Обзор тушёнки. Кулинарии псто.

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Salavei 20 янв 2020 в 01:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (MrBorman @ 20.01.2020 - 01:15)
Цитата (Змеенов @ 20.01.2020 - 01:06)
Картоху зачем спалил?
Пойду сала отрежу...время полночь..

Бывает. Даже с опытом. Все силы на обзор потратить решил. Не углядел=)

Ну ради темы на ЯПе картоху мог бы и по-новой пожарить:)) не шипко дефицитный продукт же smile.gif
Ниочемушкин 20 янв 2020 в 01:20
Шунтик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MrBorman @ 20.01.2020 - 00:56)
Вес составляет 338 грамм. Нетто или брутто - я хз. Не разбираюсь. Что есть - то есть.

Пиздец ты тупой. Дальше не читал why.gif
474747 20 янв 2020 в 01:22
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
За что наказываешь,Господи, за что вводишь в искушение.... ведь не есть ночью обещал тебе...
И побежал делать бутерброд с колбасой и репчатым луком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пАпович 20 янв 2020 в 01:26
тот ещё гад  •  На сайте 10 лет
5
откуда у тебя мой нож?
MrBorman автор 20 янв 2020 в 01:27
Старый профурсет  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (stas1981 @ 20.01.2020 - 01:07)
MrBorman
вопрос от холостяка за 300
дядь,если ты всё равно связался с обжаркой,нахуй тебе тушняк ? купи небольшой кусочек говядины,мелко порежь,и так же обжарь с лучком/моркошкой
тушня в этом раскладе явно лишний и бесполезный элемент

Хороший вопрос. Как я в посте написал: "нет лучше мяса чем мясо". Имел ввиду, что мясо всегда пизже всего. Но пост больше не о том, что на ужин, а отзыв о тушенке=) Надеюсь, хороший отзыв оформил.

Да и не всегда мясом разбавишь ужин. То кризис, то Путин денег украл, то Обама ебанулся.

Соль, спички, мыло и патроны gigi.gif
MrBorman автор 20 янв 2020 в 01:28
2
Цитата (Agamemn0n @ 20.01.2020 - 01:07)
ТС, чего то у тебя картоха подгорела

пока думал отзыв о тушенке запостить, забыл про картоху. Да и не пригорела она. Ровно в меру. Не горькая gigi.gif
MrBorman автор 20 янв 2020 в 01:32
4
Цитата (Ниочемушкин @ 20.01.2020 - 01:20)
Цитата (MrBorman @ 20.01.2020 - 00:56)
Вес составляет 338 грамм. Нетто или брутто - я хз. Не разбираюсь. Что есть - то есть.

Пиздец ты тупой. Дальше не читал why.gif

Умник, блять. Иди работай. А то без тебя учебники с ошибками выпустят.
MrBorman автор 20 янв 2020 в 01:32
3
Цитата (пАпович @ 20.01.2020 - 01:26)
откуда у тебя мой нож?

Я знал, что это вопрос будет gigi.gif
JeriBoyle 20 янв 2020 в 01:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
-2
Судя по «быстрой» шпале, я в точку попал) привет вам , маркетологи недоделанные! Если сообщество вступится, я извинюсь, но похоже, нам тут тушенку продают.

ACPower 20 янв 2020 в 01:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Вот ты сволочь! Пойду жарить мясо. Время 0-30.
JeriBoyle 20 янв 2020 в 01:38
0
Цитата (bombilaprofi @ 20.01.2020 - 01:09)
А я хотел спать. Придется жрать. Обзор не полный. Надо еще выложить как эта тушенка вышла. Чтоб качество оценить.

Друг, мяска свари, дай чуть остыть и с овощами)

MrBorman автор 20 янв 2020 в 01:39
3
Про картоху хватит gigi.gif
Я обзор делал не на картоху. И она не подгорела. Просто она в пиздец какой-то попала. Я в кино видел такую хуйню. Там типа нога чернеет и потом ее отрубают. gigi.gif
JeriBoyle 20 янв 2020 в 01:40
1
Цитата (MrBorman @ 20.01.2020 - 01:32)
Я знал, что это вопрос будет

Не врите, это мой ! Даже на кухню не пойду, что-то типа Трамантина на нем написано;)

JeriBoyle 20 янв 2020 в 01:43
-1
Цитата (stas1981 @ 20.01.2020 - 01:07)
MrBorman
вопрос от холостяка за 300
дядь,если ты всё равно связался с обжаркой,нахуй тебе тушняк ? купи небольшой кусочек говядины,мелко порежь,и так же обжарь с лучком/моркошкой
тушня в этом раскладе явно лишний и бесполезный элемент

Тогда Ты о тушенке этой не узнаешь...

ralfhomeher 20 янв 2020 в 01:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Обзор тушенки в 1:45 AM ???? smile.gif
MrBorman автор 20 янв 2020 в 01:49
5
Цитата (JeriBoyle @ 20.01.2020 - 01:34)
Судя по «быстрой» шпале, я в точку попал) привет вам , маркетологи недоделанные! Если сообщество вступится, я извинюсь, но похоже, нам тут тушенку продают.

Ну началось... Пиздец, я отзыв о тушенке оставил. Коих тут много было. Оформил пост красиво (как мог). Без всякой лишней хуйни. И всё... пиздец... РЕКЛАМА!!!
БАРДАК! 911!

Будь проще. Маркетологи недоделанные бабулек объёбыают и у метро продают воду для бессмертия.

Никакой рекламы. Только отзыв. В рамках правил портала.
JeriBoyle 20 янв 2020 в 01:49
4
Про себя: нужен был ящик тушенки. Повезло, бабки были, зашел в большой магазин, купил по банке из трех видов. На парковке вскрыл, попробовал, вернулся за ящиком понравившейся. Цените себя, Товарищи, не слушайте никого! Вам, под рекламу, партию качества выкинут, а потом .уйню подсовывать начнут! Только сами, или реально Дружеский совет!

Slapen 20 янв 2020 в 01:49
Свекольный фермер в Скрентоне  •  На сайте 11 лет
1
этот, тот который одеколон пьёт, вот он обозревает, а ты херню какую-то подсунул, без обид. зафоткал поебень,то у тебя обзор, то кулинария блеать, "отваренная" - это что?
Цитата
Выглядит убедительно
ну ок
Цитата
Выглядит как хорошо
заебись
Цитата
Тут уж я не знаю, как должна выглядеть тушенка

ты ж блять обзор замутил, схуяли ты не знаешь??

Цитата
Меня устраивает
ну блять, заебись, экспертное мнение

в общем, ТС бери завтра от 3 до 5 банок, лучше нашего производителя (хуй знает почему решил, что ты из наших) и угля активированного сразу же, и мути новый обзор. только из-за одной отечественной продукции, у тебя будет шквал народа в комментах, ну а туда и картофельные подтянутся, будут отстаивать своего "тушоночника", я в ЖЖ лет 15 назад такое уже делал. удачи

Это сообщение отредактировал Slapen - 20 янв 2020 в 01:58
MrBorman автор 20 янв 2020 в 01:59
2
Цитата (ralfhomeher @ 20.01.2020 - 01:45)
Обзор тушенки в 1:45 AM ???? smile.gif

Хотел до утра потерпеть. К обеду запостить. Но чёт разошелся уже gigi.gif Затра вставать рано, но похер. Не всем же завтра на работу.

Да и контент какой-то надо делать. А-то бывает:
Зашел на ЯП - нихуя...
Зашел в Инк - нихуя...
Час подождал - ни там ни там нихуя...
Поделал дела, поработал... Зашел на ЯП:
Мишустин, Путин, регики, и нихуя...

Ну крещение... Опять сиськи. Все ждал, когда эта знаменитая бабишка появится в комментах gigi.gif
На 6-й страничке только вспомнили. Ну это старая школа...
JeriBoyle 20 янв 2020 в 02:07
2
Кинь сюда ещё пару шпал, я как ненавидел маркетологов, так и буду ненавидеть!

MrBorman автор 20 янв 2020 в 02:09
1
Цитата (JeriBoyle @ 20.01.2020 - 01:49)
Про себя: нужен был ящик тушенки. Повезло, бабки были, зашел в большой магазин, купил по банке из трех видов. На парковке вскрыл, попробовал, вернулся за ящиком понравившейся. Цените себя, Товарищи, не слушайте никого! Вам, под рекламу, партию качества выкинут, а потом .уйню подсовывать начнут! Только сами, или реально Дружеский совет!

Ну согласен. Каждому своё. Тут никакой рекламы только. Я про пост этот. Согласен, я мог этот пост оформить рекламно в силу своего восприятия. Но без задней мысли. Конечно, можно с подозрением к этому отнестись. Только научитесь отделять мух от котлет.

Но мне прям сейчас пиздец как интересно сидеть и рекламные посты писать о тушенке. В воскресенье вечером. Перед работой.

Я подеградировать зашел. И разбавить ёбаную политику свежим постом...
JeriBoyle 20 янв 2020 в 02:14
-2
Цитата (MrBorman @ 20.01.2020 - 02:09)
Ну согласен. Каждому своё. Тут никакой рекламы только. Я про пост этот. Согласен, я мог этот пост оформить рекламно в силу своего восприятия. Но без задней мысли. Конечно, можно с подозрением к этому отнестись. Только научитесь отделять мух от котлет.

Но мне прям сейчас пиздец как интересно сидеть и рекламные посты писать о тушенке. В воскресенье вечером. Перед работой.

Я подеградировать зашел. И разбавить ёбаную политику свежим постом...

Ага, и на первой фотографии не конечный продукт, а , на твой взгляд, главный ингредиент! Если ты дохуя повар, зачем тушняк, про мясо напиши, сейчас, по ценам, для твоего блюда можно кусок говядины небольшой купить, которого хватит.

MrBorman автор 20 янв 2020 в 02:19
2
Цитата
ты ж блять обзор замутил, схуяли ты не знаешь??

А делая обзор на тушенку, какого хуя я должен знать, как она выглядит по каким-то стандартам? Вот я прям целыми днями сижу и ебашу тушняк. Разных производителей. Сравнивая их с ГОСТами, которых нет.
О, бля, скажи, как она должна выглядеть, кстати?

Я редко балую себя неизвестными продуктами. Из 3-4 производителей тушенки понял, что это приемлемый вид для данного продукта. Поэтому решил позволить себе выражение, которое не оскорбило бы ни производителей, ни экспертов по тушенке. Этот пост является отзывом о продукте. А у тебя пукан пригорел так что, можно было бы обогреть небольшую страну gigi.gif
JeriBoyle 20 янв 2020 в 02:24
-1
И как твоё блюдо палочками кушается? По тихоньку , я так понимаю?

JeriBoyle 20 янв 2020 в 02:26
-1
Ты- клоун херов, такого в Гэвее нет, я проверял!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх