Пеппероната из курицы

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreyST 8 янв 2020 в 23:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
За рецепт - спасибо.
Добавил маринованные огурцы - больше кислоты стало. Укроп при подаче на стол убирает кислоту. Делал без гарнира, но со спагетти вероятно будет супер.

Пеппероната из курицы
korum911 9 янв 2020 в 06:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Со спагетти Супер! Спасибо за рецепт.
Voland80 автор 26 янв 2020 в 16:10
Рыбанутый кулинар  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AndreyST @ 8.01.2020 - 23:42)
За рецепт - спасибо.
Добавил маринованные огурцы - больше кислоты стало. Укроп при подаче на стол убирает кислоту. Делал без гарнира, но со спагетти вероятно будет супер.

Рад что вам понравилось)
VenyaS 26 янв 2020 в 16:13
Мрачный  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Толикк @ 28.12.2019 - 14:01)
Бля курица пеппероната, это гуляш из куриной грудки. Вкусный не спорю. Но попробуйте добавить маринованных огурчиков. совсем другой вкус.

А колбаски ещё покрошить и оливок- норм солянка получится
Ati 29 янв 2020 в 23:12
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
3
Пофик на название, главное всё как я люблю. Вкусно, курятино-томатно, с чесночком, красиво и сытно. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Yan4ello 3 фев 2020 в 11:02
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
1
хз, как по мне, так это мясо-овощная база для чего-то бОльшего. не хватает изюминки, курица крайне нейтральна по вкусу, лук идет в любое мясо практически, чеснок имеет очень насыщенный аромат. если бы не перец, то он бы в блюде доминировал.
на крайняк, раз уж пеппероната, я бы выправил вкус копченой паприкой и молотым чили.
а, и поставлю под сомнения необходимость наличия в этом блюде укропа - имхо сюда больше подошли бы петрухан и свежий базилик, который отлично дополняет паприку и чеснок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх