторская фотография готового блюда.
 
[^]
SCORPIONGIRL
17.05.2020 - 01:27
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Veroy
Цитата
Кальмар близко не стоит к этому жиру

я о внешнем сходстве, даже об ассоциациях
 
[^]
skomoroh58
17.05.2020 - 07:34
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
с возвращением.

не забывай классика - лучше меньше, да лучше.
 
[^]
DemaГОГ
17.05.2020 - 07:53
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.07.19
Сообщений: 963
на мой вкус бобровое мясо самое вкусное из дичи, плотное, темное, а вот хвост всегда товарищам отдавал, так и не смог его сьесть) хотя вроде и не из брезгливых)

Это сообщение отредактировал DemaГОГ - 17.05.2020 - 07:59

Деликатес из отечественной дичи в азиатском стиле.
 
[^]
lamer45cm
17.05.2020 - 08:01
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.06.18
Сообщений: 1236
Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.05.2020 - 14:22)
mpishi
Бобра я не добуду, да и есть не стану
Но интересно, какое оно на вкус

Самому добыть пока не получилось, но один знакомый подогнал. На вкус - как полено осиновое, вяжет. Может ошкуривал и струю пустил? Не понравилось, сварил тушняк на корм котам и собакену.
 
[^]
mpishi
17.05.2020 - 08:52
2
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8999
Цитата (DemaГОГ @ 17.05.2020 - 07:53)
на мой вкус бобровое мясо самое вкусное из дичи, плотное, темное, а вот хвост всегда товарищам отдавал, так и не смог его сьесть) хотя вроде и не из брезгливых)

С ним нюанс есть касающийся жира. При малейшем косяке у него привкус как у настойки на струе, но только какой-то совсем противный gigi.gif найди кого с сувидом и попробуй зачищенный хвост по этому рецепту. Реально все едят. С хвоста получается 3-4 таких тарелки.
 
[^]
mpishi
17.05.2020 - 09:01
3
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8999
Цитата (lamer45cm @ 17.05.2020 - 08:01)
Самому добыть пока не получилось, но один знакомый подогнал. На вкус - как полено осиновое, вяжет. Может ошкуривал и струю пустил? Не понравилось, сварил тушняк на корм котам и собакену.

Ты жир не зачистил gigi.gif У него этот "струиный" вкус исключительно в нём. С вязкостью х.з... добытый в осенние сроки ничего не вяжет.
 
[^]
Brue
17.05.2020 - 11:57
4
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
mpishi Причём тут азиатский осётр, если это оказался бобр? Или бобёр?


 
[^]
mpishi
17.05.2020 - 12:01
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8999
Цитата (Brue @ 17.05.2020 - 11:57)
mpishi Причём тут азиатский осётр, если это оказался бобр? Или бобёр?

От сочетания слов бобр и хвост обычно все шарахаются gigi.gif
 
[^]
Колаб
17.05.2020 - 13:47
8
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7482
Цитата (MMPower @ 16.05.2020 - 14:26)
Пиздец, можно же по-человечески, взял тушку того-то, отрезал от неё кусок того-то... что это вообще такое? Хуй пойми, что готовил, но в конце почему-то получился осётр, как написано

Это претензия на юмор, наверное.
Плохо, когда человек пытается шутить, а с юмором у него - очень туго.
Вот так коряво и получается.
Хотя... авторское блюдо, авторский стиль - чего придираться.
Как хочу так и mpishУ
cool.gif

Это сообщение отредактировал Колаб - 17.05.2020 - 13:49
 
[^]
Bаlanco
17.05.2020 - 14:29
5
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6898
Вообще-то было ожидаемо, что у многих полыхнет, как от автора, так и от рецепта. Это ж хвост бобра, а не коровы, мало кто его едал и вообще бобры не курица, как его есть то можно? Это или фу или бобрики такие милые ми-ми-ми. Что касаемо подачи рецепта, я бы поставила 4 из 10. Потому как подача и изложение в стиле "создам ка я загадку, пусть до конца останется тайной, а чо это такое". С такими рецептами надо немного истории подать или своей: "как я стал есть бобров" или чужой, о том когда начали есть, какая консистенция, какие блюда можно потенциально приготовить, чем полезен? А так вышла просто "дичь". Фотографий маловато. Обратила внимание именно на этот рецепт и решила прокомментировать, потому как продукт из которого готовят скорее экзотика, а на экзотику тут всегда реакция скорее негативная и неоднозначная. В целом блюдо для определенных регионов знакомое, ничего необычного. Это вам не Перу где морских свинок едят и глазом не моргнут. Матерьял для работы хороший - тема не раскрыта.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 17.05.2020 - 14:36
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5255
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх