"жижка" - это мясной сок.
"Обзор тушенки" - громкое название) Я один, открывая тему, думал, что там будет ну, как минимум, образцов 5 от разных производителей, сроки годности, стоимость с полки, составы, ГоСТ/ТУ и МДМ по закладке?
ТС, прости, но это не обзор, это просто "вот, я купил и приготовил ништяк".
но, надо сказать, образец ты выбрал хороший.
Сделан по расово верным беларусским ГоСТАМ (5284-84, вроде), но для экспорта прописывают ТУ. Массовая доля мяса по закладке - 97,5%, остальные 2,5% - специи и "жижка", ничего лишнего.
Стоит недешево у вас она, но она того стоит)
Хотя, стОит обратить внимание на качество жестибанки: если жесть на боках мнется пальцем и нет сверху кольца, а насечка со сроком годности выбита не на дне и стирается пальцем - можете смело хуярить этой банкой продавцу в лоб - это подделка - Гродфуд очень нехило контрафачат, причем, есесена, с чудовищным ухудшением качества и ботулизмом в качестве бонусов.