Обзор тушёнки. Кулинарии псто.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boris
21.01.2020 - 07:34
1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Цитата (Элвис @ 20.01.2020 - 18:16)
Цитата (Boris @ 20.01.2020 - 14:02)
С тушняка три блюда "классических" - либо макароны по-флотски, либо картофан жареный, в который банку тушняка ебнули за минут пять до окончания готовки, либо зажарка-заправка для супа.  Вариант просто "сожрать с хлебом и с луком" - основной.  gigi.gif

вы еще скажите что тушенку с рисом никогда не ели ....

Блин, не уверен на 100%, мож где-то в далеееком детстве и кормили меня, но скорее всего не ел gigi.gif
 
[^]
Периндоприл
21.01.2020 - 10:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22768
Цитата (Boris @ 20.01.2020 - 13:02)
С тушняка три блюда "классических" - либо макароны по-флотски, либо картофан жареный, в который банку тушняка ебнули за минут пять до окончания готовки, либо зажарка-заправка для супа. Вариант просто "сожрать с хлебом и с луком" - основной. gigi.gif

Четыре!!!!
Гречку с тушёнкой забыл!
 
[^]
Yan4ello
3.02.2020 - 11:20
4
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
Цитата (MrBorman @ 19.01.2020 - 23:59)
Кстати, насчет жижки. Не той жижки, от которой подвороты случаются и хочется с бородатыми хипстерами обсуждать смузи и прочее. Тут жижка здорового человека. Заметьте, её не много. Что дает +80-90 к содержанию мяса в банке.

"жижка" - это мясной сок.
"Обзор тушенки" - громкое название) Я один, открывая тему, думал, что там будет ну, как минимум, образцов 5 от разных производителей, сроки годности, стоимость с полки, составы, ГоСТ/ТУ и МДМ по закладке?

ТС, прости, но это не обзор, это просто "вот, я купил и приготовил ништяк".

но, надо сказать, образец ты выбрал хороший.
Сделан по расово верным беларусским ГоСТАМ (5284-84, вроде), но для экспорта прописывают ТУ. Массовая доля мяса по закладке - 97,5%, остальные 2,5% - специи и "жижка", ничего лишнего.
Стоит недешево у вас она, но она того стоит)
Хотя, стОит обратить внимание на качество жестибанки: если жесть на боках мнется пальцем и нет сверху кольца, а насечка со сроком годности выбита не на дне и стирается пальцем - можете смело хуярить этой банкой продавцу в лоб - это подделка - Гродфуд очень нехило контрафачат, причем, есесена, с чудовищным ухудшением качества и ботулизмом в качестве бонусов.
 
[^]
Андрей1956
3.02.2020 - 12:26
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6635
Зря ТС своей чугунной сковородой хвалился. Увы, когда жаришь картошку надо следить даже за токой сковородой. А ТС не следил, вот картошка и подгорела.
 
[^]
aulis
25.02.2020 - 01:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.02.09
Сообщений: 263
Цитата
Зачем в себе греха пиздить


Убейся уже. Убейся сука апстену. Нет такого слова. Убейся мразь.
 
[^]
Евгений13RUS
26.02.2020 - 15:51
0
Статус: Online


Мордвин

Регистрация: 20.06.16
Сообщений: 2096
Цитата (aulis @ 25.02.2020 - 01:07)
Цитата
Зачем в себе греха пиздить


Убейся уже. Убейся сука апстену. Нет такого слова. Убейся мразь.

О филолог нашелся. За такие слова тебе щас предупреждений ввалят.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7772
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх