Пеппероната из курицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voland80
28.12.2019 - 13:51
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
90
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Всем привет.

Что-то скучно очень, а в закладках с весны лежит этот очень простой рецепт приготовления курицы с томатами и болгарским перцем. Вот решил сейчас им и поделиться.

Готовится курица по рецепту очень просто и довольно быстро.

Будет 11 фото.

Для приготовления нам понадобится:

- куриная грудка

- пару луковиц

- чеснок

- болгарский перец ( количество от размера зависит)

- помидоры в собственном соку

- зелень

Это сообщение отредактировал Caira - 13.01.2020 - 08:38

Пеппероната из курицы
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Voland80
28.12.2019 - 13:52
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
2
Лук нарезаем полукольцами, а перец полосками,чистим.чеснок

Пеппероната из курицы
 
[^]
Voland80
28.12.2019 - 13:52
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
3.
Грудку нарезаем небольшими кусочками

Пеппероната из курицы
 
[^]
Voland80
28.12.2019 - 13:53
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
4.
и обжариваем ее на растительном масле.

Пеппероната из курицы
 
[^]
Voland80
28.12.2019 - 13:53
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
5.
Пассируем лук до полупрозрачности

Пеппероната из курицы
 
[^]
Voland80
28.12.2019 - 13:54
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
6.
Добавляем к обжаренному луку болгарский перец , нарезанный чеснок и

Пеппероната из курицы
 
[^]
Voland80
28.12.2019 - 13:54
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
7.
обжариваем, помешивая, до мягкости перца.

Пеппероната из курицы
 
[^]
Voland80
28.12.2019 - 13:55
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
8.
Добавляем к ним куриную грудку, продолжая обжаривать на среднем огне

Пеппероната из курицы
 
[^]
Voland80
28.12.2019 - 13:56
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
9.
И через некоторое время добавляем к ним томаты в собственном соку и периодически помешиваем , до выпаривания лишней, на ваш взгляд, жидкости. Не забываем посолить.
Тушим примерно минут 10-15

Пеппероната из курицы
 
[^]
Voland80
28.12.2019 - 13:57
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
10.
И вот наша курица пеппероната готова
Осталось посыпать ее зеленью и можно подавать к столу.

Пеппероната из курицы
 
[^]
Voland80
28.12.2019 - 13:58
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
11.
Всем приятного аппетита.!!!

Пеппероната из курицы
 
[^]
LSS61
28.12.2019 - 13:59
17
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.03.16
Сообщений: 11
Практически чахобили.) Нехватает красного сухого и хмелсунел.) А и голень вместо грудки.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Толикк
28.12.2019 - 14:01
20
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.07.14
Сообщений: 639
Бля курица пеппероната, это гуляш из куриной грудки. Вкусный не спорю. Но попробуйте добавить маринованных огурчиков. совсем другой вкус.
 
[^]
Shveden
28.12.2019 - 14:03
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.04.13
Сообщений: 115
Очень люблю готовить и такие темы для меня, ТС красава, взял на заметку, жене приготовлю 2 числа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
malia25
28.12.2019 - 14:29
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 1700
спасибо, сегодня забабахаю
 
[^]
Периндоприл
28.12.2019 - 14:34
6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22768
Заменяем грудь на крылья и получаем действительно очень вкусное блюдо. )))))
 
[^]
krylov
28.12.2019 - 14:49
14
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13313
должно быть вкусно.
и еще привлекательность сего блюда дешевизна и доступность ингредиентов.
нам не придется искать перо жарптицы и кусок мяса с жопы дракона, политый слезами девственницы в полночь
 
[^]
МанияПротека
28.12.2019 - 15:11
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 742
Тоже самое из свинины вкуснее, а из говядины еще вкуснее, паприку тощько добавить еще
 
[^]
Kres
28.12.2019 - 15:22
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.10.14
Сообщений: 474
А я томат....
попробую сделать, потом отпишусь... сейчас готовлю:

Ветчинный рулет из рульки
http://www.yaplakal.com/forum30/topic18195...%8C%D0%BA%D0%B8
 
[^]
Пчеловод
28.12.2019 - 16:22
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.04.13
Сообщений: 119
А ежели картофана добавить, и баклажанофф - димляма получается
 
[^]
Likara
28.12.2019 - 16:39
6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.02.15
Сообщений: 932
Хороший рецепт. Сделаю на Новый год к салатам. В этот раз вообще минимум буду готовить.
Дочка попросила на Новый год пирожков наделать. Чем очень удивила меня. Пирожки - на новый год! Аргументировала это тем, что я их вообще не пеку. А она их любит. Задумалась :)
 
[^]
юсень
28.12.2019 - 16:53
4
Статус: Offline


Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Регистрация: 2.10.15
Сообщений: 3419
очень люблю такие простые блюда, и главное с жидким, и смотрятся аппетитно и вкусно
 
[^]
shillini
28.12.2019 - 17:21
2
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 65
этот рецепт я готовил под названием "Курица по Неаполитански"
 
[^]
Апельсиняя
28.12.2019 - 18:52
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Курица с перцами и зеленью - это вкусно, я позеленила, но зачем зря увлекаться заморскими названиями? Пепероната - она из перцев, без мяса, а это - курица с перцами! Pollo ai peperoni, если уж. vilka.gif
 
[^]
avd8
28.12.2019 - 20:48
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 4818
ЯП уточнил жареная куриная грудка с тушеным перцем, луком и помидорами.
Правда пепероната звучит круче и дает + 10 к кулинарийности lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9550
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх