Обзор тушёнки. Кулинарии псто.

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrBorman
20.01.2020 - 00:56
Статус: Offline


Старый профурсет

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 405
71
Дорого дня/вечера/ночи/утра, джентльмены. Сегодня я решил (как и многие господа, которых мы всегда благодарим как первооткрывателей) сделать обзор на тушеное консервированное мясо. С учетом того, что рынок переполнен различными продуктами хорошего и "не очень" качества, мой обзор будет полезен любителям тушенки. За долгие годы, которые я в свободное время просиживаю тут, некоторые господа своими постами ограничили меня и многих камрадов от некачественного продукта, а также помогли более грамотно распределить свой бюджет, чтобы в продуктовую корзину не упала банка х#йни.

Сразу хочу напомнить, что никакой рекламы в данном посте нет и не будет. Это мое личное мнение. Читая этот пост, вы выражаете свое согласие на чтение этого поста.

Ну, ближе к делу. Многие годы я покупаю тушняк от наших братьев белорусов. Ну и решил запостить свой отзыв-рекомендацию. Согласен, круче мяса может быть только мясо, но тушенка тоже занимает не последнее место на кухне дома или в походе.

И так. Мы имеем банку тушеной гоядины от компании "написано на банке". Вес составляет 338 грамм. Нетто или брутто - я хз. Не разбираюсь. Что есть - то есть.
Чтобы обзор был более насыщенным, я решил сразу приготовить быстрый ужин.

Обзор тушёнки. Кулинарии псто.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
MrBorman
20.01.2020 - 00:57
Статус: Offline


Старый профурсет

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 405
Открываем банку. Выглядит все норм. Нет ни жижки там всякой, ни еще какой-то левой х#йни.

Обзор тушёнки. Кулинарии псто.
 
[^]
MrBorman
20.01.2020 - 00:57
Статус: Offline


Старый профурсет

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 405
Все выкладываю на тарелку. Как есть. Вот прям всё. "Нет, без колонок, без усилка и без защиты от дурака, которого ты здесь валяешь" © сами знаете откуда=) Выглядит убедительно. Но нет никакой кусковой говядины, как многие производители обещают. Ну мне и не обещали. Выглядит как хорошо отваренная говядина, которая прям разваливается на волокна. Тут уж я не знаю, как должна выглядеть тушенка. Наверное так и должна. Меня устраивает. Но согласитесь, по отношению к банке, содержимое соответствует заявленным характеристикам по весу.

Обзор тушёнки. Кулинарии псто.
 
[^]
MrBorman
20.01.2020 - 00:58
Статус: Offline


Старый профурсет

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 405
Параллельно к обзору я кулинарю=) Х#ле открытой банке пропадать?

Обзор тушёнки. Кулинарии псто.
 
[^]
MrBorman
20.01.2020 - 00:59
Статус: Offline


Старый профурсет

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 405
Отойдя от темы, я уже знаю, что ни лук, ни морковь не привлечет так внимания, как нож на фото. Да, это тот самый нож, который х#й знает где и когда купил, но он есть. Есть почти у всех. Мне кажется, что он к кухне прилагался. Японские ножи с многовековой историей никто не вспомнит. А этот знают и будут помнить все=) У черта лысого в аду на кухне этим ножом демоны рубят неугодных. Мир еб#нётся, а этот нож будет рядом лежать gigi.gif

Обзор тушёнки. Кулинарии псто.
 
[^]
MrBorman
20.01.2020 - 00:59
Статус: Offline


Старый профурсет

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 405
Кстати, насчет жижки. Не той жижки, от которой подвороты случаются и хочется с бородатыми хипстерами обсуждать смузи и прочее. Тут жижка здорового человека. Заметьте, её не много. Что дает +80-90 к содержанию мяса в банке.

Обзор тушёнки. Кулинарии псто.
 
[^]
MrBorman
20.01.2020 - 01:00
Статус: Offline


Старый профурсет

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 405
Пользуясь случаем, сделаю рекламу чугуну. Я не претендую на звание лучшего повара в этом мире, но только на чугунной сковородке можно раскрыть все кулинарные способности. Я ни#уя не понимаю этих новомодных покрытий антипригарных, современных технологий. Тефали? С#уяли! Там вечно бардак происходит. То горит, то не горит. Модные сковородки — для лохов, чугун — выбор мастеров! Газовая плита и чугун - норм. Прям контроль какой-то есть над готовкой. Да и без всяких циферок на плите понятно, когда и что кидать. Быстро, вкусно и, как ни странно, ничего не пригорает. А, еще надо иметь кухонную тряпку. Нах#й прихватки. Должна быть п#здатая кухонная тряпка для держания сковородки. Ну это уже приходит с опытом. gigi.gif

Обзор тушёнки. Кулинарии псто.
 
[^]
MrBorman
20.01.2020 - 01:01
Статус: Offline


Старый профурсет

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 405
Опять же, ближе к делу. Тушенка с луком и морквой уже обжарил. В целом я доволен. Для понимания размеров ужарки я опять всё выложил в ту же тарелку. Тут одна морковка, луковица и всё та же тушенка. Но, думаю, понятно, что даже при ужарке не слишком-то и много прое#алось в пустоту.

Обзор тушёнки. Кулинарии псто.
 
[^]
MrBorman
20.01.2020 - 01:02
Статус: Offline


Старый профурсет

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 405
Потом я решил, что можно и картохи пожарить. Ну как потом... Зачем в себе греха пиздить deg.gif Уже заранее спланировал с чем в этот раз тушенки поем.

Это сообщение отредактировал MrBorman - 20.01.2020 - 01:02

Обзор тушёнки. Кулинарии псто.
 
[^]
MrBorman
20.01.2020 - 01:03
Статус: Offline


Старый профурсет

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 405
Ну и как говорит один знаменитый повар мирового уровня: "охапка дров и плов готов".

P.S. Главное - не забывать мыть посуду после готовки и еды. А то потом #бнуться можно. Как я после выходных. Пока помыл посуду перед готовкой - потерял все силы.
P.P.S Можно завести себе "посудомойку", но они не моют посуду а только требуют денег и шубку. Ну это я от Кочета слышал. Сначала думал что это не правда, но потом увидел видео от Нарвского, где там тёток рубят во все стороны. На кухне наверное бардак развели и не моют посуду gigi.gif

Обзор тушёнки. Кулинарии псто.
 
[^]
MrBorman
20.01.2020 - 01:05
Статус: Offline


Старый профурсет

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 405
Пост сдал. Спасибо за внимание. Про палки не спрашивайте. Для фото положил. Пробовал пожрать ими - не вышло. Пару минут цепляешь еду, пару минут ко рту несёшь... А потом хуяк - только палку и укусил gigi.gif
Выкинул нахуй. Взял вилку=)
 
[^]
Змеенов
20.01.2020 - 01:06
31
Статус: Offline


Подколодный

Регистрация: 22.07.10
Сообщений: 18166
Картоху зачем спалил?
Пойду сала отрежу...время полночь..
 
[^]
stas1981
20.01.2020 - 01:07
39
Статус: Offline


жидорептилойд

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 16413
MrBorman
вопрос от холостяка за 300
дядь,если ты всё равно связался с обжаркой,нахуй тебе тушняк ? купи небольшой кусочек говядины,мелко порежь,и так же обжарь с лучком/моркошкой
тушня в этом раскладе явно лишний и бесполезный элемент
 
[^]
Agamemn0n
20.01.2020 - 01:07
9
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 141
ТС, чего то у тебя картоха подгорела
 
[^]
Эксель
20.01.2020 - 01:07
14
Статус: Offline


Настройщик баянов. "Я призрак летящий нахуй..."

Регистрация: 29.04.09
Сообщений: 1236
А просто из банки впадлу было сожрать вприкуску с луком и морквой?
По моему однохуйственно было бы.
 
[^]
Iliich13
20.01.2020 - 01:08
7
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.11.13
Сообщений: 994
Не, дружище, картоха у тебя точно подгорела

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kicraB
20.01.2020 - 01:08
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.10.19
Сообщений: 59
...придется яичницу , замутить...блин ТС , ну кто тебя просил- то на ночь глядя?
 
[^]
JeriBoyle
20.01.2020 - 01:09
-4
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 26.09.19
Сообщений: 94
product placement, дословный перевод размещение продукции) — приём неявной (скрытой) рекламы, заключающийся в том, что реквизит, которым пользуются герои в фильмах, телевизионных передачах, компьютерных играх, музыкальных клипах, книгах, на иллюстрациях и картинах, имеет реальный коммерческий аналог. Возможно ошибаюсь, но очень похоже!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Периндоприл
20.01.2020 - 01:09
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 3982
Качественный троллинг! Жму руку! )))
 
[^]
bombilaprofi
20.01.2020 - 01:09
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.01.14
Сообщений: 560
А я хотел спать. Придется жрать. Обзор не полный. Надо еще выложить как эта тушенка вышла. Чтоб качество оценить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kazec
20.01.2020 - 01:09
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.09
Сообщений: 1376
Кто же тебя так картошку жарить учил faceoff.gif
 
[^]
Murlak0taM
20.01.2020 - 01:10
-4
Статус: Offline


Ведущий Озеленитель Красного Креста

Регистрация: 7.07.14
Сообщений: 9
За тушняк всегда зелёнка!
 
[^]
stas1981
20.01.2020 - 01:13
1
Статус: Offline


жидорептилойд

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 16413
Цитата
А просто из банки впадлу было сожрать вприкуску с луком и морквой?

и чёрным хлебушком с чесночинкой
по моему именно для того ( быстрый хавчик) и придумана эта консерва
если мы достаём сковородку,то уже проще работать напрямую с мясом
 
[^]
Вова12345
20.01.2020 - 01:14
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.09.16
Сообщений: 486
А куда жир то дел с тушёнки? Не разу не попадалось так мало жира. (Мож шибко дорогая эта тушёнка?)

Это сообщение отредактировал Вова12345 - 20.01.2020 - 01:16
 
[^]
MrBorman
20.01.2020 - 01:15
5
Статус: Offline


Старый профурсет

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 405
Цитата (Змеенов @ 20.01.2020 - 01:06)
Картоху зачем спалил?
Пойду сала отрежу...время полночь..

Бывает. Даже с опытом. Все силы на обзор потратить решил. Не углядел=)
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5350
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх