Хрустящий рулет из свинины с латиноамериканским аккомпанементом

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ovimu
7.04.2020 - 22:00
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6489
58
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Будет пять фото.



Продолжаем тему простых , но вкусных блюд.
Предлагаю вам основной аккорд в партии главного блюда, где гарниром может служить как пример обжаренный картофель , а лучше наверное тушеная кислая капуста.
Все очень просто.

Это сообщение отредактировал Caira - 20.04.2020 - 06:30
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Ovimu
7.04.2020 - 22:01
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6489

Нужно взять кусок бекона без части ребер с кожей.



Из мяса убрать все хрящики, маленькие косточки.
На коже аккуратно сделать острым ножом надрезы, вот такой решеткой.
Постарайтесь надрезать не глубоко . только саму кожу.
Сверху кожу посолите, поперчите.




 
[^]
Ovimu
7.04.2020 - 22:03
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6489
Переверните мясо и разделите его пополам, но не до конца .
Должна получится вот такая книжка.



Внутреннюю часть обмазываем соусом чимичурри. Рецепт соуса найдете
здесь
 
[^]
Ovimu
7.04.2020 - 22:04
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6489
Аккуратно заворачиваем в рулет и перетягиваем шпагатом.



Перекладываем рулет в противень, кожей вниз .
Противень наливаем стакан смеси пива и воды.
Ставим в духовку на 175 градусов . Через полчаса переверните , кожей вверх.
Считайте приблизительно 1 кг час. Но я использовал гриль термометр. Последние двадцать минуть поставте духовку на повышенную температуру. чтобы хорошо образовалась хрустящая корочка. Температура внутри я сделал 66 градусов.При этой температуре мясо будет сочным и мягким.
 
[^]
Ovimu
7.04.2020 - 22:05
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6489


Думайте о других, помогайте кому вы можете помочь. Всем быть здоровыми !
 
[^]
Jagodicin
7.04.2020 - 22:06
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.07.16
Сообщений: 538
Меняю туалетную бумагу и гречку на свинину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Й0Ж
7.04.2020 - 22:07
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.02.20
Сообщений: 191
Мне проще стейк пожарить. 5 мин и готово.
 
[^]
MaxDorf
7.04.2020 - 22:07
10
Статус: Offline


Демонтаж реальности

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 1183
точно... пожарю сегодня филе

Хрустящий рулет из свинины с латиноамериканским аккомпанементом
 
[^]
Ovimu
7.04.2020 - 22:20
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6489
Цитата (Й0Ж @ 7.04.2020 - 22:07)
Мне проще стейк пожарить. 5 мин и готово.

Проще чтоб тебе пожарили
 
[^]
Steplerz
7.04.2020 - 22:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.14
Сообщений: 5507
ммм как это не по мосульмански :) дайте две!
 
[^]
023
7.04.2020 - 22:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 1740
Цитата (Ovimu @ 7.04.2020 - 22:00)

Продолжаем тему простых , но вкусных блюд.

Ох жешь как красиво и аппетитно!
Обязательно попробую!
 
[^]
akavita
7.04.2020 - 22:26
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.12
Сообщений: 240
Цитата (MaxDorf @ 7.04.2020 - 22:07)
точно... пожарю сегодня филе

на чтоже оно похоже
 
[^]
Armelias
7.04.2020 - 22:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.12
Сообщений: 1084
Цитата (Ovimu @ 7.04.2020 - 22:20)
Цитата (Й0Ж @ 7.04.2020 - 22:07)
Мне проще стейк пожарить. 5 мин и готово.

Проще чтоб тебе пожарили

Еще проще если кто то написал. что его кто-то пожарил. Ну вот я сыт. :)
 
[^]
4RX
7.04.2020 - 22:29
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.14
Сообщений: 1114
Прекрасное мяско....
Но сегодня Благовещение Пресвятой Богородицы.
В этот день, всем, кто придерживается строгих правил Великого поста, разрешается послабление диеты. Можно себе позволить съесть рыбы, и выпить бокал вина.
Я не сильный адепт веры,но для здоровья пост самое то,поэтому ем сегодня рыбку и запиваю вином.
Мясо подождет еще пару недель. tongue.gif
 
[^]
UltrasNazi
7.04.2020 - 22:30
6
Статус: Offline


Лесной Шибздик

Регистрация: 16.03.13
Сообщений: 1100
А я что- то про Нарвского сразу подумал... только не понял сразу причем тут свинина upset.gif
 
[^]
Voland80
7.04.2020 - 23:19
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 1557
Ovimu Как всегда...просто, красиво и безумно вкусно bravo.gif
Соус очень понравился. Даже знаю, где я его использую скоро. rolleyes.gif
 
[^]
OrdoXenos
7.04.2020 - 23:54
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 839
Печеный шпондер,огонь....
 
[^]
Salavei
8.04.2020 - 00:26
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 11502
Ну, чисто для себя наверное повернусь обратно к свинине, в полоборота:)))
Делала без надрезов (шкуру есть не предполагалось) и не книжкой.

А вот с этим моим любимейшим соусом (делаем его с тех пор по Ovimu регулярно) - будет просто зашибись!

Хрустящий рулет из свинины с латиноамериканским аккомпанементом
 
[^]
Andygoo
8.04.2020 - 00:56
4
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 5014
Вот такое закрученное и с нутряхой ароматной, набитое, заебись жорево. Я, по наитию, потом таой рулетик, ну, на, 15 минут в коптилку, больше не нада, даже 10 можна, чтоб чуть чуть дало...
Люблю закрученное всякое мясо делать, заебись жорево!
 
[^]
skomoroh58
8.04.2020 - 06:51
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 12452
жорево в другом месте.
а это не стыдно и уважаемым гостям подать
 
[^]
SergMT
8.04.2020 - 06:57
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 1929
Классный рулет! bravo.gif
Мы мясо по такой аналогии готовим и в многострадальном су-виде lol.gif , только размельчаем зелень с чесноком, а такой соус я ещё не пробовал - попробую для начала соус такой приготовить на выходных.

Хрустящий рулет из свинины с латиноамериканским аккомпанементом
 
[^]
РозМалина
8.04.2020 - 07:25
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 968
Игорь, так просто и вкусно подано! Обычно я не знаю, что и делать с таким куском, и ты предложил интересный вариант и соус замечательный. Про надрезы всегда забываю, красиво выглядит !
 
[^]
EvandaClub
9.04.2020 - 00:21
6
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apbKoB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10195
От наших рулетов привет вашим. У меня с вялеными томатами. С чимичурри надо попробовать. Готовлю его часто с твоей лёгкой руки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Хрустящий рулет из свинины с латиноамериканским аккомпанементом
 
[^]
Джебраил
9.04.2020 - 10:16
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.03.20
Сообщений: 250
Красивые и аппетитные фото сопровождающие вкусный рулет.Плюс.
 
[^]
Boris
9.04.2020 - 14:54
0
Статус: Offline


.........................

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 6860
Цитата (akavita @ 8.04.2020 - 01:26)
Цитата (MaxDorf @ 7.04.2020 - 22:07)
точно... пожарю сегодня филе

на чтоже оно похоже

Гусары, молчать! gigi.gif
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2652
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх